Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предлагать 20к скидку за кредит, который ты переплатишь на 100-200 тысяч больше, какая-то глупая выгода.

Раньше хорошие автокредиты были, где компенсировали вплоть до 0,1% этот кредит автосалоны.

Друган соул в предмаксимале взял, без люка, так у него 14% кредит, жопа переплаты...

Сейчас такого нет. Но в любом случае при 40% предоплате за тачанку, процент будет минимальный.

По той же октавии при условии внесения 400+ рубликов процент будет семерочка. 

Я от 500 где то  150 платил всего, в стс моторс, под банк райфайзен, вышло 11%, и гасанул за год, по этому вообще не много вышло переплаты. 

Трейд ин это кароч только на новые машинки?

ДА пофигу вообще, хоть в счет лизинга заберут. А вот путевые акции типа +100 к оценке уже только на новье.

Изменено пользователем stiga2142

Странно, у меня поддон не пластик, правда ставил как доп опцию в салоне, а не с завода. Ценник отличный, почти как до кризиса.

Готовую забирали. Если самим комплектацию заказывать- то беда. Акции не работают и ждать полгода. Кэнтон вообще небыло ни на одной машине на ближайшее 7 месяцев. (Кстати про Кэнтон. Кореш на 1.4 который шумку сделал - и вот теперь он заиграл. Разница прям вообще. Шумил двери и арки). Но элеганс теперь нету. Есть стайл. Довольно пустой в стоке. Остальное пакетами добавляется. Жаль с камерой небыло. После хэтча трудновато жопой ездить))

А кстати, кто собирается на фирму брать, фирма своя что ли? Мне знакомый предлагает также, грит при лизинге еще скидку дают, а когда расплачусь, фирма мне машину продаст за условные 10к и типа норм будет. А если я потом меньше трех лет откатаю, придется же налог после продажи платить. А штрафы и страховка для юриков небось дороже, чем для физиков

А кстати, кто собирается на фирму брать, фирма своя что ли? Мне знакомый предлагает также, грит при лизинге еще скидку дают, а когда расплачусь, фирма мне машину продаст за условные 10к и типа норм будет. А если я потом меньше трех лет откатаю, придется же налог после продажи платить. А штрафы и страховка для юриков небось дороже, чем для физиков

Мейджор лизинг скидывает по 10-17% в зависимости от акции. Тачка на баланс компании не встаёт- будет на европлане или иной лизинговой организации. Они забирают 1 ключ и птс. Удобно. Каско/осаго без ограничения, цены для них иногда даже меньше чем для физиков.

А штрафы и страховка для юриков небось дороже, чем для физиков

Вот у нас в кабинете прям за моей спиной сидит начальник по авточасти. Управляет водилками наших "шишек". Он вечено в мыле, как будет время уточню этот вопрос. 

"Нерушимые шефовозки и лохусы"

Как гласит официальное сообщение Росстандарта, отзыву подлежат 7 536 седанов Toyota Camry и Lexus ES 200, проданных дилерами с прошлой весны (а точнее, с 14 марта 2015 года) по настоящее время. На сервис должны отправиться 766 «Лексусов» и 6 770 «Тойот».

В чем проблема?

В клапане рециркуляции отработавших газов (EGR), который может закрываться не полностью из-за некорректного программного обеспечения

мейджор письмо прислал с сылкой на ауди:

Теперь на автомобили марки Audi производителем предоставляется гарантия качества на срок 2 года, а также на дополнительные 2 года или до достижения общего пробега автомобиля 120 000 км (в зависимости от того, какое событие наступит ранее), при этом в первые два года пробег не ограничивается и не учитывается.

короче 4 года теперь. ну дошло, наконец-то. надеюсь шкода и вв подтянутся. правда только на те автомобили, которые куплены после апреля 16 года. хз, акция или на постоянку.

мейджор письмо прислал с сылкой на ауди:

короче 4 года теперь. ну дошло, наконец-то. надеюсь шкода и вв подтянутся. правда только на те автомобили, которые куплены после апреля 16 года. хз, акция или на постоянку.

Постоянно

дороже, а продавать потом как? а если ликвидация фирмы будет? лизинговая компания заберет своё, даже если через суд, всё равно заберет.

https://autonum.info/index.php?action=search

Ппц. Кто-то базу гибдд/страховки слил. Телефон и имя по номеру пробить можно. Себя нашёл.

https://autonum.info/index.php?action=search

Ппц. Кто-то базу гибдд/страховки слил. Телефон и имя по номеру пробить можно. Себя нашёл.

