Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шишку гонять, я думаю, она и так умеет. А вот ручной коробкой передач управляться школа ее толком не научит, маловато практики. Разве что теория и что куда, чтобы потом уже на дороге осваивать навык окончательно, по пути заглохнух десяток раз и угробив несколько коробок.

Я к тому что по правам она сможет ездить на любой коробке. Один хрен что школа и так и так стоит 25к, так смысл умышленно лишать себя выбора в будущем. По поводу убитых коробок - это ты не прав. Я ей свою давал изначально, ещё до школы, объяснил теорию как надо - тронулась и поехала, в школе проблем то же не было. Тут от человека зависит.

Шишку гонять, я думаю, она и так умеет. А вот ручной коробкой передач управляться школа ее толком не научит, маловато практики. Разве что теория и что куда, чтобы потом уже на дороге осваивать навык окончательно, по пути заглохнух десяток раз и угробив несколько коробок.

Максимум сцепление сжечь. И то разок.

То чувство, когда купить машину на ручке сложнее и дороже чем на автомате :nice:

какое "то"???

Перестроился в левый ряд не глянув в зеркало, осознал содеянное только когда водила на жыппе догнал и сигналил и начал жестами показывать, что я дебил, стыдно чет капец, ибо несколько сек назад смотрел в зеркало и никого не было, откуда он взялся я вообще хз, кароч то ли лыжи не едут, то ли я...

Перестроился в левый ряд не глянув в зеркало, осознал содеянное только когда водила на жыппе догнал и сигналил и начал жестами показывать, что я дебил, стыдно чет капец, ибо несколько сек назад смотрел в зеркало и никого не было, откуда он взялся я вообще хз, кароч то ли лыжи не едут, то ли я...

Я так же недавно газель подрезал, в щеркало смотрел - никого. Тож из правого ряда в центральный перестраивался.

в меня точно также дятел на мазде сх5 белой чуть не приехал, еще и рожу сделал типа прав  :facepalm:   

Что сложного посмотреть в зеркало в момен перестроения? Я когда на тротуар заезжаю чтоб пробки обьезжать и то по зеркалам смотрю. Изменено пользователем felimon

Что сложного посмотреть в зеркало в момен перестроения?

Когда телка на крузаке подрезает, времени мало и можно невзначай и кого-нибудь другого подрезать.

Когда телка на крузаке подрезает, времени мало и можно невзначай и кого-нибудь другого подрезать.

шевролет круз это не машина. Это хрень. Да и расстояние минимальное держать надо перед тобой идущей машиной и никто подрезать не будет Изменено пользователем felimon

шевролет круз это не машина. Это хрень. Да и расстояние минимальное держать надо перед тобой идущей машиной и никто подрезать не будет

круз не крузак

шевролет круз это не машина. Это хрень. Да и расстояние минимальное держать надо перед тобой идущей машиной и никто подрезать не будет

крузак- это обычно лендкрузер

Сейчас все наоборот, у быдла крузак=шевролет и lc одновременно. У ровных поциков ленд крузер

Как будто вы никто пафоса от владельцев шевролета ни видали

Изменено пользователем felimon

Сейчас все наоборот, у быдла крузак=шевролет и lc одновременно. У ровных поциков ленд крузер

С даунами не общаюсь прост

В принципе, мало этих крузов на дорогах, карин и то больше - не видел.

Да и расстояние минимальное держать надо перед тобой идущей машиной и никто подрезать не будет

Телка в повороте решила на мою полосу по приколу заехать. Еще однажды на повороте чуть не получил в бочину от фольца - сразу после поворота на его полосе скопились маршрутки, притормозить он что-то не захотел. Изменено пользователем Maionez

Как господь сказал.

В принципе, мало этих крузов на дорогах, карин и то больше - не видел.

В питере чёт их многовато.

ПС: Ни дня без приключений. Звук немного отстаёт.

https://www.youtube.com/watch?v=AzjkQpJKbYQ

Изменено пользователем Helghast59

Как господь сказал.

В питере чёт их многовато.

ПС: Ни дня без приключений. Звук немного отстаёт.

https://www.youtube.com/watch?v=AzjkQpJKbYQ

93 в городе, сракер прям  :nice: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...