Helghast59 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Шишку гонять, я думаю, она и так умеет. А вот ручной коробкой передач управляться школа ее толком не научит, маловато практики. Разве что теория и что куда, чтобы потом уже на дороге осваивать навык окончательно, по пути заглохнух десяток раз и угробив несколько коробок.Я к тому что по правам она сможет ездить на любой коробке. Один хрен что школа и так и так стоит 25к, так смысл умышленно лишать себя выбора в будущем. По поводу убитых коробок - это ты не прав. Я ей свою давал изначально, ещё до школы, объяснил теорию как надо - тронулась и поехала, в школе проблем то же не было. Тут от человека зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Шишку гонять, я думаю, она и так умеет. А вот ручной коробкой передач управляться школа ее толком не научит, маловато практики. Разве что теория и что куда, чтобы потом уже на дороге осваивать навык окончательно, по пути заглохнух десяток раз и угробив несколько коробок.Максимум сцепление сжечь. И то разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Максимум сцепление сжечь. И то разок.Вот вот, коробасу то пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 То чувство, когда купить машину на ручке сложнее и дороже чем на автомате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 То чувство, когда купить машину на ручке сложнее и дороже чем на автомате какое "то"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 @felimon, мотор прошел обкатку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 @felimon, мотор прошел обкатку.во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 @felimon, вчера в десять вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Перестроился в левый ряд не глянув в зеркало, осознал содеянное только когда водила на жыппе догнал и сигналил и начал жестами показывать, что я дебил, стыдно чет капец, ибо несколько сек назад смотрел в зеркало и никого не было, откуда он взялся я вообще хз, кароч то ли лыжи не едут, то ли я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Перестроился в левый ряд не глянув в зеркало, осознал содеянное только когда водила на жыппе догнал и сигналил и начал жестами показывать, что я дебил, стыдно чет капец, ибо несколько сек назад смотрел в зеркало и никого не было, откуда он взялся я вообще хз, кароч то ли лыжи не едут, то ли я...Я так же недавно газель подрезал, в щеркало смотрел - никого. Тож из правого ряда в центральный перестраивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Перестроился в левый ряд не глянув в зеркало, осознал содеянное только когда водила на жыппе догнал и сигналил и начал жестами показывать, что я дебил, стыдно чет капец, ибо несколько сек назад смотрел в зеркало и никого не было, откуда он взялся я вообще хз, кароч то ли лыжи не едут, то ли я...в меня точно также дятел на мазде сх5 белой чуть не приехал, еще и рожу сделал типа прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Что сложного посмотреть в зеркало в момен перестроения? Я когда на тротуар заезжаю чтоб пробки обьезжать и то по зеркалам смотрю. Изменено 16 июля 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Что сложного посмотреть в зеркало в момен перестроения?Когда телка на крузаке подрезает, времени мало и можно невзначай и кого-нибудь другого подрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Когда телка на крузаке подрезает, времени мало и можно невзначай и кого-нибудь другого подрезать.шевролет круз это не машина. Это хрень. Да и расстояние минимальное держать надо перед тобой идущей машиной и никто подрезать не будет Изменено 16 июля 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 шевролет круз это не машина. Это хрень. Да и расстояние минимальное держать надо перед тобой идущей машиной и никто подрезать не будеткруз не крузак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 шевролет круз это не машина. Это хрень. Да и расстояние минимальное держать надо перед тобой идущей машиной и никто подрезать не будеткрузак- это обычно лендкрузер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Сейчас все наоборот, у быдла крузак=шевролет и lc одновременно. У ровных поциков ленд крузерКак будто вы никто пафоса от владельцев шевролета ни видали Изменено 16 июля 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Сейчас все наоборот, у быдла крузак=шевролет и lc одновременно. У ровных поциков ленд крузерКак будто вы никто пафоса от владельцев шевролета ни видалиС даунами не общаюсь прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Как будто вы никто пафоса от владельцев шевролета ни видалиВ принципе, мало этих крузов на дорогах, карин и то больше - не видел. Да и расстояние минимальное держать надо перед тобой идущей машиной и никто подрезать не будетТелка в повороте решила на мою полосу по приколу заехать. Еще однажды на повороте чуть не получил в бочину от фольца - сразу после поворота на его полосе скопились маршрутки, притормозить он что-то не захотел. Изменено 16 июля 2016 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 С даунами не общаюсь прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Сейчас все наоборот, у быдла крузак=шевролет и lc одновременно. У ровных поциков ленд крузерКак будто вы никто пафоса от владельцев шевролета ни видалиКак господь сказал. В принципе, мало этих крузов на дорогах, карин и то больше - не видел. В питере чёт их многовато. ПС: Ни дня без приключений. Звук немного отстаёт.https://www.youtube.com/watch?v=AzjkQpJKbYQ Изменено 17 июля 2016 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Как господь сказал. В питере чёт их многовато. ПС: Ни дня без приключений. Звук немного отстаёт.https://www.youtube.com/watch?v=AzjkQpJKbYQ93 в городе, сракер прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 93 в городе, сракер прям Пусто было, чё и не притопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Зато чиловека незаметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Пусто было, чё и не придавить.fix Изменено 18 июля 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас