Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Точно, достал помпу сегодня, на ней трещина около центра. Походу под давлением хреново крутится и не прокачивает всю систему. От этого термостат закрывается не вовремя

лучше перебдеть и перебрать датчики начиная с самого дешёвого...А то после капиталки и сразу перегрев...

У свояка датчик от двенашки новый завалялся, поменяли и никаких изменений. Зато после замены пробки расширительного бачка температура выше 110 не поднималась

@mad8vad, у твоей машины сколько пробег и насколько он реален?

78 тысяч, брал новую. У них помпа это слабое место. Если просрешь, провернет ремень и загнет клапана.

походу приора для ценителей гемороя :men:

пусть помпу смотрят, термостат либо работает либо нет.

Больше трех лет на наших машинах нельзя ездить

Пусть смотрят))) Я со свояком или тестем смотрю)) Седня почти все сам снял, правда половину антифриза на землю вылил(( Некоторые хреновины без напарника не сделать, завтра будем собирать. Ту же метку на маховике хер найдешь - крутнул коленвал, сходил посмотрел, крутнул, сходил и так далее

Зашел в конфигуратор нового Superb'a, что-то цены совсем уж шальные. Все начинается от приемлемых 1.2кк, но в комплектации, аналогичной моей октавии + люк + пакет радара выходит в невероятные 2,2кк. На том же самом движке 1.8. Хотя суперб и шагнул на пару шагов вперед, только с ценой перебор имхо.

@FrankAndShtein, так не только шкода, к сожалению. пассат 1.4тси полупустой за 2млн, или ауди а4 кватро от 2.6, или 1.9 за 1.4тси монопривод.. че уж говорить, когда с 1 июля октахи на 150кусков подняли, а автоспеццентр на нормальные комлп. в наличии - так вообще выглядит вот так:

http://ipic.su/7yqkXt.jpg

http://www.autoskd.ru/cars/new/new_octavia/?BY1=PROPERTY_PRICE&OR1=DESC

Изменено пользователем dab

Внебрачный сын давидыча.

https://www.youtube.com/watch?v=3hUtUWw72k8

Обзор на gallardo с такими понтами. Фу чмошник. У Давидыча хоть было что обозревать.

@FrankAndShtein, так не только шкода, к сожалению. пассат 1.4тси полупустой за 2млн, или ауди а4 кватро от 2.6, или 1.9 за 1.4тси монопривод.. че уж говорить, когда с 1 июля октахи на 150кусков подняли, а автоспеццентр на нормальные комлп. в наличии - так вообще выглядит вот так:

http://ipic.su/7yqkXt.jpg

http://www.autoskd.ru/cars/new/new_octavia/?BY1=PROPERTY_PRICE&OR1=DESC

Ну тогда 2.2кк за топовый суперб с автопилотом не так уж и дорого получается :men:

Вообще капец, конечно. Вовремя я подсуетился полтора года назад.

Невеста к зиме решила рио новую взять, я думал накину 2-3 сотни мб чего получше взять и хотел шкоду глянуть а ща цены как увидел на октавии так апупел, ну наф, пусть опять рио берет раз так хочетсяна новой машинке на работу кататься) Изменено пользователем Ariss

У отца друган недавно взял октаху за лям. Точно помню, что механика, движок вроде 1.6. Остальное по минимуму скорее всего

Вовремя я подсуетился полтора года назад.

так мы тоже буквально месяц-2 назад брали шкоду корешу 1.8 с памятью сидений, ксеноном, автопарковщиком и на коже и чет в районе 1.3 получилось. теперь по конфигуратору 1.3 стоит просто 1.8 дсг без опций вообще. но надо отдать должное - шкода ооочень долго держала норм цены на жирные комплектухи (касаемо октавии, конечно) @Ariss, таки рио в топе теперь 881 900 ))) ща акция минус 75руб. мне интересно - осенью опять шибанет?

так мы тоже буквально месяц-2 назад брали шкоду корешу 1.8 с памятью сидений, ксеноном, автопарковщиком и на коже и чет в районе 1.3 получилось. теперь по конфигуратору 1.3 стоит просто 1.8 дсг без опций вообще. но надо отдать должное - шкода ооочень долго держала норм цены на жирные комплектухи (касаемо октавии, конечно) @Ariss, таки рио в топе теперь 881 900 ))) ща акция минус 75руб. мне интересно - осенью опять шибанет?

Я надеюсь зимние скидки пебьют потенциальное подорожание))

мне интересно - осенью опять шибанет?

в плане курса ? или в плане подорожания?

друг взял ауди А3 седан новую за 1,5, ляма, причем в базе она 1,2 набрал опций до 1,8млн, в итоге они скидку сделали до 1,55млн , это ж искусственная скидка?)

настоящие скидки на модели прошлого года зимой идут?

p.s.вчера посмотрел обзоры и почитал про новую оптиму, тачка конечно огонь за свои бабки, взять через год-1,5 джити лайн за лям будет сказкой)очень крутая тачка вышла у них

, ну к осени, как правило, всегда стреляет вверх. одна надежда покупать в конце года, либо до марта следующего авто прошлого года - там более менее скидосы. были, во всяком случае. а оптиму нигде не купить. нет ее. очередь. но цены уже подняли на 50тыр на нее. ща люди даже вин получить не могут при заказе. я думаю держат специально, потому что цены корректировать будут. вверх, конечно. дилер тачками не располагает и сроки не называет. кое-где можно увидеть лоховские комплектации пустые за 1.5млн (в гермесе, например. тачка стоит 1.2 и допов на 200кусков. дилеры такие дилеры).

, ну к осени, как правило, всегда стреляет вверх. одна надежда покупать в конце года, либо до марта следующего авто прошлого года - там более менее скидосы. были, во всяком случае. а оптиму нигде не купить. нет ее. очередь. но цены уже подняли на 50тыр на нее. ща люди даже вин получить не могут при заказе. я думаю держат специально, потому что цены корректировать будут. вверх, конечно. дилер тачками не располагает и сроки не называет. кое-где можно увидеть лоховские комплектации пустые за 1.5млн (в гермесе, например. тачка стоит 1.2 и допов на 200кусков. дилеры такие дилеры).

До марта? я думал самые скидки зимой когда новая модель выходит,декабрь-январь

Нефига, не очень ситуация, на рынке бу тоже по нулям, вообще ни одной, думаю как раз через год ситуация будет получше 

, ну тиану я брал в марте, скидос был 140тыр. сид в ноябре - 75тыр. спортейдж в январе - 175тыс. все скидки были при условии сдачи в трейд-ин, соответственно очень удобно было менять автомобили. но вот шкоду брали месяц назад - минус 165тыр просто так прямая скидка на авто 16 года. сейчас там модельный ряд 17го пошел - там камера заднего вида с омывателем, наконец магнитола со смартлинком (как на супербе), механическая шторка на стекло заднее и прочие плюшки. но и ценник вырос на 200-300руб) в мейджоре еще есть в наличии 1.4 и пара 1.8 по более менее ценам 1.2-1.4.

, ну тиану я брал в марте, скидос был 140тыр. сид в ноябре - 75тыр. спортейдж в январе - 175тыс. все скидки были при условии сдачи в трейд-ин, соответственно очень удобно было менять автомобили. но вот шкоду брали месяц назад - минус 165тыр просто так прямая скидка на авто 16 года. сейчас там модельный ряд 17го пошел - там камера заднего вида с омывателем, наконец магнитола со смартлинком (как на супербе), механическая шторка на стекло заднее и прочие плюшки. но и ценник вырос на 200-300руб) в мейджоре еще есть в наличии 1.4 и пара 1.8 по более менее ценам 1.2-1.4.

ну тогда можно сказать что скидки круглый год, другое дело где тут реальные скидки как перед и после Нг, где выходит авто нового года и старые продают с реальной скидкой, другое дело когда скидка накручена, как в наших магазах, сначала поднимут цену , потом сделают скидку, и люди верят(

Не сталкивался с трейд ин, но мне кажется продать дороже можно на рынке, причем прилично, но если цель взять новый авто , то возможно, я просто против новых авто ввиду того что за год первый потратить 20% стоимости авто не очень круто, но это уже обсуждалось, каждому свое

, ну смотри. сид на рынке стоил в моей комплектации 700-750топ руб гдет 13 года. спортейдж стоил 1375. забрали сид за 650 и сделали 175тыр скидку за сдачу киа. вообще шикардос. приехал на одной тачке - уехал на другой. ща по трейд-ин скидок норм нет - 40руб гдет. т.е. выгодней продать авто и купить.

, ну смотри. сид на рынке стоил в моей комплектации 700-750топ руб гдет 13 года. спортейдж стоил 1375. забрали сид за 650 и сделали 175тыр скидку за сдачу киа. вообще шикардос. приехал на одной тачке - уехал на другой. ща по трейд-ин скидок норм нет - 40руб гдет. т.е. выгодней продать авто и купить.

так и я о том же, продать легче и купить по прайсу, ты когда брал сид не продал бы свою машину что привез в трейд ин на ту же сумму скидки?

Сделал коробку, все оказалось банально просто: я всегда думал, что поддон акпп замял я, когда упал в ямку во дворе в первый же день. В общем, предыдущий владелец провалился так, что разломал оба соленоида. Если цепляться к мозгам, то они переключали передачи, т.е. сами соленоиды были раздавлены не полностью, мозги их видели, никаких ошибок. Как итог, не работали первая и четвертая передача, то-то мне показалось, что машина с места не едет. Жму в пол, а обороты до двух с копейками ток подымаются, далее пауза, и набрав скорость, обороты ползут дальше. Сейчас с места до 6к раскручивает уверенно. Ну и четвертая появилась, теперь не надо на трех тысячах все время кататься. Коробка контракт, к слову, 6к стоит, но я просто решил поменять соленоиды с поддоном.

@Maionez, сам чинил чтоль? Сколько ремонт встал, если на коробку 6 тыр пожалел? Изменено пользователем dab

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...