Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@stiga2142

Ща даже по радио слышал про ьойоту камри. Скидосы до 250тыр. Молодцы. Пока оптим нету, а на те что едут очередь 200 человек - ща напродают. Езжай на тест. И бери камри короч )))

@Nicholaus

У него дсг. Там в этом режиме сухие фрикционы в полуконтакте - быстрый износ и мехатроник в напряге.

И бери камри короч )))

Меня как бы не смущают стереотипы аля "шефовозка" или "старперовоз", я в этом плане и к дастерам хорошо отношусь. 

Надо на драйв, да. 

@dab, его мнение, что вредно для всех типов КПП.

Смотрел тут новый суперб, как то грустно от экономии в сравнении с предыдущим кузовом. Даже крышка багажника теперь в двух положениях не раскрывается.

@stiga2142, да забей ты. статусная тачка в рф)) ток в нашей стране камри\мондео\оптима\тиана это бизнес класс)) какая комплектация то? если престиж 2.5 - то реально за эти бабки гуд и надо брать. там и музычка хорошая и плюшек достаточно для комфорта.

У меня слесаря на мондео гоняют, такой-то бизнес класс :D

слесаря на мондео,но властелин-горшок на сиде.. :think:

У меня слесаря на мондео гоняют, такой-то бизнес класс :D

Так в европе я ни одной камри не встретил, а в эмиратах это вообще таксимобиль и стоит дешевле шкоды :men:

Вот что значит сила маркетинга.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Так в европе я ни одной камри не встретил

С вики:

В Европе Camry не пользовалась спросом, и с 2004 года её поставки на этот рынок прекращены, с расчётом на продвижение модели Toyota Avensis

А у нас наоборот мало авенсисов, отец ее очень долго не мог продать. Сдал в трейд ин, не сняв с учета - из читы штраф за превышение скорости пришел  :laugh1: Изменено пользователем Maionez

Так в европе я ни одной камри не встретил

логично,ведь в европе топ модельного ряда тойоты авенсис... :men:

@Maionez, пока за чаем ходил опередил...

Меня как бы не смущают стереотипы аля "шефовозка" или "старперовоз", я в этом плане и к дастерам хорошо отношусь. 

Надо на драйв, да. 

чего тебе все про страховку лечат? ты её собрался в кредит брать и каско оформлять? к плюсам тойотам можно добавить, что они гораздо меньше теряют при перепродаже, лить туда можно хоть 92, на рестайле стоит дифф с преднатягом - зимой полезно будет

слесаря на мондео,но властелин-горшок на сиде.. :think:

так у них за 40 лет работы деньжат поболее скопилось, а я 2 года тока работаю. К тому же они там с женами разводились что бы две однушки вместо двушки от водоканала получить в былые времена... аферисты те еще.

За кореегавно  :men:

поди копить долго? :pff: 

7.3 всяко быстрей 10.4 камревских) да и рулиться должна получше, как мне кажется. Понятно, что это не рс-ка)

китайцы конечно молодцы, и неплохие машины делают, но нет

для города 8-9 секунд до ста самое оптимальное, больше и не нужно, проверено уже тремя машинами. 

Забрел на сайт где ведется статистика по чип тюнингам разных двигателей. До этого думал максимум с этой процедуры можно снять 50 -100л.с.

С AMG моторов аж +350

http://www.morendi.ru/product/mercedes-c-class-w204/

Изменено пользователем Pulse

Забрел на сайт где ведется статистика по чип тюнингам разных двигателей. До этого думал максимум с этой процедуры можно снять 50 -100л.с.

С AMG моторов аж +350

http://www.morendi.ru/product/mercedes-c-class-w204/

по ссылке перейди, +350 это не просто чип тюнинг, а целый пакет доработок [spoiler=]Суперчарджер объемом 2.3L типа Twin-Screw

Интегрированный интеркулер до 1000лс

Впускной коллектор оптимизированного сечения 45мм байпас

Приводная система нового поколения

Усиленный приводной ремень

Усиленные ролики

Высокопроизводительная помпа интеркулера

Алюминиевый теплообменник

Топливная система высокой производительности

Силиконовые патрубки

Резервуар для жидкости ГУР

В стоимость входит программа управления M700

Изменено пользователем fox

С AMG моторов аж +350

Какие-то немыслимые цифры для бустапа.

Суперчарджер объемом 2.3L типа Twin-Screw

Чет переклинило и я подумал, что это сток спеки. Изменено пользователем Maionez

по ссылке перейди, +350 это не просто чип тюнинг, а целый пакет доработок [spoiler=]Суперчарджер объемом 2.3L типа Twin-Screw

Интегрированный интеркулер до 1000лс

Впускной коллектор оптимизированного сечения 45мм байпас

Приводная система нового поколения

Усиленный приводной ремень

Усиленные ролики

Высокопроизводительная помпа интеркулера

Алюминиевый теплообменник

Топливная система высокой производительности

Силиконовые патрубки

Резервуар для жидкости ГУР

В стоимость входит программа управления M700

ценник дикий на это дело, от 300 тысяч и до бесконечности. хотя за 3.3-3.8 секунд до ста стоит платить  :nice: 

На лэнде попрошу скинуться  :serious:

Забрел на сайт где ведется статистика по чип тюнингам разных двигателей. До этого думал максимум с этой процедуры можно снять 50 -100л.с.С AMG моторов аж +350http://www.morendi.ru/product/mercedes-c-class-w204/

У моренди тачки не очень едут+ потом в блоках ошибок куча. Хотел у них делать икса, но передумал

Видимо, когда не нажимаешь газ, а катишься подтормаживая (на автомате).

А как еще можно передвигаться в пробке кроме этого способа?) если плотный поток с маленькими интервалами движения(обычная пробка)

Видимо как идиот, который ждет пока впереди отъедет машина, трогается со всей дури и тормозит что есть сил, почти въезжая в зад

А как еще можно передвигаться в пробке кроме этого способа?) если плотный поток с маленькими интервалами движения(обычная пробка)

видимо, отпускать тормоз полностью.

ну да, при этом нужно стартовать с большей дистанции, чтобы не въехать в зад кому-нибудь

видимо, отпускать тормоз полностью.

ну да, при этом нужно стартовать с большей дистанции, чтобы не въехать в зад кому-нибудь

ну да,и сразу влезет какой нибудь умник в эту брешь...

Конечно жесть разговоры про шкоду за овер 1,5 млн ;(

Как и говорил раньше лет 5 назад Мерс С класса в Амг пакете отдавали за 1,2 , а сейчас шкоду октавию ....жизнь боль, пересаживаться на велик надо)

А еще не пойму людей которые в кризис и во время такого курса берут новую машину из салона, которая сразу же как выезжвет из салона теряет прилично в стоимости!Одно дело у кого денег море и они берут новый Рендж который через год поменяют

У моренди тачки не очень едут+ потом в блоках ошибок куча. Хотел у них делать икса, но передумал

Они ж вроде нс анлиме чет заняли? Хотя мне их контора никогда доверия не внушала

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...