MoonCry 36 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 А приключения то где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Поцики, кто-нибудь багажным боксом пользуется? Есть какие-нибудь нормальные недорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Зато чиловека незаметилЧиловек шёл на красный и по телефону трещал смотря вообще в другую сторону, я то как раз его заметил. Поставил щас себе круиз контроль, прокатился немного - ощущения потрясные конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Так, на круз тут гонят и на владельцев, совсем обнаглели!?))) Чиловек шёл на красный и по телефону трещал смотря вообще в другую сторону, я то как раз его заметил. Поставил щас себе круиз контроль, прокатился немного - ощущения потрясные конечно.А его можно как то отдельно поставить? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Так, на круз тут гонят и на владельцев, совсем обнаглели!?))) А его можно как то отдельно поставить? 0_0ну в допах же можно добавить круиз который не идет по базе. обычный блок оснащают, плюс на руле выводят все это дело (мультируль). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Так, на круз тут гонят и на владельцев, совсем обнаглели!?))) А его можно как то отдельно поставить? 0_0Когда у тебя машина 89 года то можно всё что угодно поставить))) А вообще я за 1.5 косаря купил кит родного круиза. В комплекте вакуумная банка под капот с тросиком до педали газа, сама педаль под 2 тросика, мозги круиза, другой концевик сцепления, кнопка на торпеду и новая стрекоза с кнопкой и барашком для управления скоростью. https://www.drive2.ru/l/10001503/ Вот человек ставил, у меня такая же машина и круиз я у него собственно и купил. ну в допах же можно добавить круиз который не идет по базе. обычный блок оснащают, плюс на руле выводят все это дело (мультируль).У меня на стрекозе управления дворниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Вот человек ставил, у меня такая же машина и круиз я у него собственно и купил.Тахометр четенький, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Тахометр четенький, мне нравится.У меня или у него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 @Helghast59, у него. Я твою не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) @Helghast59, у него. Я твою не видел.Да у меня обычные стрелки. Я тож хотел бы цифровую приборку, но её найти проще в комплекте с машиной, нежели отдельно. В питере помню за 40к чел продавал тачку и там такая приборка была. Изменено 18 июля 2016 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Поцики, кто-нибудь багажным боксом пользуется? Есть какие-нибудь нормальные недорогие?Использую картонную коробку из Ашана. Аккуратно, емко и не жаль выкинуть, если протечет что-то типа незамержайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Использую картонную коробку из Ашана. Аккуратно, емко и не жаль выкинуть, если протечет что-то типа незамержайки Я про такую хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 хе. в данном случае кореяки поднялись по качеству, или другие производители стали сдавать в качестве? очередной отчет JDP.http://autoespresso.ru/wp-content/uploads/2016/06/d0db9d6bbda2839f08b7dc157827bf14_orig.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Странно что смарт в лидерах, вроде как мерен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Странно что смарт в лидерах, вроде как мерен.а он выпускается разве еще? 216 поломок на 100 машин, плохое какое-то лидерство) Странно почему сузуки в топе нет, Изменено 19 июля 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @Helghast59, в прошлом году фиат "лидировал"http://www.jdpower.com/sites/default/files/2015%20IQS%20Rank%201.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Порш как всегда в лидерах, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @creker, в том то и фишка, что в этом году уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @creker, в том то и фишка, что в этом году уже нет.Твой график говорит, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @creker, не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 А за какой период эти поломки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Это usa рынок. Считай там другие машины координально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Увидел тачку на видосе, оказалась KIA Optima, никогда не видел в живую, обозвать ее уродской не получается http://i.imgur.com/ArSOp5j.jpg Даже в стоке хороша :srslythink: http://podolsk50.ru/3/2015-kia-optima_100467503_h.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Шкода сдает позиции на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Шкода сдает позиции на форумекризис, все начинают надрачивать на кию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас