Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да причем тут гонщики?

Это в первую очередь нехилая экономия на топливе.

Да и фуры на трассе обгонять в сто раз спокойней с таким моментом, не боясь не успеть, например.

И без турбины нормально обгоняются, рассчитывать силы надо прост. Пока 2700 до моря ехал, несколько таких турбовых дятлов видал, которые в последний момент со встречки успевали свалить. 170 литров ушло, кстати

Под волгодонском дорога говно, еду по колее, посередине асфальт вспучился. Забыл что гружоный, кааак шарахнуло, аж пересрался. Посмотрел, защита движка нормально так протерлась, бак вроде целый.

Давайте про багажник. Турбины надоели

У приоры универсал багажник норм ваще

У приоры универсал багажник норм ваще

как у шкоды фабии очёчник

как у шкоды фабии очёчник

Все может быть. У приоры очечник точно не норм, туда детские очки лезут только

Все может быть. У приоры очечник точно не норм, туда детские очки лезут только

а еще он гремит. Убрал дребезг с помощью отрезанной трубки от пшикалки для мытья стекол

а еще он гремит. Убрал дребезг с помощью отрезанной трубки от пшикалки для мытья стекол

У меня там тряпочка для протирки очков лежит и ничего не гремит. Зато иногда трещит центральная панелька серая и правое заднее стекло опускается от тряски и постукивает, но тут помогла резинка для денег от весла до пипки закрытия двери

Давайте про багажник.

В моей машине сиденья не складываются потому, что это тип спорт седан. А у короны премио, машины с такой же базой, таким же салоном, они складываются :khm: Вроде только в очень-очень редкой комплектации такая фича есть. Изменено пользователем Maionez

В моей машине сиденья не складываются потому, что это тип спорт седан. А у короны премио, машины с такой же базой, таким же салоном, они складываются :khm: Вроде только в очень-очень редкой комплектации такая фича есть.

А оно тебе надо? Зато спорт седан.

Или ты лыжник?

А оно тебе надо?

Вдруг нужно будет что-то отвезти.

Зато спорт седан.

Разве что в комплектации с 160ти сильным мотором, а то бывают и полторашки на 100 сил.

Вдруг нужно будет что-то отвезти.

А вдруг не надо...Сколько ты уже владеешь авто? Бывали такие случаи?

Может и стереотип, но седан не рассматриваю, как авто для перевозки всякой лабуды.

Для этого есть хэтчи/сараи/кроссы и т.д.

Вот в хэтче я чего только не возил. Даже спал при сложенных задних. Пол не совсем ровный вышел, но при моём росте (168) я отлично выспался.

А вдруг не надо...Сколько ты уже владеешь авто? Бывали такие случаи?

Может и стереотип, но седан не рассматриваю, как авто для перевозки всякой лабуды.

Для этого есть хэтчи/сараи/кроссы и т.д.

Вот в хэтче я чего только не возил. Даже спал при сложенных задних. Пол не совсем ровный вышел, но при моём росте (168) я отлично выспался.

не знал что кроме пигмеев есть люди такого роста.... :amm:

не знал что кроме пигмеев есть люди такого роста.... http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gif

Ну я хоть не больной...

Ну я хоть не больной...

если бы не был больной то вырос бы как норм люди овер180 см

А я комплексую по поводу своих 180

Меня вообще мой рост не парит) Тем более сейчас. В школе надо было штанишки подшивать, а сейчас выбор даж на денверов разных есть

если бы не был больной то вырос бы как норм люди овер180 см

Ты вон вырос, а толку...

Изменено пользователем Norther

@Norther, если обиделся то прости,я не специально,реально просто таких коротышей видал

@Norther, если обиделся то прости,я не специально,реально просто таких коротышей видал

Без обид! Я думал, что мы угараем...НА этом форуме в каждой теме люди соревнуются в красноречии))

Я не комплексую из-за своего роста.

@Norther, у меня бабушка вообще в свои 93 года метр писят наверное стала,а может даже меньше...поэтому не люблю старух больших

@Norther, у меня бабушка вообще в свои 93 года метр писят наверное стала,а может даже меньше...поэтому не люблю старух больших

В старости все ссыхаются. Я так вообще 130 буду наверн)

Изменено пользователем Norther

@Norther, когда-нибудь передний бампер совсем развалится, и я не уверен, что новый влезет в багажник :think:

Друг марк 2 взял, там бензобак за сиденьями, багажник ровно по крышку.

Изменено пользователем Maionez

Нет.  Ввезет нишевых автомобилей на 3 года вперед, а по истечению запасов установит.

Изменено пользователем Pulse

Гениальный заголовок, никак не связанный с содержанием. Гениальное содержание, где соседствует экономическая нецелесообразность и перспективность и важность рынка.

Просто кто-то лажанулся с поставщиками GPS микросхем. В условиях, когда вендоры годами свободно поставляют эти микросхемы, работающие с обоими системами, это какой-то фейл. Теперь только ждать обновления модельного ряда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...