RipKit 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Другой кто? Владелец авто? представительство, дилер, фирма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 представительство, дилер, фирмаНу у КИА есть гарантия. Если в гарантийный срок успеваешь, то не волнует. Конечно при условии, если не ты сам ножом его царапал. После гарантии конечно пошлют, как раз ссылаясь на твой пункт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Ну у КИА есть гарантия. Если в гарантийный срок успеваешь, то не волнует. Конечно при условии, если не ты сам ножом его царапал. После гарантии конечно пошлют, как раз ссылаясь на твой пункт)я просто листал как установить кнопки управления регулировкой руля и круиза, оказалось надо просто кнопки вставить, но для этого надо полруля раздербанить и наткнулся на гарантийную замену, было удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 я просто листал как установить кнопки управления регулировкой руля и круиза, оказалось надо просто кнопки вставить, но для этого надо полруля раздербанить и наткнулся на гарантийную замену, было удивительно.А что, руль уже подключен к блоку круиза?ОоТак это, кнопки вставил и поехал менять) Вдруг новый сразу с кнопками поставят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) А что, руль уже подключен к блоку круиза?ОоТак это, кнопки вставил и поехал менять) Вдруг новый сразу с кнопками поставят)выходит так что мне тока кнопки на руль в штатные места воткнуть, и будет и круиз и регулировка жесткости руля в 3 режима.Корейцы в рестайлинг заморачиваться не стали, у всех рулей с подогревом на любых комплектациях одинаковая проводка и блок мозгов, просто отключили круиз и регкулировку жесткости рулевого колеса по наличию кнопок и все)Ставишь кнопки и наслаждаешься. Изменено 24 июля 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) выходит так что мне тока кнопки на руль в штатные места воткнуть, и будет и круиз и регулировка жесткости руля в 3 режима.Корейцы в рестайлинг заморачиваться не стали, у всех рулей с подогревом на любых комплектациях одинаковая проводка и блок мозгов, просто отключили круиз и регкулировку жесткости рулевого колеса по наличию кнопок и все)Ставишь кнопки и наслаждаешься.Сказка вообще) А что за авто у тебя? Изменено 24 июля 2016 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Сказка вообще) А что за авто у тебя?cee'd 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 cee'd 2015Да, кнопок на руле там будь здоров. У меня на телефоне меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Мне бы руль с подогревом, не хочется рулить в перчатках. Понятия не имею, как быстро будет отогреваться машина в -32. Ладно хоть накидки на сидухи с подогревом продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Парни, помню кто-то здесь владеет Chevrolet Cruze. Хотелось бы спросить, как авто? Брат думает взять б/у 13 года на движке 1.8АТ в полной комплектации. Как вариант рассматривает новый рапид, но там авто из бюджета вываливается, не особо хочет добирать кредитом. Уже кучу вариантов пересмотрел, пока остановился на этих двух.О, я сейчас на таком гоняю, только 11 года и предмаксималка, 13 год это уже рестайл вроде(по виду он мне правда меньше нравится,но доработали мелочи всякие наверное)По машине все относительно гуд, 1.8 хватает вполне, из косяков коробка в пробке частенько пинается с 1 на вторую, но это у каждой второй, да и если плавно нажимать педаль то не пинает, для меня это единственный существенный косяк!Пускай посмотрит крышку у бачка антифриза и у масла у вдижка, у них бывает косяк когда прокладка подыхает и в антфриз с маслом контачат!если такое есть то под крышкой будет налет-эмульсия.Больше 130 уже не очень комфортно ехать,но может это из за моих дисков)Да, еще если будет немного подтапливать в городе то расход 13-14 литров , у обычных Акпп вообще всегда расход больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Мне бы руль с подогревом, не хочется рулить в перчатках. Понятия не имею, как быстро будет отогреваться машина в -32. Ладно хоть накидки на сидухи с подогревом продаются.На автозапуск кидай минут на 15, заранее печку оставляй, потом пару минут потерпишь и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Вот чего-чего, а холодный руль меня никогда не напрягал. Вот холодные сиденья-это да. Благо, что в машине теперь есть попогреи...А вообще зимой, пока греется тачка, можно снег почистить, например) И автозапуск не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Есть ли тут братья по Субару? