Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это разве машина вообще?

это один из лучших представителей своего класса,твой сарказм доносящийся из под разобранной для капиталки приоры вообще неуместен

это один из лучших представителей своего класса,твой сарказм доносящийся из под разобранной для капиталки приоры вообще неуместен

С ума не сходи, это ж француз :men_scary:

+ цэ5ii очень хвалят. У меня на работе у двух кентов такие, у одного бензинка и второго дизелек. Оба очень довольны, обе не автомате.

С ума не сходи, это ж француз :men_scary:

сначала хотел бугуртнуть и бить в грудь,что то доказывая,но вовремя остановился,так как в "Г" классе не учился,и языка этого не знаю... :men:

сначала хотел бугуртнуть и бить в грудь,что то доказывая,но вовремя остановился,так как в "Г" классе не учился,и языка этого не знаю... :men:

Я тоже в г не учился, всегда в а попадал

Сколько не слышал про них, все плевались на постоянные проблемы с этими ситроенами

Сколько не слышал про них, все плевались на постоянные проблемы с этими ситроенами

угу,как и бабульки на лавочке плюют на ваг и дсг...

Изменено пользователем denverr

Не, парни ситроены и пижо давно остались где то позади , сколько не видел тестов - отзывов , французов никто не хвалит

А че мазда сх5 за 900 разве нельзя взять? Или форд куга (большой который )

конкретные случаи,примеры,пруфы,проблемы касающиеся конкретно C5 2 поколения?????или опровергая одни стереотипы,мы будем плодить другие???

Не, парни ситроены и пижо давно остались где то позади , сколько не видел тестов - отзывов , французов никто не хвалит

опять же взято из ниоткуда,ок....

опять же взято из ниоткуда,ок....

Таки французы всю жизнь не пользовались хорошей репутацией. Конкретно с ситроенами слышал про проблемы с ходовой, а тут как раз та самая пневма, на которую все и плевались

угу,как и бабульки на лавочке плюют на ваг и дсг...

С учетом, что про ваг и дсг все правда, то получается и с ситроеном ты согласен. ок

Таки французы всю жизнь не пользовались хорошей репутацией. Конкретно с ситроенами слышал про проблемы с ходовой, а тут как раз та самая пневма, на которую все и плевались

та самая гидра тут ...

С учетом, что про ваг и дсг все правда, то получается и с ситроеном ты согласен. ок

с учётом того что у вага уже всё давно допилено,то и у ситроена все косяки давно вылизаны,и остались лишь в преданиях и легендах людей которые в них даже не сидели ниразу в жизни...

та самая гидра тут ...

Если уж ты решил к словами придираться, то там гидропневмоэлемент.

с учётом того что у вага уже всё давно допилено,то и у ситроена все косяки давно вылизаны,и остались лишь в преданиях и легендах людей которые в них даже не сидели ниразу в жизни...

Легенды о вылеченных косяках ходят, действительно

которые в них даже не сидели ниразу в жизни...

Не нужно в говне сидеть, чтобы знать, что это такое. Для этого есть отзывы тех, кто в нем уже побывал.

Мазда от 2012г.в. при сумме в 900 на автомате выдало мне 2 штуки на автору))От 11го года уже 6 шт. Но пробег там овер 100ткм.

Форд выдало 12 шт. Но я их даже изначально и не рассматривал как-то.

Не нужно в говне сидеть, чтобы знать, что это такое. Для этого есть отзывы тех, кто в нем уже побывал.

ой всё,так и знал что прицепишься,лишь бы был повод...

Такая слава дсг пришла на заре этой коробки, когда VW только начинал ставить её на все авто и всплывали косяки. Уже хз сколько лет, как дсг в не уступает по надежности вариаторам и обычным коробкам. Ломается все и всегда, кому как везет и кто как ездит. При желании даже мешалку можно убить))

Не знаю не знаю. У знакомого VW CC 1год уже ездит и уже стуки в коробке. У другого знамого Golf 4 АКПП тупить начала, не едет больше 120-ти

Не знаю не знаю. У знакомого VW CC 1год уже ездит и уже стуки в коробке. У другого знамого Golf 4 АКПП тупить начала, не едет больше 120-ти

1) нефиг гонять

2) он акпп починит без проблем если надо будет 

3) а вот с СС будут траблы и сильный удар по кошельку 

Мазда от 2012г.в. при сумме в 900 на автомате выдало мне 2 штуки на автору))От 11го года уже 6 шт. Но пробег там овер 100ткм.

Форд выдало 12 шт. Но я их даже изначально и не рассматривал как-то.

https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/qashqai/1039175057-f3229d/

вот норм, можно я думаю и за лям найти 

, был бы он,этот лялик)

900 вышка, так как потом еще страховку делать, да и на ТО небось попаду почти сразу. Ещё старые авто не продал, там тож видно будет, скок получится.

В любом случае, я вряд ли в июне махну.

@Nicholaus, мужик в тёмных! очках различает разницу в оттенках)

@Nicholaus, странный ролик. комплектация простейшая, передний привод и на тряпке. какие 1.5млн? новая в топе 1.66 стоит (нави,ксенон,кожа,полный привод, панорамка\парковщики\HAC)) тем более за БУ. я свою-то максималку авд, если таки приспичит, за 1.2 буду выставлять с пробегом 20к. в целом ролик познавательный для выявления косяков, но с ценой явно гонево.

@Nicholaus, странный ролик. комплектация простейшая, передний привод и на тряпке. какие 1.5млн? новая в топе 1.66 стоит (нави,ксенон,кожа,полный привод, панорамка\парковщики\HAC)) тем более за БУ. я свою-то максималку авд, если таки приспичит, за 1.2 буду выставлять с пробегом 20к. в целом ролик познавательный для выявления косяков, но с ценой явно гонево.

Это постановка, чувак себя рекламирует. Но выводы сделать можно, ролики у него толковые.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...