Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Осталось ввести штрафы как в Европе, за поворот с неположенной полосы, а то вечно три полосы в один крайний ряд втиснутся хотят, бесят такие умники. Народ не понимает что не влезая все проедут быстрее, собственно основная причина пробок это эгоизм.

Полосы надо продумывать нормально. В последние годы у нас в серьезных местах построили двухполосные съезды направо, а то жопень полная была. А налево постаринке во многих местах лучше пристроиться с предпоследнего без ущерба для остальных

Что это такое?

Я всегда думал, что фары мутнеют потому, что сам пластик портится от солничного света, поэтому их и полируют, тем самым снимая слой. Так это что ли просто грязь в поры пластика попадает и их достаточно промыть?

Сомнительно, вообще фара мутнеет от пескоструя и солнца, тут моет какой-то фигней и потом она как высохнет\помоется - обратно все вернется на круги своя
вообще они конечно говоят, что это уайт спирит, а это просто растворитель, может он пластик какой-то слой снимает, но чет сомнительно

Изменено пользователем drago

@2132196668, боюсь расстроить, но у меня была такая фигня на тиане когда вариатор приговорили. На роге тоже варик?

тож

такая фигня еще в 2014 была, как оказывается.

имхо варик бы уже загнулся

тож

такая фигня еще в 2014 была, как оказывается.

имхо варик бы уже загнулся

Было именно летом и только на скоростях за 140. Потом помню остановился на т образном перекресток после такой поездки, пропускаю тачку- нажимаю и....она не едет. Мееедленно набирает так будто с четвёртой стартую. Чуть не влетел в меня чувак. Поменяли по гарантии варик. Далёкий 2011 год. А так лучше на диагностику конечно. Хотяб елм по обд посмотреть может ошибки какие сохранились в контроллере.

Что-то я совсем запутался с этими штрафами. 25.05 пришло постановление о штрафе за неправильную парковку 2500 руб. Сайт госуслуг и приложение парковок штраф показывают, но скидка 50% почему-то не работает, предлагает оплатить сумму полностью. Сайт ГИБДД вообще этот штраф не видит. Может сталкивался кто с подобной проблемой?) Вроде 20 дней не прошло с момента постановления.

Разобрался. Оказывается, штрафы на парковку в Москве не могут быть со скидкой 50%, так как КОАП местный и не предусматривает скидку :okay:

Разобрался. Оказывается, штрафы на парковку в Москве не могут быть со скидкой 50%, так как КОАП местный и не предусматривает скидку :okay:

Не на все штрафы распространяется просто, и постоянным любителям нарушать, допустим, скорость- тоже отключают скидку. 

Не на все штрафы распространяется просто, и постоянным любителям нарушать, допустим, скорость- тоже отключают скидку. 

Есть строгий список нарушений, которые подлежат скидке и по каким случаям её нет. http://ruspdd.ru/shtrafy/337-tablisa-shtrafov-gibdd

Там есть скидка на штрафы за парковку, но на Москву они не распространяются.

Есть строгий список нарушений, которые подлежат скидке и по каким случаям её нет. http://ruspdd.ru/shtrafy/337-tablisa-shtrafov-gibdd

Там есть скидка на штрафы за парковку, но на Москву они не распространяются.

за парковку больно жирный штраф так то, скидка 50 проц хоть как то облегчает 

если не оплатил платную... скидонов там нет 2500 и не волнует, ежели нарушил правила парковки.. там скидоны действуют)

Денег особо нету, да и с налогами жаба душит 50к в год отслюнявливать не пойми за что, а что то побольше хотелось... посему покатавшись и посмотрев разные варианты, остановились на *чирике* 2005г, который в последствии и был выкуплен у предыдущего владельца, пока вторым в семью, ну а дальше посмотрим. Чирик, как называет его жена,это Jeep Grand Cherokee WK V8 4.7 литра 235л.с. америкос.Звук восьмерки.. ну просто балдею от него, в общем как то так :pff:

Денег особо нету, да и с налогами жаба душит 50к в год отслюнявливать не пойми за что, а что то побольше хотелось... посему покатавшись и посмотрев разные варианты, остановились на *чирике* 2005г, который в последствии и был выкуплен у предыдущего владельца, пока вторым в семью, ну а дальше посмотрим. Чирик, как называет его жена,это Jeep Grand Cherokee WK V8 4.7 литра 235л.с. америкос.Звук восьмерки.. ну просто балдею от него, в общем как то так :pff:

нада фотки

Тачка отличная, но на звание антикризисной ни разу не тянет. Большой налог, конский расход и хорошо, если у тебя с ней будет все в порядке, цены на запчасти ахтунг. Возраст все-таки солидный.

Сейчас езжу 16.7 в городе.. ну поднимется до 18-20(если не упарывацо сильно в тапку) не страшно, льецо в него 92-й, по поводу конских цен.., а что сейчас не конское?  :men:  по поводу налога, где же он большой? 17к в год.. это херня)))по поводу возраста.. естесно,если купить дрова.. то и будешь с ними возиться, у меня максу(maxima qx) столько же лет, покупал 4 года назад и ничего с ним не делал,только расходники :laugh1:  + я же сказал.. что он 2-й в семье, т.е. по мск могу рассекать на максе, на нем расход 13.3 с трёшки, так что пока я доволен всем, а дальше... поживем увидим :nice:

з.ы. по поводу звания антикризисной-вообще не претендовал на него и не ждал 6-8 литров, газ ставить тоже не собираюсь ибо не понимаю я тех людей,которые покупают такие авто и вкорячивают на них газ для экономии.

Изменено пользователем sun57

@Nicholaus, Не, пока нету... но обязательно будет, я тож о ней подумал :men:

@Nicholaus, Не, пока нету... но обязательно будет, я тож о ней подумал :men:

Фоткой то поделись. Чирок тема.

@dab, пока только такая, с двумя скакунами) на неделе если время позволит, помою и жена пофоткает в разных ракурсах :laugh1:

[spoiler=макс и чирик]http://s1.radikale.ru/uploads/2016/6/2/9226739e190824da607e965427f21fdd-full.jpg http://s1.radikale.ru/uploads/2016/6/2/1d82a49a29bb813fc646faff7a7e70fc-full.jpg

Изменено пользователем sun57

@sun57, отличные фото! З.ы.без зума чем то на макспейна тут похож))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...