Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, желающие тигу 2.0 тси, готовьтесь к расходу 14-15л в городе

Ну и едет конечно хорошо

Помимо расхода подводные камни ещё есть какие?

@drago, спорт 2.0атмо в пробках не ниже 13. я запросто на 2литра бы больше отдавал бенза за его тягу после 100км\ч. @Norther, за 900 из нового даже не знаю что посоветовать.. с такими ценами.

VW хорошие экономичные авто, но акпп у них геморные что DSG что обычная АКПП Изменено пользователем surtuz

VW хорошие экономичные авто, но акпп у них геморные что DSG что обычная АКПП

Информаторы те же самые - бабки на лавке/друзья бедолаги/слышал в интернетах?

Помимо расхода подводные камни ещё есть какие?

хз, родственник на 2-х тигах катался, вроде все работало нормально, валило знатно, но он лил только 98

Информаторы те же самые - бабки на лавке/друзья бедолаги/слышал в интернетах?

Друзья, друзья друзей, знакомые мастера, знакомые владельцы. У тебя другое мнение?

Друзья, друзья друзей, знакомые мастера, знакомые владельцы. У тебя другое мнение?

Да, уже второе авто с dsg и очередная "бабка во дворе" на гольфе 89к откатала без ремонта коробки. Про всех этих друзей друзей мастеров знакомых читать уже смешно.

У дсг не зря же дурная слава появилась. Я бы прислушался.. и взял мешалку))

У дсг не зря же дурная слава появилась. Я бы прислушался.. и взял мешалку))

Такая слава дсг пришла на заре этой коробки, когда VW только начинал ставить её на все авто и всплывали косяки. Уже хз сколько лет, как дсг в не уступает по надежности вариаторам и обычным коробкам. Ломается все и всегда, кому как везет и кто как ездит. При желании даже мешалку можно убить))

хз, родственник на 2-х тигах катался, вроде все работало нормально, валило знатно, но он лил только 98

Да, по динамике оч хвалят. 98 не проблема. Вроде пока в России не кончился)

98 других денег стоит. Кстати, читал на днях на драйве как чувак маршрут длинною 2200км проехал на трёх баках на сиде, с расходом 5,4л/100км. Основной момент- ехать как бабка (потому что ехать как дед подразумевает наличие яиц), с равномерными, плавными наборами скоростей, скорости не выше 120, без резких обгонов фур. Тут я начинаю не понимать людей, которые берут ренжи, эксплореры, крузакидля, прочие v8, для постоянных дальних поездок 200к пробега за 2 года и прочее...

Хватит!!!! Запускайте черного риэлтора и октахи 1.4 в тред. Мне надоело читать вашу хрень

ПАПКИНА ТОЙОПТА

98 других денег стоит. Кстати, читал на днях на драйве как чувак маршрут длинною 2200км проехал на трёх баках на сиде, с расходом 5,4л/100км. Основной момент- ехать как бабка (потому что ехать как дед подразумевает наличие яиц), с равномерными, плавными наборами скоростей, скорости не выше 120, без резких обгонов фур. Тут я начинаю не понимать людей, которые берут ренжи, эксплореры, крузакидля, прочие v8, для постоянных дальних поездок 200к пробега за 2 года и прочее...

тяжелая большая машина стоит на трассе лучше

@RipKit, 95 относительно 92 тоже других денег стоит. Ничего не поделаешь. Хочешь, чтобы машина пуляла и долго ходила?Лей.Лей,не жалей)

Итоговую среднюю скорость он там не написал?

Итоговую среднюю скорость он там не написал?

78

тяжелая большая машина стоит на трассе лучше

а легкую ветром снесет что ли?)

Ты ездил на дальняк по нашим дерьмовым дорогам?

про большие машины хз, но мелкую при ветре оч знатно кидает.

Кстати, в Вентусе предлагают за 10 т.р. расширить гарантию с двух лет до 5 с ограничением в 100 тысяч км. Вполне себе норм, думаю прикупить, тем более основные узлы входят в условия договора.

в 13 году покупал очередную октавию, предлагали аналогичный вариант. Отказался от этой заманухи. Но дело в том, что в 14 году диллер обанкротился...

@drago, спорт 2.0атмо в пробках не ниже 13. я запросто на 2литра бы больше отдавал бенза за его тягу после 100км\ч. @Norther, за 900 из нового даже не знаю что посоветовать.. с такими ценами.

за 900 солярис упакованный, отличная машина, жаль не продают уже хетч. 

@dab, 900

https://auto.ru/cars/used/sale/citroen/c5/1035896292-0b950/

выкинь из головы всякую корею.... вот он толстый жирный настоящий автомобиль...

Рассматриваю кроссоверы. Седаны/лифтбеки не интересуют вообще.

Это разве машина вообще?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...