Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это в тазы и относится. Посмотрел уже штук 5 калин, ужас какой-то встречается, а просят просто дичь

смотрел пару штук, но чет не впечатляет пробег 200к

попроси чтобы скрутили пробег, легче будет жить. либо покупай тойопту миллионник с пробегом в 80тыр.

попроси чтобы скрутили пробег, легче будет жить. либо покупай тойопту миллионник с пробегом в 80тыр.

Да мне не в циферках счастье, а в том, чтобы ездить и не иметь голову ремонтом, мелочью только всякой

Да мне не в циферках счастье, а в том, чтобы ездить и не иметь голову ремонтом, мелочью только всякой

@drago, калина

я хз у меня знакомый брал калину новую 2-3года назад.

через пару дней после покупки меня подвозил, а она вся скрипит-хрипит по полной, у меня цивик 1998 на то врямя был, он и то так не скрипел

я хз у меня знакомый брал калину новую 2-3года назад.

через пару дней после покупки меня подвозил, а она вся скрипит-хрипит по полной, у меня цивик 1998 на то врямя был, он и то так не скрипел

:more:

ну что , есть владельцы данных авто? есть смысл менять круз на одну из этих? или шыло на мыло? 

1)киа сид (акпп)
2)октавиа а7 ( акпп)
3)новый кашкай (вариатор)

ну что , есть владельцы данных авто? есть смысл менять круз на одну из этих? или шыло на мыло? 

1)киа сид (акпп)

2)октавиа а7 ( акпп)

3)новый кашкай (вариатор)

хз, на крузе не ездил, рассматривал наоборот как вариант покупки вместо сида,  но когда сел  круз- то сразу бросился  глаза и на ощупь этот пластик. А вот кашкай-норм, тока  цене он вроде дороже и сида и октавии тыщ на 200.

Изменено пользователем RipKit

:more:

Так и есть, погремушка, знакомый покупал. У меня ничего не громыхает, хотя салон разбирался бесчисленное количество раз. Я когда начал ездить, у меня мое отношение к автомобилям и к тому, почему их покупают, начало меняться. Но, блин, салон - в нем находишься 99% времени. Короче, начал писать много букав, если кратко, то у всех современных машин салон омерзительный, мне ничего не нравится, даже салон камри. Октавия припарковалась один раз рядом - просто ахтунг, уровень ваз 2110.

зато у калины пластик антивандальный,его нельзя сломать,разрубить,сжечь...вечный пластик,да он переживёт несколько калин,металл рассыпется в труху,а пластик будет геометрию кузова поддерживать...

хз, на крузе не ездил, рассматривал наоборот как вариант покупки вместо сида,  но когда сел  круз- то сразу бросился  глаза и на ощупь этот пластик. А вот кашкай-норм, тока  цене он вроде дороже и сида и октавии тыщ на 200.

да, салон впринципе симпатичный, но пластик и вообще материалы - не айс... Сид внешне нравится, хотя круз тоже) но сид значительно меньше выглядит как то , думаю менять если только на что то лучше - интереснее а сид практически тоже самое выходит что и круз 

ну кашкай да, дороже, но тут не проблема, покопить побольше если остановлюсь на нем, но меня до сих пор пугают вариаторы и то что они не чинятся ((

P.s. из тачек за 200к посоветую Шевроле Ланос, у дедушки такой был, сам откатал на нем пару месяцев, нормально едет, выглядит сомнительно но за 200к куда лучше чем калина , кстати продали ее как раз за 180-190 где то 

Изменено пользователем syperio

@denverr, пластик, из которого делают бутылки :men_scary: Как и на многих других машинах.

А в твоих некро-помойках пластик делали из выделений японских школьниц?

да, салон впринципе симпатичный, но пластик и вообще материалы - не айс... Сид внешне нравится, хотя круз тоже) но сид значительно меньше выглядит как то , думаю менять если только на что то лучше - интереснее а сид практически тоже самое выходит что и круз 

ну кашкай да, дороже, но тут не проблема, покопить побольше если остановлюсь на нем, но меня до сих пор пугают вариаторы и то что они не чинятся ((

P.s. из тачек за 200к посоветую Шевроле Ланос, у дедушки такой был, сам откатал на нем пару месяцев, нормально едет, выглядит сомнительно но за 200к куда лучше чем калина , кстати продали ее как раз за 180-190 где то 

у ланосов огромный минус это их древнее двигло,которое никак не застваить не жрать бенз,калина с её восьмёрошным по сути агрегатом из 80х сама экономичность по сравнению с этой хохлоповозкой

у ланосов огромный минус это их древнее двигло,которое никак не застваить не жрать бенз,калина с её восьмёрошным по сути агрегатом из 80х сама экономичность по сравнению с этой хохлоповозкой

Был Ланос во владении 2 года. Расход летом - 10-11, зимой на литр больше, по трассе - 6.5 - 7 при скорости 90-100.

Калина насколько экономичнее была бы?

Был Ланос во владении 2 года. Расход летом - 10-11, зимой на литр больше, по трассе - 6.5 - 7 при скорости 90-100.

Калина насколько экономичнее была бы?

был ланос 2-3 месяца исплевался,курил форумы из за жора,оказалось это норма для этого двигла,расход был 12 по городу,по трассе 9-10,могу сравнить с грантой 1.6 8 клапанов(та же калина только в профиль) город 7-8 если не крутить,на трассе умеючи можно в спокойном режиме на компе видеть цифры 5 л...

был ланос 2-3 месяца исплевался,курил форумы из за жора,оказалось это норма для этого двигла,расход был 12 по городу,по трассе 9-10,могу сравнить с грантой 1.6 8 клапанов(та же калина только в профиль) город 7-8 если не крутить,на трассе умеючи можно в спокойном режиме на компе видеть цифры 5 л...

Ну мб машина машине рознь. Не было такого расхода. Машины у меня давно уже нет,так что приукрашивать расхода смысла нет. Единственное что мог бы отметить - это подвеска слабенькая.

Ну мб машина машине рознь. Не было такого расхода. Машины у меня давно уже нет,так что приукрашивать расхода смысла нет. Единственное что мог бы отметить - это подвеска слабенькая.

машина машине рознь,но форумы ланосоводов пестрят отзывами о 12-13 литрах расхода,машина в целом для своего класса,цены и времени вполне,даже многое нравилось в ней,но вот такие затраты на поездки меня не устроили просто никак,хорошо что машина была не моя,а бралась на время(пока друган лишён был),а то продавать их потом довольно непросто...приходится брать дедушку напрокат для поддержания легенды типа "не бита не крашена,ездил пенс до дачи раз в год,продаю потому что ему ампутировали ноги из за диабетической гангрены" :laugh1:

Lada Granta в Германии продается лучше Volkswagen Jetta и KIA Optima :men:

Хотя продажи «Гранты» остаются на довольно низком уровне, вазовская модель оказалась далеко не на последнем месте по популярности. Например, самая доступная Lada обогнала по продажам Volkswagen Phaeton (17 шт.), Infiniti Q50 (17 шт.), Subaru Impreza (19 шт.), Kia Optima (28 шт.), Volkswagen Jetta (39 шт.) и Audi R8 (39 шт.).
Всего в мае 2016 года в Германии было продано 47 «Грант»

Lada Granta в Германии продается лучше Volkswagen Jetta и KIA Optima :men:

оно и понятно, седаны там не в чести.

Все же странно джетта, не такая и дорогая машина. Значит качество дерьмо. В рашку перегоняют, чтобы быдло скупало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...