Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новая панамера на 911 стала больше похожа, чем на кайен. Красивая машина.

все пошло от макана, единый стиль сделали, а это радует.

Всякие кайманы таки заметнее будут. Да и какая разница. Панамера крута тем, что места дофига, считай универсал, и куча ништяков, ибо порш.

меня аж трисёт... :serious:

аа. А то в моем городе акция кончилась

Недели 3 назад выбили заднее боковое стекло в автомобиле.

Написал заявление в органы правопорядка.

Сегодня пришло письмо, что данное повреждение не ограничивает эксплуатацию автомобиля, его материальную ценность и т.д. Состава преступления они не увидели. Из-за недостатка данных о лицах, которые нанесли повреждения, в возбуждении уголовного дела отказано...

:jc:

Интересно, они хоть жопу подняли? Хоть камеры посмотрели? Чисто ради интереса вынести стекло этому участковому и посмотреть, как его автомобиль не потеряет ценность и эксплуатационные свойства...

Бомбит просто звиздец.

И написали, что могу обжаловать. Идите к прокурору или в суд...Ёманарот...И какое они уважение потом к себе хотят?

Из-за недостатка данных....Может им ещё под руку привести упыря, который мне вынес стекло?

Изменено пользователем Norther

Недели 3 назад выбили заднее боковое стекло в автомобиле.

Написал заявление в органы правопорядка.

Сегодня пришло письмо, что данное повреждение не ограничивает эксплуатацию автомобиля, его материальную ценность и т.д. Состава преступления они не увидели. Из-за недостатка данных о лицах, которые нанесли повреждения, в возбуждении уголовного дела отказано...

:jc:

Интересно, они хоть жопу подняли? Хоть камеры посмотрели? Чисто ради интереса вынести стекло этому участковому и посмотреть, как его автомобиль не потеряет ценность и эксплуатационные свойства...

Бомбит просто звиздец.

И написали, что могу обжаловать. Идите к прокурору или в суд...Ёманарот...И какое они уважение потом к себе хотят?

Из-за недостатка данных....Может им ещё под руку привести упыря, который мне вынес стекло?

ты видимо отечественных сериалов насмотрелся про ментов,только там они что то делают,проявляют признаки мыслительной деятельности и ловят преступников...

ты видимо отечественных сериалов насмотрелся про ментов,только там они что то делают,проявляют признаки мыслительной деятельности и ловят преступников...

Походу дела) Первый раз обратился, когда мне от них что-то нужно было...Обычно им что-то надо)

Походу дела) Первый раз обратился, когда мне от них что-то нужно было...Обычно им что-то надо)

не, ну у тебя же ничего не украли. У них там убийства и грабежи висят, а ты со своим стеклом

Столько пафоса в ролике, а на деле панамеры (да и другие порши) вообще взгляд не притягивают. Разве что кайены и маканы с убогими обвесами

:aaawww:

не, ну у тебя же ничего не украли. У них там убийства и грабежи висят, а ты со своим стеклом

Это какое-то выборочное правосудие.

Это что ж теперь получается, можно безнаказанно бить всем подряд? Ведь не украли ж ничего.

И я бы не отказался, чтобы мне возместили стоимость стекла+работы+уборку салона. А также, так как приезжал покупатель и хотел купить машину, то мне пришлось в будний день брать отгул на работе, чтобы вставить стекло. Работа у меня сдельная->потерянная выгода.

Я конечно понимаю, что стекло не равно убийству, но ёпт...Они сами работу выбирали.

Мазафака, похоже помпа бракованная попалась. Движок сильно греется и не остывает пока не остановишься. Думали на термостат, попробовали два новых, не помогло. Без термостата езжу нормально, но температура низковата. Либо просто датчик температуры навернулся и никакого сильного нагрева на самом деле нет((

Мазафака, похоже помпа бракованная попалась. Движок сильно греется и не остывает пока не остановишься. Думали на термостат, попробовали два новых, не помогло. Без термостата езжу нормально, но температура низковата. Либо просто датчик температуры навернулся и никакого сильного нагрева на самом деле нет((

лучше перебдеть и перебрать датчики начиная с самого дешёвого...А то после капиталки и сразу перегрев...

На госуслугах штрафы нормально пробиваются? Сегодня узнал, что на дороге, по которой каждый день езжу, поставили триногу, а там все под 70-80 гоняют, когда ограничение 40.

походу приора для ценителей гемороя  :men: 

пусть помпу смотрят, термостат либо работает либо нет.

На госуслугах штрафы нормально пробиваются? Сегодня узнал, что на дороге, по которой каждый день езжу, поставили триногу, а там все под 70-80 гоняют, когда ограничение 40.

Временные знаки не попадают под действие лимитов скоростей, не штрафуют за них камеры, а вот гаец может выписать, если тормознет.

@RipKit, кто говорил про временный знак? Там одно время долго стояла тринога, потом ее убрали, сейчас внезапно вернули.

@RipKit, кто говорил про временный знак? Там одно время долго стояла тринога, потом ее убрали, сейчас внезапно вернули.

тринога- это и есть временный знак, постоянный знаки вкопанны на столбах. 

тринога- это и есть временный знак

Ват? Временный знак - знак на желтом фоне, так же как и желтая разметка. Я чего-то не знаю?

постоянный знаки вкопанны на столбах.

Висит знак на белом фоне, что ограниечние 40, больше нет никаких знаков. Ездил вчера в одиннадцать вечера - никакой триноги не разглядел, хотя чуваки пруфы кидают.

http://cs636926.vk.me/v636926829/1a45a/GIVv2_r8Fi4.jpg

Ват? Временный знак - знак на желтом фоне, так же как и желтая разметка. Я чего-то не знаю?

Все знаешь, просто я у себя в городе постоянных знаков на триногах не видел и для меня это дико.

Все знаешь, просто я у себя в городе постоянных знаков на триногах не видел и для меня это дико.

Да господи, тринога - радар скоростной

Мне нравиться как в максималочках на многих машинах есть камера, которая знаки считывает и лимит скорости на спидометре показывает, можно круиз ставить на дальняк и вообще на трассе голову отключать.

Ну и радардетекторами не захломлять торпедо.

Хотя если есть магнитола на дроиде, то в неё тоже можно подобное зафигарить, или на крайняк в телефон, бывает знаки так часто меняются что уже из головы вылетает какой лимит на данном участке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...