creker 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 В бачке тоже датчики есть, по крайней мере у меня У меня помпа вроде 15к стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Совсем охерели. У меня помпа - это шестерня с подшипником и платмассовый вентилятор типа) Куда там электронику пихают? А что за бачок? Это же просто пластмассовая емкость с тремя дырками. Крышку рублей за 150 брал в том году. Похоже запчасти для иномарок это такой большой развод лохов на бабки :Dпросто лохи на премиуме ездят, а илита на приорах-логанах :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 @Krevedko, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Смотреть то неудобно, я только краешек своей бочины в них вижу.дверь открыть и высунуться? Может вообще не ремонтировать машину, а потом рассказывать всем, какая машина сверхнадежная и не ломается.не то чинишь Изменено 25 июня 2016 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 В бачке тоже датчики есть, по крайней мере у меня У меня помпа вроде 15к стоитДатчик уровня антифриза? Так-то нормальная тема, но не за 10к же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 дверь открыть и высунуться?На 60 км\ч? не то чинишьА пока больше нечего чинить :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 На 60 км\ч?Она у тебя еще и не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Датчик уровня антифриза? Так-то нормальная тема, но не за 10к жеТак то да. Сейчас глянул - мой 3к в оригинале стоит + 1.5к за крышку. Чето бэмэвэ совсем офигели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Так то да. Сейчас глянул - мой 3к в оригинале стоит + 1.5к за крышку. Чето бэмэвэ совсем офигелину если даже на старое ведро аля е36 трапеция дворников б\у стоит около 8к) о чем говорить то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Так то да. Сейчас глянул - мой 3к в оригинале стоит + 1.5к за крышку. Чето бэмэвэ совсем офигелисам бочек 7500 стоит, но в цену вошла доставка с комплектующими. с москвы до нашего мухосранска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Надежность))))))00 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Она у тебя еще и не едет?Она едет, я не еду. Дурной что ли? Ограничение 60км\ч в городе нужно, чтобы ты "успел". Раньше много где приходилось и 10км\ч ездить, по встречке, по обочине. http://cs626626.vk.me/v626626700/14b9d/C1Letp7Hyss.jpg http://cs626626.vk.me/v626626700/14b93/mgwjcGjU0P4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Ого какие в японие плохие дороги, загнивающие пиндосы!У нас в москве то все хорошо, слава путину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 @Ariss, сейчас уже новые почти везде положили. Весной таких дорог было намного больше чем хороших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Да у нас на самом деле тоже весной хватает ямищ везде, как только они их делают? В той эе скандинавии погодные условия чуть ли не более суровые и ничего не разваливается через 10 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Полетел кран печеки на четверке. 5 литов тосола залилось в салон. Какой же мудак придумал его установить за бордачком. 4е часа промучисля чтобы заменить. После ещё пришлось драить салон ванишом. Слава нашему автопрому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 белые лампы в дхо вкрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 @RipKit, мажор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Мажор не может 5 месяцев по каско бампер поменять и хорошо, сегодня на даче парковался и опять забор чиркнул бампером :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) https://d-a.d-cd.net/36515b6s-960.jpgбелые лампы в дхо вкрутил.зачем, белые жи хуже видно я вот абсолютно все лампы вернул сток, хотя сначала загонялся по диодам и ксенону.баловство это все, а хорошие лампы и светят лучше или на уровне диодов или ксенонаплюс диоды часто светят не как задумывалось и выглядит дико колхозно Изменено 26 июня 2016 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 сегодня на даче парковался и опять забор чиркнул бамперомПрава купил? я вот абсолютно все лампы вернул сток, хотя сначала загонялся по диодам и ксенону. баловство это все, а хорошие лампы и светят лучше или на уровне диодов или ксенона плюс диоды часто светят не как задумывалось и выглядит дико колхозноЗато живут долго Я в гарабариты спереди воткнул диоды, так им уже 3 года. А сзади не ставил, так уже 4 раза менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Права купил?Площадка на отлично, так что не знаю к чему ты это. Спешил и вместо нескольких подходов решил паркануться за 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Площадка на отличнонесколько подходов Изменено 26 июня 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) зачем, белые жи хуже видно я вот абсолютно все лампы вернул сток, хотя сначала загонялся по диодам и ксенону. баловство это все, а хорошие лампы и светят лучше или на уровне диодов или ксенона плюс диоды часто светят не как задумывалось и выглядит дико колхозноВроде даже на фотки видно что белый ярче светит, особенно ночью. Да и к освещению дороги они никакого отношения иметь не должны, чисто для зеркал впередиидущей машины. Вот думаю мою вообще фары с диодными штатными лентами купить, но 10к за фару - эт зашквар, хотя можно и заводские толкнуть потом по 5к за штуку. Изменено 26 июня 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас