dab 138 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 @stiga2142, Ща даже по радио слышал про ьойоту камри. Скидосы до 250тыр. Молодцы. Пока оптим нету, а на те что едут очередь 200 человек - ща напродают. Езжай на тест. И бери камри короч ))) @Nicholaus, У него дсг. Там в этом режиме сухие фрикционы в полуконтакте - быстрый износ и мехатроник в напряге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 И бери камри короч )))Меня как бы не смущают стереотипы аля "шефовозка" или "старперовоз", я в этом плане и к дастерам хорошо отношусь. Надо на драйв, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 @dab, его мнение, что вредно для всех типов КПП. Смотрел тут новый суперб, как то грустно от экономии в сравнении с предыдущим кузовом. Даже крышка багажника теперь в двух положениях не раскрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 @stiga2142, да забей ты. статусная тачка в рф)) ток в нашей стране камри\мондео\оптима\тиана это бизнес класс)) какая комплектация то? если престиж 2.5 - то реально за эти бабки гуд и надо брать. там и музычка хорошая и плюшек достаточно для комфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 У меня слесаря на мондео гоняют, такой-то бизнес класс :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 У меня слесаря на мондео гоняют, такой-то бизнес класс :Dслесаря на мондео,но властелин-горшок на сиде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) У меня слесаря на мондео гоняют, такой-то бизнес класс :DТак в европе я ни одной камри не встретил, а в эмиратах это вообще таксимобиль и стоит дешевле шкоды Вот что значит сила маркетинга. Изменено 23 мая 2016 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Так в европе я ни одной камри не встретилС вики: В Европе Camry не пользовалась спросом, и с 2004 года её поставки на этот рынок прекращены, с расчётом на продвижение модели Toyota AvensisА у нас наоборот мало авенсисов, отец ее очень долго не мог продать. Сдал в трейд ин, не сняв с учета - из читы штраф за превышение скорости пришел Изменено 23 мая 2016 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Так в европе я ни одной камри не встретиллогично,ведь в европе топ модельного ряда тойоты авенсис... @Maionez, пока за чаем ходил опередил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Меня как бы не смущают стереотипы аля "шефовозка" или "старперовоз", я в этом плане и к дастерам хорошо отношусь. Надо на драйв, да. чего тебе все про страховку лечат? ты её собрался в кредит брать и каско оформлять? к плюсам тойотам можно добавить, что они гораздо меньше теряют при перепродаже, лить туда можно хоть 92, на рестайле стоит дифф с преднатягом - зимой полезно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 слесаря на мондео,но властелин-горшок на сиде.. так у них за 40 лет работы деньжат поболее скопилось, а я 2 года тока работаю. К тому же они там с женами разводились что бы две однушки вместо двушки от водоканала получить в былые времена... аферисты те еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 За кореегавно поди копить долго? 7.3 всяко быстрей 10.4 камревских) да и рулиться должна получше, как мне кажется. Понятно, что это не рс-ка) китайцы конечно молодцы, и неплохие машины делают, но нетдля города 8-9 секунд до ста самое оптимальное, больше и не нужно, проверено уже тремя машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Забрел на сайт где ведется статистика по чип тюнингам разных двигателей. До этого думал максимум с этой процедуры можно снять 50 -100л.с. С AMG моторов аж +350 http://www.morendi.ru/product/mercedes-c-class-w204/ Изменено 23 мая 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Забрел на сайт где ведется статистика по чип тюнингам разных двигателей. До этого думал максимум с этой процедуры можно снять 50 -100л.с. С AMG моторов аж +350http://www.morendi.ru/product/mercedes-c-class-w204/по ссылке перейди, +350 это не просто чип тюнинг, а целый пакет доработок [spoiler=]Суперчарджер объемом 2.3L типа Twin-ScrewИнтегрированный интеркулер до 1000лсВпускной коллектор оптимизированного сечения 45мм байпасПриводная система нового поколенияУсиленный приводной ременьУсиленные роликиВысокопроизводительная помпа интеркулераАлюминиевый теплообменникТопливная система высокой производительностиСиликоновые патрубкиРезервуар для жидкости ГУРВ стоимость входит программа управления M700 Изменено 23 мая 2016 пользователем fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) С AMG моторов аж +350 Какие-то немыслимые цифры для бустапа.Суперчарджер объемом 2.3L типа Twin-Screw Чет переклинило и я подумал, что это сток спеки. Изменено 23 мая 2016 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 по ссылке перейди, +350 это не просто чип тюнинг, а целый пакет доработок [spoiler=]Суперчарджер объемом 2.3L типа Twin-ScrewИнтегрированный интеркулер до 1000лсВпускной коллектор оптимизированного сечения 45мм байпасПриводная система нового поколенияУсиленный приводной ременьУсиленные роликиВысокопроизводительная помпа интеркулераАлюминиевый теплообменникТопливная система высокой производительностиСиликоновые патрубкиРезервуар для жидкости ГУРВ стоимость входит программа управления M700 ценник дикий на это дело, от 300 тысяч и до бесконечности. хотя за 3.3-3.8 секунд до ста стоит платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 поди копить долго? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifНа лэнде попрошу скинуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 На лэнде попрошу скинуться я подкину пару касиков, не баися Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Забрел на сайт где ведется статистика по чип тюнингам разных двигателей. До этого думал максимум с этой процедуры можно снять 50 -100л.с.С AMG моторов аж +350http://www.morendi.ru/product/mercedes-c-class-w204/У моренди тачки не очень едут+ потом в блоках ошибок куча. Хотел у них делать икса, но передумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Видимо, когда не нажимаешь газ, а катишься подтормаживая (на автомате).А как еще можно передвигаться в пробке кроме этого способа?) если плотный поток с маленькими интервалами движения(обычная пробка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Видимо как идиот, который ждет пока впереди отъедет машина, трогается со всей дури и тормозит что есть сил, почти въезжая в зад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 А как еще можно передвигаться в пробке кроме этого способа?) если плотный поток с маленькими интервалами движения(обычная пробка)видимо, отпускать тормоз полностью. ну да, при этом нужно стартовать с большей дистанции, чтобы не въехать в зад кому-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 видимо, отпускать тормоз полностью.ну да, при этом нужно стартовать с большей дистанции, чтобы не въехать в зад кому-нибудьну да,и сразу влезет какой нибудь умник в эту брешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Конечно жесть разговоры про шкоду за овер 1,5 млн ;( Как и говорил раньше лет 5 назад Мерс С класса в Амг пакете отдавали за 1,2 , а сейчас шкоду октавию ....жизнь боль, пересаживаться на велик надо) А еще не пойму людей которые в кризис и во время такого курса берут новую машину из салона, которая сразу же как выезжвет из салона теряет прилично в стоимости!Одно дело у кого денег море и они берут новый Рендж который через год поменяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 У моренди тачки не очень едут+ потом в блоках ошибок куча. Хотел у них делать икса, но передумалОни ж вроде нс анлиме чет заняли? Хотя мне их контора никогда доверия не внушала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас