Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При этом дастер выглядит как говно для пенсионеров еще и в фирменном коричневом цвете)

stiga2142, так че выбрал то? акции кончаются в пятницу уже

камрю выбрал, там думать даже не о чем. 

по комплектациям жара. такие люксы есть, и с строчкой кожанной

в моей ситуации акции меня не касаются, управляющий салона мне и так скрутит по максимуму, как я писал ранее. Даже будет вариант в начале 17 года взять 16ю, и еще пару сотен сэкономить. Ну как с экономить, они просто богаче комплектацию дадут. 

замотивировался. сижу коплю. есть к чему стремиться. 

надо то всего 500-600 подзаработать. Думаю к концу года осилим с супружкой :)

Камри топ автомобиль. Лучшее соотношение цена-качество. 

Шкода топ автомобиль. Лучшее соотношение цена-качество. 

Как и пк

православный фикс

в моей ситуации акции меня не касаются, управляющий салона мне и так скрутит по максимуму, как я писал ранее. Даже будет вариант в начале 17 года взять 16ю, и еще пару сотен сэкономить. Ну как с экономить, они просто богаче комплектацию дадут. 

А новый мондео не рассматривал? Выглядит круто и свежо, не такая банальщина как камри для дедов. И ценник адекватный, со скидками можно отличную комплектацию урвать.

@stiga2142, а, тьфу ты. я думал ты вот-вот на днях))) тогда сходи потом оптиму посмотри. будет на форуме 3 "оптимиста")) хотя с такой скачухой на камрюху тут и смотреть нечего.

stiga2142, а, тьфу ты. я думал ты вот-вот на днях)))

Я готов был уже в понедельник оформиться в трейдин и кредитную кабалу. 

зашло в общем. 

Забрякала стойка стабилизатора, которой 15 лет. В смысле слева забрякала, а она оригинал (кто в рашке оригинал то ставит на такие машины, лол), а справа аналог от CTR был. Отец менял стойки на авенсисе на каком-то смешном пробеге около 80т км. Тойота тойоте рознь.

@Maionez, не надо нам тут твоей рекламы японской программы утилизации... :men:

@denverr, автоутиль - гоняем. Стойка оригинал, серьезно. Но я допускаю, что ее в японии до 2005 мб поменяли.

Ну хз, сам со своим бюджетом смотрю или на фарш Оптиму с 245 лс или Тайоту в средней комплектации. Ездил и там и там. В Оптиме хочется быть за рулем и поднажать. В Тайоте только сидеть сзади и почесывать мудя, сразу сев за нее мне кажется начинает расти пузо и усы, совсем спокойная тачка, если конечно тебе за 30 и ты с детьми то Камри, а если молод то Оптима будет лучше. Жду июня когда привезут их и там уж проехав еще раз точно решу что брать. 

PS. Еще чувак с Ауди говорит за 1.6 отдаст новую А4 не пустую, а с какими-то допами, что очень манит как бренд, но с 30го мая пойдет подорожание от 2-9% и кажись эти 1.6 превратятся в 1.7 минимум) 

Не пойму как можно равнять Ауди и оптиммы, по цене немца купить азиата. Что с людьми маркетинг азиатский делает. Сделали вычурный дизайн, прикрутили опций да шильдик gt и все, пошли продажи. Немцы машины от коллеса строят, огромные деньги в автоспорт вкладывают. Азиаты от опций машину строят, как она управляется дело десятоею валит по прямой и слава Богу.

Не пойму как можно равнять Ауди и оптиммы, по цене немца купить азиата. Что с людьми маркетинг азиатский делает. Сделали вычурный дизайн, прикрутили опций да шильдик gt и все, пошли продажи. Немцы машины от коллеса строят, огромные деньги в автоспорт вкладывают. Азиаты от опций машину строят, как она управляется дело десятоею валит по прямой и слава Богу.

Это Ауди стоят как квартира,если раньше А4 можно было взять за 1.1 пустую,то щас 1.8 пустая,а средняя уже 2.1. Но простите за 2.150 уже А6 идет точно с таким же набором опций. И обслуживать эту управляемость как 2 оптимы. У друга новая А3 из ремонта у ОД не вылезает,коробка так и накрывается. Машине 1 год,чтож будет,когда гарантия кончится?

Это Ауди стоят как квартира,если раньше А4 можно было взять за 1.1 пустую,то щас 1.8 пустая,а средняя уже 2.1. Но простите за 2.150 уже А6 идет точно с таким же набором опций. И обслуживать эту управляемость как 2 оптимы. У друга новая А3 из ремонта у ОД не вылезает,коробка так и накрывается. Машине 1 год,чтож будет,когда гарантия кончится?

Цены растут, это да. При равных ценах я бы взял немца, так как немец это цельны автомобиль, а не набор опций (естественно, я сравнивают не бюджетный сигмент). А что в обслуживании такого, три четыре то у официала, масло и фильтры, после гарантии к неофициалу на то, не дороже киа. Кстати, с пятилетней гарантией азиаты здорово к диллеру цепляют владельца. Другу твоему сочувству, сам много лет на современных, новых немцай езжу, поломки в пределах разумного.

Сам ошалеваю, когда читаю местных желающих приобрести Кио за 1.7 лимона. 1,7, мать их, лимона! Какая-то азиатская шляпа с дизайном для фанатов цыганской роскоши. Если денег не хватает, то лучше уж кредитом добить до ауди/фольцвагена/суперба и наслаждаться настоящим авто, а не набором опций на колесах.

Сам ошалеваю, когда читаю местных желающих приобрести Кио за 1.7 лимона. 1,7, мать их, лимона! Какая-то азиатская шляпа с дизайном для фанатов цыганской роскоши. Если денег не хватает, то лучше уж кредитом добить до ауди/фольцвагена/суперба и наслаждаться настоящим авто, а не набором опций на колесах.

Кредит для неудачников)

так друг, ты уж прости, дурак, раз не сдал это бракованное говно обратно дилеру

так друг, ты уж прости, дурак, раз не сдал это бракованное говно обратно дилеру

Я ему и похуже сказал) Поэтому и я не очень хочу брать эти Ваговские темы и их отголоски. Плюс каско конская на них

Какая-то азиатская шляпа с дизайном для фанатов цыганской роскоши.

ох лол. прокатись уже разок на той же оптиме и пукан еще больше подорвется)))) один тут на корейцев валит потому что ездил на древнем говне, второй премиальный шкодовод вообще не ездил на новых корейцах. стереотипы такие стереотипы. тем времем киа оптима 16 года получила "топ сейфти пик", а не ваг. и это в т.ч. small overlap, который bmw 3 провалил. тоже самое по спортейджу и соренто. конечно. лучше купить пустую ауди а4 с 1.4тси на тряпке, или суперб с тем же мотором за 1.8. ппц логика. нормальный ауди это другой уровень цен. что на старте, что на обслужку. вон а4 кватро за 2.7 покупай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...