Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Крутаны, нужна помощь.

Кто-то тут недавно спрашивал про штрафы, а я не могу никак найти.

Продал машину, но сегодня штраф(от 14го июня) увидел в программе "Парковки". Ещё его видно на сайте автокод. На сайте ГИБДД пока не пробивается.

Но оплатить не получается. На автокоде говорит попробовать через пару дней. Да и почему-то без скидки показывает. Ток 500р.

Хочк оплатить, пока покупатель машину не пошёл ставить на учёт.

Как его,блин, оплатить, если автокод не даёт?

@Norther, если штраф за парковку в Москве, то скидки не будет.

Ищи по номеру везде, где только можно)

Номер постановления есть? Попробуй по номеру

Номер есть. Автокод даёт квитанцию распечатать, но там полная сумма.

Когда скидка активируется?

@Norther, если штраф за парковку в Москве, то скидки не будет.

Ищи по номеру везде, где только можно)

Скорость

Всё, крутаны, спасибо! На сайте ГИБДД появился. Там же оплата онлайн и там же скидончик!

Изменено пользователем Norther

В период палящего солнца и невозможной жары задумался, а на сколько нужна штука на лобове отражатель для того чтобы не "выгорала" панель, реально ли помогает? Или забить и не париться...машина на улице стоит

В период палящего солнца и невозможной жары задумался, а на сколько нужна штука на лобове отражатель для того чтобы не "выгорала" панель, реально ли помогает? Или забить и не париться...машина на улице стоит

если задумался значит нужна,хуже не будет а вот спокойней возможно...

Парни, зацените комплектацию. Купили бы себе такой автомобиль? Кажется, что чего-то не xватает, но выбираться за рамки 3-x с половиной миллионов рублей мне псиxологически некомфортно. Короче, подскажите, какие еще опции, на ваш взгляд, стоит обязательно добавить, а без какиx при желании можно и обойтись.

Динамический круиз контроль? Я эту хрень в городе ни разу не включал кроме как один раз от салона до дома

Короче, подскажите, какие еще опции, на ваш взгляд, стоит обязательно добавить

1JZ-GTE VVT-i + R154 + двадцатые китайские воссаны + фераре.

От цен на допы взлольнул :men:

А так обычная комплектация, ничего сверхъестественного. Если что-то и добавлять, то только себя побаловать игрушками. Хотя, разве такой автомобиль не для этого покупается?

Помпа навернулась пару дней назад. К счастью не полностью, иначе точно на капиталку попал бы. Эх, пора бы сливать приорочку, да но другую машину добавить пока нечего((

Пообщался с друзьями и друзьями друзей, все как один говорят, что странно, если на автомобиле за такие деньги нет автоматически складывающихся зеркал заднего вида и электрорегулировок сидений. Честно говоря, я не могу оправдать эти опции за те деньги, которые за них просят в BMW. Ну да, допускаю, что не очень круто шарить рукой под сиденьем каждый раз после того, как на задний диван прошмыгнут девчонки, но вот фишку с зеркалами не понимаю вообще - типа прикольно, когда машина сама умеет ушами двигать?

Динамический круиз контроль? Я эту хрень в городе ни разу не включал кроме как один раз от салона до дома

Без этой опции, насколько я понял, не поставить ни М-руль, ни вообще М-пакет, а эти опции для меня маст-хэв.

Да там что ни ценник, то трэш и угар. Камера за 37 тысяч, фары 150, складывающиеся зеркала за 50 (!!!) кусков, электрорегулировка кресел за 100 тысяч рублей.

И это все элементарные допы к тачке, которая уже стоит 3.5 лимона.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Так бнв же. Брат думал брать кросс до 3.5 млн. Ходил бродил между лексусом/хайлендером/х3/q5. В итоге взял новый mdx, о чем ни разу не жалеет. Там даже беспроводные наушники и тв на крыше для заднего ряда в комплекте. Ну а двигло 3.5 втек 290 кобыл - просто сказка. Отключаемые цилиндры и офигенный звук. Диодный свет и прочая ерунда. Sh-awd это вообще отдельная тема. Короче и едет тачка и не жрёт и активное шумоподавление в ней. За 3.1 никаких аналогов просто нет. (Кроме киа, лол, соренто)

Да там что ни ценник, то трэш и угар. складывающиеся зеркала за 50 (!!!) кусков

А в узбечке это в базе, лол

@dab, нормальная Хонда. Ничего особенного.

завидуй молча...

завидуй молча...

Ну ну. Лол.

Никогда бы не взял себе. За 3,5 Вольвешник новый xc90 можно накрученный неплохо купить.

Изменено пользователем Meduza

Ну ну. Лол.

Никогда бы не взял себе. За 3,5 Вольвешник новый xc90 можно накрученный неплохо купить.

ок... :hmm:

Подруга сегодня дельную вещь сказала: третья и четвертая серии - машины для рынка мало того что уже не самые свежие, так у купе еще и рестайлинг будет уже в следующем году, и купив сейчас pre-LCI за "новые" цены, к тому же с не самым мощным мотором, велика вероятность, что продавать через 3-4 года такую машину будешь с потерей в милион рублей минимум, а то и больше. Особенно если цены к тому времени изменятся в лучшую сторону.

Короче, думаю теперь - может, и правда повременить с покупкой? К тому же очень нравятся новые фары на трешке, очень свежо выглядят. Но как же не xочется ждать обновленную модель аж целый год!

Странно, конечно, спрашивать такие вещи на форуме, где безработные клоуны из Тмутаракани уже посоветовали тебе купить "фирарри", но я действительно xочу услышать как можно больше мнений.

Изменено пользователем enfantterrible

Ну ну. Лол.

твинков балаболов принято игнорить, конечно, но в схожей комлектухе хс90 от 4100. и это 2л турбо. и 5 мест. Изменено пользователем dab

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...