Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Maionez, сам чинил чтоль? Сколько ремонт встал, если на коробку 6 тыр пожалел?

У меня нет ни ямы, ни подставок. В сервис к коробочникам съездил, пять за все отдал: два соленоида, поддон, прокладка, масло на долив, работа. Поменять коробку 4.5к.

А салончик то у нового Skoda Kodiaq очень даже окей, выглядит солидно. Остается дождаться прайса, думаю от 1.4кк будет в базе.

1853159291aa3bb6bd02f161d3420bad_orig.jp

@Maionez, вообще норм цена.

@FrankAndShtein, таки большой кросс с версией на 7 мест. такие у нас это хайлендер, мдх, соренто. я думаю цена будет выше. от 1.8?

Парни, не могу определиться, стоит менять Круз или Кашкай на Октавию А7? или подождать годик, поднакопить и взять киа оптиму?

, зависит от комплектации А7. Про достоинства уже сотню раз говорилось.

, зависит от комплектации А7. Про достоинства уже сотню раз говорилось.

Ну просто почувствую ли я реальное отличие после круза например ? Если шило на мыло практически то и смысл менять,лучше попозже взять машину уровнем выше

Ну просто почувствую ли я реальное отличие после круза например ? Если шило на мыло практически то и смысл менять,лучше попозже взять машину уровнем выше

После круза почувствуешь как другой класс, октавия на голову выше по всем параметрам. Особенно если брать турбированную, которой по динамике даже многие D-классы проигрывают.

И все зависит от комплектации.

После круза почувствуешь как другой класс, октавия на голову выше по всем параметрам. Особенно если брать турбированную, которой по динамике даже многие D-классы проигрывают.

И все зависит от комплектации.

ну я не погоняться беру, переболел этим, мне не так важно за 11 секунд она до 100кмч разгонится или за 9 условно) 

Ну в крузе предмаксималка , движок 1,8 , 140 лс , 

на какую комплектацию смотреть в октавии? если и менять то планировал взять октавию +- за 700 , реальные ли это цены за бу с не очень большим пробегом? быстро глянул вроде на автомате с пробегом +-50тыс км цены около 700 , но я не смотрел что там за комплектации  

планировал взять октавию +- за 700 , реальные ли это цены за бу с не очень большим пробегом? быстро глянул вроде на автомате с пробегом +-50тыс км цены около 700

сомнительный вариант. кидай примеры хоть.

з.ы. у меня кореш ща с питера октаху свою продавать будет - гарантия кончается. 1.4тси, дсг, пробег 90к. комплектация STYLE. биксенон, кэнтон, кожа, парковщик. думает рублей за 700-800 гдет поставить. но у него к 90тыс из головняков крупных: замена сцепления, компрессора кондишки, генератор, катушка, клапан epc и датчик заслонки впуска и блок розжига неделю назад на правую фару. и это только крупняки о которых я знаю. но авто 24\7 на дороге и ездит он очень активно. гарантийщики все делали молча и бесплатно. если сложить сумму по заказ-нарядам, то там под 600руб)))

Изменено пользователем dab

з.ы. у меня кореш ща с питера октаху свою продавать будет - гарантия кончается. 1.4тси, дсг, пробег 90к. комплектация STYLE. биксенон, кэнтон, кожа, парковщик. думает рублей за 700-800 гдет поставить. но у него к 90тыс из головняков крупных: замена сцепления, компрессора кондишки, генератор, катушка, клапан epc и датчик заслонки впуска и блок розжига неделю назад на правую фару. и это только крупняки о которых я знаю. но авто 24\7 на дороге и ездит он очень активно. гарантийщики все делали молча и бесплатно. если сложить сумму по заказ-нарядам, то там под 600руб)))

ну во первых к Дсг близко не подойду во вторых на крузе сейчас 50к пробег , и доплатить 200-300 к и взять в два раза больший пробег - не очень хочется) 

так что если буду смотреть онли автомат и до 60 тыс пробега

, тогда будет шило на мыло, октавии в твоей ценовой категории не особо упакованы. Разве что простора больше и общий комфорт получше.

Менял акум, сбросилась память в одометре, обидно, 3500 проехал :khm:

В поворот на маленькой скорости захожу, правое колесо на земле. Газ в пол, кикдаун на первую, обороты 5к, правое колесо буксует, далее рывок, задница подключилась - страшно стало ездить на рабочей коробке. На трассе на 170 отлетел ветровик - не нашел. Правая бочина битая, они на скотче держались, я уже водительский один купил. Заводские скобы для крепежа фиг найдешь.

Ого, "немецкое" качество

Девчонка знакомая купила новый сид купешку, механика, 130 что ли лошадок. Хорошая машинка, разгоняется здраво, места спереди навалом, сзади тоже норм, шумка нормальная такая по сравнению с моей) За 4 месяца 15к накатала уже, внутри до сих пор ни одного скрипа нет. Короче бюджетного корейца вполне можно брать

@mad8vad, любую тачку можно ушатать. Не каждый за полтора года проедет 90тык. У брата вв мультивэн 12 года. Дизель 184лс и дсг7 (для дизеля версия). Так вот 130тык. Тьфу тьфу тьфу только расходники и подвеска.

@mad8vad, любую тачку можно ушатать. Не каждый за полтора года проедет 90тык. У брата вв мультивэн 12 года. Дизель 184лс и дсг7 (для дизеля версия). Так вот 130тык. Тьфу тьфу тьфу только расходники и подвеска.

Понятно, что можно. Но я полагал, что 90к это детский сад для авто за миллион рублей

@mad8vad, хе. Скажи это водителям бмв и рр)) тут раз на раз. Косячных много сборок, да и на сервисе мчудаки.прежде чем менять катушку заставили промывать инжектор)) а так автомобили одноразовые нынче..

Менял акум, сбросилась память в одометре, обидно, 3500 проехал :khm:

В поворот на маленькой скорости захожу, правое колесо на земле. Газ в пол, кикдаун на первую, обороты 5к, правое колесо буксует, далее рывок, задница подключилась - страшно стало ездить на рабочей коробке. На трассе на 170 отлетел ветровик - не нашел. Правая бочина битая, они на скотче держались, я уже водительский один купил. Заводские скобы для крепежа фиг найдешь.

доездеешься ты так. 1.5 года тебе осталось. Можешь скрин сделать

ребят ,че скажете за авто мобиль xендэ солара ? новый который ща продаеться ,вот думаю по-тестдрайвить его но ведь и мнений послушать тож не лишне ..

ребят ,че скажете за авто мобиль xендэ солара ? новый который ща продаеться ,вот думаю по-тестдрайвить его но ведь и мнений послушать тож не лишне ..

фирари

govna poesh

krya-krya

получил специфическое удовольствие от посещения сайта драйв2

оказывается, те машины, на которые я чуть ли не молюсь, покупаются вполне реальными людьми, пишущими на сайте с грамматическими ошибками и ставящими после каждого предложения дурацкие недосмайлы "))"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...