неработаетуже

@stiga2142, работает. видать запросов много. 502 пишет. теперь скрывает последние 2 цифры номера на сайте. полный в Telegram: @AntiParkonBot

Кто то сталкивался?

У меня капот с одной стороны #невцвет, но это не я. Бампер весь облез и он деланный-переделанный, потом куплю с разборки #вцвет. Сейчас есть проблемы посерьезнее, а именно акпп, в которой две передачи работают. Задолбали меня эти сервисы, максимум ошибки считать могут: "мы не электрики, мы в этом не понимаем". А ошибок то и нет в компе. Перед тем как разбирать или менять коробку, надо проверить, а идет ли вообще напряжение на соленоиды, проще уже самому открыть мануал и разобраться, там все написано, да времени никак нет сейчас. На двух передачах мотор кручу до 3к - расход 10л всего, учитывая, что у меня 4wd и оно работает.

А где вообще в сети найти инфу по этим разборам? Только и слышу разборы разборы.

общался с коллегой, он на круз себе дверь в цвет взял на разборе, и обошлось дешевле нежели он красил бы их.  А на вопрос - где? ответ Нуу это искать надо.

@stiga2142, хз ваще, у меня же пруль и я в сибири, на всех разборках в основном машины без пробега по рф. Дром (я так понял он слева от урала не актуален) открываю, забиваю деталь, список предложений вываливается, обзваниваю.

А где вообще в сети найти инфу по этим разборам? Только и слышу разборы разборы.

общался с коллегой, он на круз себе дверь в цвет взял на разборе, и обошлось дешевле нежели он красил бы их. А на вопрос - где? ответ Нуу это искать надо.

Интернет, из уста в уста или же на форумах про твою машину позависай/поспрашивай.

Обкатывает чувак 1.8 а7 октаху по тихой. За рулём я первый раз был с этим двиглом. И если по динамике не сильно отличается от 1.4 до 100 не в пол (пока обкатка- до 4к крутим), но по рулежке и поведению жопы- разницу почуял. На стыках на мкаде ничего не закидывает. И это не быстро ездили ещё. Строго 1.8 брать- многорычажка. Болеро без кэнтона играет хуже, конечно, но вполне достойно. Шумить будет обязательно- походу в стайле шумку порезали или я просто отвык - в авто после 100 шумновато из арок. Понравилось что память сидений вместе с зеркалами. 1200км пока. По дсг следует рекомендациям дилера - держать обороты более 1500 и в пробках спорт/ручной режим+ выжимать тормоз в пол, чтоб сцепа не буксовала. После гидротрансформатора, конечно, коробка дерганная и плавность хода просто жесть. Но после 500км адаптировалась и коробка и водитель - стало более менее. Зато переключает ппц как быстро. Очень нравится подпор тси моторов с 2т оборотов. Через 800км поедет на бесплатное ТО-0. После астры 1.6т доволен хозяин. Салон дубовый ток, но зато все под рукой и ничего лишнего.

Салон дубовый ток, но зато все под рукой и ничего лишнего.

лишь бы не скрипел, на остальное пох, ты ж его не тыкаешь каждый день

@drago,

согласен. ваще пофиг. 1 раз нос поворотил, а потом его и не трогаешь. интересно будет сравнить с тачкой Франкенштейна, он еще элеганс успел купить - там "вроде" другие (докризисные) материалы, по рассказам манагера. пока ждали тачку я в киа лазил - в сиде пластик и торпеду урезали вообще ппц. интересно, какой салон у РипКита, как у меня был или как сейчас?

У меня вся центральная консоль в мягком пластике, жесткий начинается у коробки передач. Двери жесткие кроме самой ручки и подлокотника, все полочки и ящики обиты тканью, где-то прорезинены. В дверях мусорки с крышками (гениально, на самом деле).

Вот к дсг пусть привыкает. Коробка чумовая, сколько авто пробовал, ничего круче не видел. Но есть свои нюансы. Например, она сама адаптируется к манере вождения. В пробках и обычном движении переходит в овощной режим, плавный разгон и т.п., но стоит немного полихачить, и кпп будет готова подхватить автомобиль в любую секунду. Сперва это сбивало с толку, теперь привык и просто кайфую, спорт режим почти не использую.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...