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 @kimostra, у меня как субару только лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 @Maionez, а я думал, что лучше не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 @kimostra, http://cs636417.vk.me/v636417649/16789/kFmkbNiPaQ0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Вот чего-чего, а холодный руль меня никогда не напрягал. Вот холодные сиденья-это да. Благо, что в машине теперь есть попогреи...А вообще зимой, пока греется тачка, можно снег почистить, например) И автозапуск не нужен)Ставишь на автозапуск, ждешь 5-7 минут (как раз окна начинают таять), выходишь чистить машину и спокойно весь снег снимаешь с машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Ставишь на автозапуск, ждешь 5-7 минут (как раз окна начинают таять), выходишь чистить машину и спокойно весь снег снимаешь с машиныНу как вариант. Я, просто, не сильно заморочен. Изменено 25 июля 2016 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) drago, on 25 июл 2016 - 22:36, said:Ставишь на автозапуск, ждешь 5-7 минут (как раз окна начинают таять), выходишь чистить машину и спокойно весь снег снимаешь с машиныхахахау меня за ночь часто столько наваливает. щеткой минут 20 только машешь =)вот прошлой зимой напримерhttp://imgur.com/owgbUnn.jpg Изменено 25 июля 2016 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 хахахау меня за ночь часто столько наваливает. щеткой минут 20 только машешь =)вот прошлой зимой напримерhttp://imgur.com/owgbUnn.jpgНенавижу такие моменты)Сначала приходится рукой багажник оттирать, чтобы щётку достать и снега не навалить внутрь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 хахахау меня за ночь часто столько наваливает. щеткой минут 20 только машешь =)вот прошлой зимой напримерhttp://imgur.com/owgbUnn.jpgты рассказываешь человеку с крайнего севера что такое сугробы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enfantterrible 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) http://cdn.slashgear.com/wp-content/uploads/2016/06/2017-audi-a5-03-1.jpghttp://cdn.slashgear.com/wp-content/uploads/2016/06/2017-audi-a5-05-1.jpg Увидел новую Audi A5 Coupe и понял, что впервые в жизни реально заxотелось купить Audi. Есть тут у кого-нибудь новая A4? Xотелось бы задать несколько вопросов. До сиx пор не определился с выбором, кстати. BMW 4er сейчас покупать не прикольно - машина, как и 3er, в сравнении с конкурентами начинает выдавать свой возраст (около 5 лет ведь уже?), особенно в плане интерьера. В следующем году рестайл - вот тогда и будет видно оконачтельно. Ну, а "цешка-купе" от MB очень спорные чувства вызывает: снаружи - вообще никакиx претензий, особенно на 20-x мультиспицевыx дискаx, а вот внутри видно, что это, конечно, мерс, но уж очень все игрушечно... Почему-то xочется сказать, что тачка - женская, и больше всего она подойдет скорее девочке лет 20-ти (в качестве подарка от родителей или щедрого поклонника). И вот теперь на горизонте еще вариант от Audi нарисовался. Снаружи, конечно, без сюрпризов, а вот интерьер - впечатляет! Меня, как фетишиста, особенно прикалывает возможность вывести карту на цифровой дисплей, а на мониторе MMI оставить только обложку и медиа-инфу о проигрываемой музыке (через систему от Bang & Olufsen, кстати!). http://i.sozcu.com.tr/wp-content/uploads/2016/06/0001-12.jpg Изменено 25 июля 2016 пользователем enfantterrible Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 @enfantterrible, красотка, я сам хотел себе а5 именно купе, но потом почитал о ее ломучести( В свое время тоже засматривался на бмв, но там с качеством тоже все печально( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 @Maionez, в шутке есть доля правды, но нужно просто не вжаривать и маслице мотюлек почаще менять и за уровнем следить, это ж субару ))@geodile, я такие моменты очищаю только лобовое, передние боковые и зеркала )) само сдует! Люди по потоку конечно ругаются на таких снеговиков :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enfantterrible 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 @enfantterrible, красотка, я сам хотел себе а5 именно купе, но потом почитал о ее ломучести( В свое время тоже засматривался на бмв, но там с качеством тоже все печально(Audi сейчас дают гарантию 4 года на свои авто - думаю, этого времени достаточно для того, чтобы с лиxвой насладиться машиной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас