RipKit 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Чет цены сравнимые с дастером. Рено ниссан решил убить своего кормильца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 https://pp.vk.me/c604316/v604316941/df72/u8T3Q7QLWmU.jpgЧет цены сравнимые с дастером. Рено ниссан решил убить своего кормильца?В среднем дороже дастера на 150-200к, но и комплектация богаче. Вряд ли такая разница помешает дастеру спокойно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 https://pp.vk.me/c604316/v604316941/df72/u8T3Q7QLWmU.jpgЧет цены сравнимые с дастером. Рено ниссан решил убить своего кормильца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Конечно жесть разговоры про шкоду за овер 1,5 млн ;( Как и говорил раньше лет 5 назад Мерс С класса в Амг пакете отдавали за 1,2 , а сейчас шкоду октавию ....жизнь боль, пересаживаться на велик надо) А еще не пойму людей которые в кризис и во время такого курса берут новую машину из салона, которая сразу же как выезжвет из салона теряет прилично в стоимости!Одно дело у кого денег море и они берут новый Рендж который через год поменяютЛюди покупают новое, чтобы ездить и проблем не иметь, а не чтобы деньги инвестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) В среднем дороже дастера на 150-200к, но и комплектация богаче. Вряд ли такая разница помешает дастеру спокойно жить.Кто купит дастер в максимале, когда есть это чудо в средней комплектахе переплевывает, да еще и на вариаторе? Изменено 24 мая 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Люди покупают новое, чтобы ездить и проблем не иметь, а не чтобы деньги инвестировать.Потом при смене на другую машину нужно нехило так заинвестировать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Потом при смене на другую машину нужно нехило так заинвестировать((Лучше в новую заинвестировать, чем в ремонт старья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Потом при смене на другую машину нужно нехило так заинвестировать((Это да, чудес не бывает. Если часто меняешь машины, то потери очевидны. Но большинство покупает на несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Видимо как идиот, который ждет пока впереди отъедет машина, трогается со всей дури и тормозит что есть сил, почти въезжая в задПросто нужно со средней скоростью потока ехать и всегда в догон. Я вот частенько стараюсь себя приучить ехать не нажимая тормоз, не быстро и не медленно, но мозги так не хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 А как еще можно передвигаться в пробке кроме этого способа?) если плотный поток с маленькими интервалами движения(обычная пробка)Отпускаешь тормоз, авто тут же начинает медленно ехать, если что прибавляешь газу. Главное не ползти на тормозе, стандартной скорости хватает всегда и для всех ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Стандартной скорости на холостых бывает слишком много, поток может плестись ещё медленнее. Да и не вижу я проблемы, не ломались у меня акп от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Я так понимаю тут боязнь, что бублику плохо будет от постоянного проскальзывания. По идее, сейчас это для них нормальный режим работы. По крайней мере для современных АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Отпускаешь тормоз, авто тут же начинает медленно ехать, если что прибавляешь газу. Главное не ползти на тормозе, стандартной скорости хватает всегда и для всех ситуаций.Я конечно на автомате батькином не много катал. Где то ну 1000 по городу максимум. Но всегда в пробках просто отпускал тормоз и катился на "холостых", бодренько. Если не хватало подгазовывал.Просто с детства учили и на картингах учили нога либо там либо там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Люди покупают новое, чтобы ездить и проблем не иметь, а не чтобы деньги инвестировать.ну как бы те кто покупают для примера сид не вертят в руках золотые слитки, и потратить 20% стоимости выехав из салона считаю глупостью, это не инвестиция, а просто заведомо потраченные лишние деньги. Проблем авто первый год - два и так не будет иметь , а наоборот в течение этого времени вылезут болячки если они есть + не надо обкатывать авто. Год-два самый лучший вариант для авто мне кажется, гарантия есть, болячки пройдены, авто ездит уже нормально и цена процентов на 20-30 меньше, но не спорю каждому свое Лучше в новую заинвестировать, чем в ремонт старья. а кто говорит про старье? сейчас так машины делают что и в первый год она может точно так же сыпаться как и через 5-8 лет Это да, чудес не бывает. Если часто меняешь машины, то потери очевидны. Но большинство покупает на несколько лет.а что через несколько лет она не сильно потеряет? наоборот через несколько лет она дойдет до той стоимости на которой примерно будет держаться уже потом много лет.Знакомая лет 5 назад купила новый кашкай где то за 1,2 ляма , продала его этим летом за 600 , вот и посчитай, стоит ли это того , причем через два года ей цена уже была в районе 800к. Отпускаешь тормоз, авто тут же начинает медленно ехать, если что прибавляешь газу. Главное не ползти на тормозе, стандартной скорости хватает всегда и для всех ситуаций.да так вроде все и делают, просто есть ситуации когда авто двигаются совсем по немного, пол метра- метр , и там не отпустишь полностью тормоз ибо этого уже будет слишком много Стандартной скорости на холостых бывает слишком много, поток может плестись ещё медленнее. Да и не вижу я проблемы, не ломались у меня акп от этого.вот вот, а думать постоянно о том отпустил ли полностью тормоз и делать дырки что бы туда кто нибудь влез тоже не вариант)) Возможно для ДСГ это актуально , но стоя в пробке постоянно об этом думать...геморой схожий с ручкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 , план отличный, купить почти новое авто, бабло лишнее не тратить, красота. Но у меня такие свежие бу машины сразу вызывают подозрения. Я бы не рисковал, с учётом непрозрачности и криминальности нашего рынка б у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) , план отличный, купить почти новое авто, бабло лишнее не тратить, красота. Но у меня такие свежие бу машины сразу вызывают подозрения. Я бы не рисковал, с учётом непрозрачности и криминальности нашего рынка б у.Вот пару раз на той неделе натыкался на мысль людей занимающихся куплей-продажей бу автомобилей с площадок.что каждый 10й авто с диким криминалом. перебитые номера, меняные кузова, вареные из двух частей и так далее.каждый 8й с ошибками\подделками в документах, что по сути одно и то же что криминал. каждый 3й авто которые продают им, битый\крашеный, кривой по кузову но продавцы клянутся что новье. а на счетчик скрученный уже ни кто и не обращает внимание. По этому на стоянки за тачками я бы даже не пытался ходить. Шанс налететь на рухлядь либо на криминал крайне высок. Если брать то у своих. Изменено 24 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @stiga2142, свои то обычно адекватные люди. Ну кто будет свежее "из ворот диллера" авто продавать, если только ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @stiga2142, свои то обычно адекватные люди. Ну кто будет свежее "из ворот диллера" авто продавать, если только ситуация.Ну если вы про тему "авто теряет из дверей диллера 30%" это такое... глупость скорее. да это данность, но кого она вообще волновать должна, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @stiga2142, я к тому, что купить почти новое авто, сэкономив на воротах, непростая и главное рискованная затея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @stiga2142, я к тому, что купить почти новое авто, сэкономив на воротах, непростая и главное рискованная затея.я вообще к бу скептически к любому отношусь.даже больше брезгливо. кто то сидел, козявки вытирал о кожанные креслухи, и трогал потом руль. я хоть и сам не чистоплюй но моя грязь это моя. а чужая прям бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Я сопли вытираю об вещевом очке в двери. Все равно не юзаю проушину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 , план отличный, купить почти новое авто, бабло лишнее не тратить, красота. Но у меня такие свежие бу машины сразу вызывают подозрения. Я бы не рисковал, с учётом непрозрачности и криминальности нашего рынка б у.да 2-3 года не вызывают подозрения, на цифре 3 года многие меняют , годовалые да, возможно и мошенники, а с другой стороны сколько разных ситуаций бывает Вот пару раз на той неделе натыкался на мысль людей занимающихся куплей-продажей бу автомобилей с площадок.что каждый 10й авто с диким криминалом. перебитые номера, меняные кузова, вареные из двух частей и так далее.каждый 8й с ошибками\подделками в документах, что по сути одно и то же что криминал. каждый 3й авто которые продают им, битый\крашеный, кривой по кузову но продавцы клянутся что новье. а на счетчик скрученный уже ни кто и не обращает внимание. По этому на стоянки за тачками я бы даже не пытался ходить. Шанс налететь на рухлядь либо на криминал крайне высок. Если брать то у своих. на площадках вообще один криминал , я вообще не знаю кто у них там берет машины.У своих - идеал, но есть еще авито и авто ру, сколько я и знакомые машин ни покупали, всегда удачно (тьфу-тьфу-тьфу) просто надо лучше смотреть и тратить не один день на это Ну если вы про тему "авто теряет из дверей диллера 30%" это такое... глупость скорее. да это данность, но кого она вообще волновать должна, не понятно.что значит кого она должна волновать:? 30% это к слову 200-300к к примеру, и что покупатель авто класса октавиа имеет лишними эти 300 к? двух летняя машина если не брать первую попавшуюся почти такая же, на гарнатии, обкатана и т.п., лично мне кажется эта экономия стоит своего, ибо год - два пробегут ой как быстро , а лишние 300 к отдавать диллеру тупость. я вообще к бу скептически к любому отношусь.даже больше брезгливо. кто то сидел, козявки вытирал о кожанные креслухи, и трогал потом руль. я хоть и сам не чистоплюй но моя грязь это моя. а чужая прям бесит. ну это уже отдельная тема, и для такого есть к примеру химчистки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 я вообще к бу скептически к любому отношусь.даже больше брезгливо. кто то сидел, козявки вытирал о кожанные креслухи, и трогал потом руль. я хоть и сам не чистоплюй но моя грязь это моя. а чужая прям бесит.Думаешь рабочие на конвейере чистоплотные были? А кожа на седеньях с девственных коров снята? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Думаешь рабочие на конвейере чистоплотные были? А кожа на седеньях с девственных коров снята? :DСпасибо тебе!Плюс одна фобия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 В среднем дороже дастера на 150-200к, но и комплектация богаче. Вряд ли такая разница помешает дастеру спокойно жить.в аналогичной комплектации, разницы тысяч 60-70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас