Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

получил специфическое удовольствие от посещения сайта драйв2

оказывается, те машины, на которые я чуть ли не молюсь, покупаются вполне реальными людьми, пишущими на сайте с грамматическими ошибками и ставящими после каждого предложения дурацкие недосмайлы "))"

за то у ниx есть ,твои машины .. а ты сиди учи граматику дальше :laugh1:

за то у ниx есть ,твои машины .. а ты сиди учи граматику дальше :laugh1:

Ска, столько ошибок в простом предложении. Следуя логике потенциала - у тебя явно феррари. Не меньше.

Читаю новость и там написано,что доля продаж новых авто упала, несмотря на гос. поддержку.

А в чём заключается эта самая гос. поддержка? Цены на автопром растут. Или тут какая-то особая ставка по кредиту?

@Norther, у многих производителей бывают такие акции. Но не на все модели. Сейчас на Рио, например, это утилизация, каско в подарок, ставка хорошая и молодые специалисты и тп https://www.kia.ru/models/rio/spec/

В графе спецпредложения глянь.

Я думал, что эта модель закончилась приблизительно в одно время с моей кариной, короной премио ну или максимум калдиной, у которой еще был один кузов после моего.

Конечно же никаких экспортных версий.

https://www.youtube.com/watch?v=pQqNFZty948

https://www.youtube.com/watch?v=7x4D5lK6lPg

Первая на авенсис похоже вроде, вторая на камри Изменено пользователем mad8vad

У маянеза лучше. Таеты не те щас. А вот октахи 1.4 это самое

1,0 октаха с 3 цилиндрами лутше Изменено пользователем RipKit

@dab, прикольно!Спасибо

не за что. акции норм, но, как правило, очень короткие. Дот конца месяца, например,

кредитная программа от 7,7%* - это привлекательная ставка 7,7% в кредитном договоре, скорость одобрения 15 минут и одобрение возможно всего по двум документам (паспорт и водительское удостоверение). Приобретая KIA cee’d в кредит со ставкой от 7,7% с первоначальным взносом от 30% сроком на 3 года, вы получает дополнительную скидку в размере стоимости страхового полиса КАСКО , покрывающего риски «угон» и «полное уничтожение автомобиля».

сэкономить солидно можно

не за что. акции норм, но, как правило, очень короткие. Дот конца месяца, например,

сэкономить солидно можно

Да я новую не буду брать. Просто интересно было, что это за такая гос. поддержка.

угон и полное уничтожение- это самое нищенское каско, которое составляет 15-30 тыщ, на новом автомобиле оно юзлес.

7.7- высокий процент, но в сравнении со всем остальным 13-14% по которым у меня друг соул взял в кредит :men:- это норма

Когда я брал зимой была ставка 6.4, на рио\сид\спортейдж от какого-то банка, но взять этот кредит было нельзя в салоне, акция была так запрятанна, что узнать о ней сумел только через долбежку сапорта, а для оформления кредита нужно было ехать в центральное отделение банка. В конечном итоге деньга появилась и нужда в кредите отпала.

Изменено пользователем RipKit

Мне все больше кажется, что я на самом деле рукожоп: машина стала плохо заводиться, иногда надо просто долго крутить, иногда со второй попытки заводится, иногда подтраивает. Решил начать со свечек. Поехал в магаз, который можно считать раем для тавотодрочера: прокладочки, сальнички, заглушечки - все оригинал, много чего в наличии. Купил съемник в магазине запчастей на камаз (в тойоте не было, лол), выкрутил две свечи, в третий колодец съемник не залезает, ибо слишком длинный и мешают тросики на дроссельную заслонку, которые я не могу открутить, уже трещотка хрустит. Четвертая свечка не снимается, закисла что ли. Съемник - труба с дыркой, в которую я сую отвертку. Отвертка гнется. Когда снимал провода, обломал одно крепление проводов на крышке гбц :rage: В итоге поменял две свечки, одна оказалась пробитая. Поеду на развал, попрошу свечи оставшиеся сменить :okay:

Добей

У меня птс еще оригинал, а деланная бочина не скоро сгниет :bleat: Средний возраст автомобиля в области составляет 15 лет - еще гонять и гонять :men:

Козлы эти корейцы, выкатили ceed fifa edition который на 50 тыщ дороже моей комплектации,  но имеет на борту парктроники, камеру заднего вида, магнитолу с цветным экраном и литьё! Я в бешенстве!

Изменено пользователем RipKit

Козлы эти корейцы, выкатили ceed fifa edition который на 50 тыщ дороже моей комплектации,  но имеет на борту парктроники, камеру заднего вида, магнитолу с цветным экраном и литьё! Я в бешенстве!

закажи все это с али, кроме литья. еще 20 000 рублей останется на колеса

закажи все это с али, кроме литья. еще 20 000 рублей останется на колеса

там камера прям в заднюю дверь вмонтированна, сам будешь делать- дырявить кузов ведь не станешь. А тут все официально с гарантией... 

Магнитолу конечно покруче заказать хочу на андроиде с HD экраном, в двадцатку станет. На диски 16" уже 15 тыщ отдал. 

Там еще всякие ESP...

Наверняка зашито в мозги, но активировано не на всех комплектациях.

я знаю что круиз точно зашит в мозги, но активируется только когда ставишь руль с кнопкой круиза  :genius:

Наверняка зашито в мозги, но активировано не на всех комплектациях.

найн, другой блок управления тормозами и отсутствие нужных датчиков положения руля и акселерометра. а круиз да, можно активировать.

магнитола с цветным экраном? парктроники? господь всевышний, тебя обули.

ты думал они будут ждать пока ты разбогатеешь и только тогда они выпустят более менее продукт?

Парктроник же недорого стоит. А все остальное вообще не нужно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...