Nicholaus 11 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Кризис кризисом а октавии и рапиды на улицах Москвы все прибывают, что нельзя сказать о других марках и моделях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Тоже самое и с остальными марками. Премиальные бренды хорошо поживают. Порши кроссоверы свеженькие плодятся, мерсы последние повсюду плодятся только появившись на рынке. Бехи и ауди плохо знаю, но наверное тоже не отстают. Парадокс, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Я гольф класс имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Вот именно, что хочет купить нормальный авто, а не бюджетно-овощной серато на движке 1.6 по цене от 1кк за базовую комплектацию.ну да, рапид лучше серато :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 ну да, рапид лучше серато :genius:Дешевле, вместительнее, на порядок динамичнее. Даже отделка в Hockey Edition будет интереснее. Так что да, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Шкода головного мозга - страшное заболевание, смотрю. По каталогу они идентичные по разгону, а говорить о динамике в этом классе смех. Хорошо, что они вообще с места трогаются. Рапид со своим убогим 1.6 это просто пытка, а не автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 По каталогу они идентичные по разгону, а говорить о динамике в этом классе смех. Хорошо, что они вообще с места трогаются. Рапид со своим убогим 1.6 это просто пытка, а не автомобиль.Вообще-то речь о движке 1.4tsi dsg, который еще и прошивается до 150 л.с. Разве есть в B-классе до миллиона хоть что-нибудь аналогичное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Вообще-то речь о движке 1.4tsi dsg, который еще и прошивается до 150 л.с. Разве есть в B-классе до миллиона хоть что-нибудь аналогичное?Зайди в каталог обоих марок и узри идентичные показатели до сотни у топовых движков. Так что есть, прямо вот у корейцев без всяких турбин на мизерном движке, чтобы подох быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 рапид это же поло. а поло это калужская 2109 с кондиционером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Зайди в каталог обоих марок и узри идентичные показатели до сотни у топовых движков. Так что есть, прямо вот у корейцев без всяких турбин на мизерном движке, чтобы подох быстрее.Корейские помойки Б класса ему не интересны, да и движки там дерьмо, а хорошие корейцы стоят выше лимона. Вот и весь выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 рапид это же поло. а поло это калужская 2109 с кондиционеромесли бы у тебя стоял выбор, между поло и 2109, то какой бы цвет ты бы выбрал у 2109? баклажан или белая ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 если бы у тебя стоял выбор, между поло и 2109, то какой бы цвет ты бы выбрал у 2109? баклажан или белая ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) если бы у тебя стоял выбор, между поло и 2109, то какой бы цвет ты бы выбрал у 2109? баклажан или белая ночь?https://thumbs.dreamstime.com/t/%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%BA%D0%BE-%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-39410820.jpgВаник Дизелян, отвечайте :cgpaper: Изменено 1 августа 2016 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ваник Дизелян, отвечайте :cgpaper:БаклаДжан кузов, салон белая ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 если бы у тебя стоял выбор, между поло и 2109, то какой бы цвет ты бы выбрал у 2109? баклажан или белая ночь?желтый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 желтыйблакитный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 У меня родной вродеСильно сомневаюсь. Твоя машина, на вскидку, на десять лет старше моей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Сильно сомневаюсь. Твоя машина, на вскидку, на десять лет старше моей.Ну я имею ввиду что его характеристики схожи с родным. Хотя гена точно родной, с логотипчиком мицубиси)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Корейские помойки Б класса ему не интересны, да и движки там дерьмо, а хорошие корейцы стоят выше лимона. Вот и весь выбор.серато как бы ц класс, а вот рапид с балкой- как раз Б класс.Турбина(125лс) там или нет(110), все равно движок слабее чем то, что стоит у корейцев(130лс).А платить лям за машину в классе Солярис /Рио/ поло лям- ну это глупо)Хз о какой динамике речь, тут тупо расход маленький на 1,4, но никак не лучше динамика)Я бы все равно смотрел ц класс, пусть в минималке, но он просторнее и по другому в мозгу ассоциируется. Изменено 2 августа 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 не, кстати рапид норм тачка. и момент у 1.4тси оч хороший. кстати, рапид единственная тачка у шкоды, где в РФ гарантия 3 года. я понимаю что рапид за мульт это зашквар, но это не вина рапида. а так да - Б класс у киа\хендэ это эконом во всем, а церато\элантра - 1.2 в норм комплектации с нормальным (2л атмо 150лс) движком. хоть и нарисовали ее красиво,http://topruscar.ru/sites/default/files/news/news200_002.jpgно ценники, конечно, аховые стали. если раньше норм тачка стоила мульт, то ща 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Хотя гена точно родной, с логотипчиком мицубиси))У тебя же мазда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) У тебя же мазда http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-81592.jpg?_r=1456596177зато не в кредит Изменено 2 августа 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @RipKit, только у нас могут купить голый С-класс (за 1кк, на минуточку) ради каких-то ассоциаций в башке, хотя большинству вокруг пофиг, на чем ты едешь, главное как. Нормальный С-класс у корейцев стоит дороже миллиона, а там и Jetta на подхвате в топе за 1.3кк.Про движки чет не то пишешь, сразу видно, что на турбинах не ездил. 1.4tsi обходит по эластичности, расходу и динамике любой бюджетный атмосферник, а если его прошить до 150 л.с., то вообще красота. Придраться можно разве что к надежности, да и то из разряда мифов интернета, VW уже с десяток лет допиливают свои турбины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) @FrankAndShtein, ну да лучше купить Б класс за лям с бесполезными наворотами, чем действительно просторный автомобиль, да? Тока из-за того что ты внушил себе эластичность и динамику (на 125л.с. лол)Мне вот все эти повторители в зеркалах, парктроники, 17 диски (не для наших дорог) нафиг не сдались. Мне от машины нужно автомат, минимальная прожорливость, для меня это комфорт. Я не гонщик, мне не нужно моментально разгоняться до ста. Мне достаточно набрать 100-120 и ехать по трассе.Я вот уверен что ты в сиде не ездил. На тесте тебе не дадут нормально ощутить динамику, дать тапку в пол. Так что можно взять и рапид за лям, с крашеным пластиком в салоне, а можно и автомобиль классом выше.Если бы у меня стоял выбор сид в максимально или спортаж в минимале- то я бы несомненно спортэйдж взял, тупо из-за того как раз таки, что это другой по классу комфорта автомобиль. А в рапиде вроде вёсла сзади на всех комплектациях стоят, не?Одно дело когда максимальная комплектация предлагает нормальные плюхи типа люка или красивой светодиодной оптики, другое когда бесполезную электро регулировку сидения с памятью, которое ты 1 раз настроишь и забудешь. Толку от этой турбины если это 1,4, чего там надувать? Ну а прошить и атмосферник в сиде можно, хоть до 150л.с., катализатор вырежишь и будет еще больше, тока графики говорят что дело это бесполезное малолитражки прошивать. Изменено 2 августа 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Оптима зв 1.5м топ авто ща, настолько она крутая, если бы много ездил и укатал инсигнию, неглядя бы докинул и поменял сейчас)А так с моими 8к пробега за 15 месяцев долго еще ездить на ней... О, а у меня на днях новоиспеченный тесть купил себе сантафэ 16 года за 2.2 фаршированный, вроде грит норм сторговал, как вернусь из командировку зайду поглядеть. Хотя рассматривал q5, она намного мне больше нравится, но он почему то привел аргумент что это более молодежная машина, а ему старперчику больше по душе соренто/сантафе пришлись Изменено 2 августа 2016 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас