zhekaMASTURB 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 получил специфическое удовольствие от посещения сайта драйв2оказывается, те машины, на которые я чуть ли не молюсь, покупаются вполне реальными людьми, пишущими на сайте с грамматическими ошибками и ставящими после каждого предложения дурацкие недосмайлы "))"за то у ниx есть ,твои машины .. а ты сиди учи граматику дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 за то у ниx есть ,твои машины .. а ты сиди учи граматику дальше Ска, столько ошибок в простом предложении. Следуя логике потенциала - у тебя явно феррари. Не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Читаю новость и там написано,что доля продаж новых авто упала, несмотря на гос. поддержку.А в чём заключается эта самая гос. поддержка? Цены на автопром растут. Или тут какая-то особая ставка по кредиту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @Norther, у многих производителей бывают такие акции. Но не на все модели. Сейчас на Рио, например, это утилизация, каско в подарок, ставка хорошая и молодые специалисты и тп https://www.kia.ru/models/rio/spec/В графе спецпредложения глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 А что смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 @dab, прикольно!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Я думал, что эта модель закончилась приблизительно в одно время с моей кариной, короной премио ну или максимум калдиной, у которой еще был один кузов после моего. Конечно же никаких экспортных версий. https://www.youtube.com/watch?v=pQqNFZty948 https://www.youtube.com/watch?v=7x4D5lK6lPg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Первая на авенсис похоже вроде, вторая на камри Изменено 8 июля 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 У маянеза лучше. Таеты не те щас. А вот октахи 1.4 это самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) У маянеза лучше. Таеты не те щас. А вот октахи 1.4 это самое1,0 октаха с 3 цилиндрами лутше Изменено 8 июля 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 @dab, прикольно!Спасибоне за что. акции норм, но, как правило, очень короткие. Дот конца месяца, например, кредитная программа от 7,7%* - это привлекательная ставка 7,7% в кредитном договоре, скорость одобрения 15 минут и одобрение возможно всего по двум документам (паспорт и водительское удостоверение). Приобретая KIA cee’d в кредит со ставкой от 7,7% с первоначальным взносом от 30% сроком на 3 года, вы получает дополнительную скидку в размере стоимости страхового полиса КАСКО , покрывающего риски «угон» и «полное уничтожение автомобиля».сэкономить солидно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 не за что. акции норм, но, как правило, очень короткие. Дот конца месяца, например,сэкономить солидно можноДа я новую не буду брать. Просто интересно было, что это за такая гос. поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) угон и полное уничтожение- это самое нищенское каско, которое составляет 15-30 тыщ, на новом автомобиле оно юзлес. 7.7- высокий процент, но в сравнении со всем остальным 13-14% по которым у меня друг соул взял в кредит - это норма Когда я брал зимой была ставка 6.4, на рио\сид\спортейдж от какого-то банка, но взять этот кредит было нельзя в салоне, акция была так запрятанна, что узнать о ней сумел только через долбежку сапорта, а для оформления кредита нужно было ехать в центральное отделение банка. В конечном итоге деньга появилась и нужда в кредите отпала. Изменено 8 июля 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Мне все больше кажется, что я на самом деле рукожоп: машина стала плохо заводиться, иногда надо просто долго крутить, иногда со второй попытки заводится, иногда подтраивает. Решил начать со свечек. Поехал в магаз, который можно считать раем для тавотодрочера: прокладочки, сальнички, заглушечки - все оригинал, много чего в наличии. Купил съемник в магазине запчастей на камаз (в тойоте не было, лол), выкрутил две свечи, в третий колодец съемник не залезает, ибо слишком длинный и мешают тросики на дроссельную заслонку, которые я не могу открутить, уже трещотка хрустит. Четвертая свечка не снимается, закисла что ли. Съемник - труба с дыркой, в которую я сую отвертку. Отвертка гнется. Когда снимал провода, обломал одно крепление проводов на крышке гбц :rage: В итоге поменял две свечки, одна оказалась пробитая. Поеду на развал, попрошу свечи оставшиеся сменить :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Добей её, пусть отойдёт в мир иной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 ДобейУ меня птс еще оригинал, а деланная бочина не скоро сгниет :bleat: Средний возраст автомобиля в области составляет 15 лет - еще гонять и гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Козлы эти корейцы, выкатили ceed fifa edition который на 50 тыщ дороже моей комплектации, но имеет на борту парктроники, камеру заднего вида, магнитолу с цветным экраном и литьё! Я в бешенстве! Изменено 9 июля 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Козлы эти корейцы, выкатили ceed fifa edition который на 50 тыщ дороже моей комплектации, но имеет на борту парктроники, камеру заднего вида, магнитолу с цветным экраном и литьё! Я в бешенстве!закажи все это с али, кроме литья. еще 20 000 рублей останется на колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 закажи все это с али, кроме литья. еще 20 000 рублей останется на колесатам камера прям в заднюю дверь вмонтированна, сам будешь делать- дырявить кузов ведь не станешь. А тут все официально с гарантией... Магнитолу конечно покруче заказать хочу на андроиде с HD экраном, в двадцатку станет. На диски 16" уже 15 тыщ отдал. Там еще всякие ESP... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Там еще всякие ESP...Наверняка зашито в мозги, но активировано не на всех комплектациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Наверняка зашито в мозги, но активировано не на всех комплектациях.я знаю что круиз точно зашит в мозги, но активируется только когда ставишь руль с кнопкой круиза :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 и литьё!Купи юзаную реплику ипонских приспортивленных колес за 6к :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Наверняка зашито в мозги, но активировано не на всех комплектациях.найн, другой блок управления тормозами и отсутствие нужных датчиков положения руля и акселерометра. а круиз да, можно активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Козлы эти корейцы, выкатили ceed fifa edition который на 50 тыщ дороже моей комплектации, но имеет на борту парктроники, камеру заднего вида, магнитолу с цветным экраном и литьё! Я в бешенстве!магнитола с цветным экраном? парктроники? господь всевышний, тебя обули. ты думал они будут ждать пока ты разбогатеешь и только тогда они выпустят более менее продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Парктроник же недорого стоит. А все остальное вообще не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас