Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главное следи за ремнём грм ,обрывается в самый неподходящий момент.

Ремни сейчас хорошо ходят, у приор болезнь это помпа. Моя пару месяцев назад сломалась, щас новую дюралевую поставил

чего то дохрена зимой то. У меня когда 10 была 140к пробег, доливал примерно 300-500, в зависимости как ездить

У меня с 11 (117к на момент продажи) тоже отлично в этом плане было, доливал остаток канистры и все. Тут похоже кольца залипшие были или еще что, заливал раскоксовщик лавр на сутки Изменено пользователем mad8vad

Ремни сейчас хорошо ходят, у приор болезнь это помпа. Моя пару месяцев назад сломалась, щас новую дюралевую поставил

У меня с 11 (117к на момент продажи) тоже отлично в этом плане было, доливал остаток канистры и все. Тут похоже кольца залипшие были или еще что, заливал раскоксовщик лавр на сутки

продымилась после раскоксовки?)

продымилась после раскоксовки?)

Не обратил внимания. Мне главное что масложор прошел)) До операции в первом цилиндре была маленькая компрессия, надо будет снова замерить как-нибудь

Еще надо бендикс заменить. После холодного завода жуткий скрежет пару секунд)) В прошлом году смазывали уже

У меня с 11 (117к на момент продажи) тоже отлично в этом плане было, доливал остаток канистры и все. Тут похоже кольца залипшие были или еще что, заливал раскоксовщик лавр на сутки

а причем тут ремни у приор хорошо ходят? Если у него ресурс 60 т.км? Не пойму

60 это очень хороший показатель для ваза) я менял раз в 20т.км, благо процедура в целом проста и быстра. 

Нифига они хорошо не ходят, у одного товарища на 12 17тык отходил, у другого 25

опять таки может и не в ремне проблема была. Так например помпа при сильном износе екнулась, за собой и грм потянуло 

Что глупо, ибо атмосферники у них дохлые, что можно было компенсировать хотя бы роботом. А так, и двиг говно, и коробка еще больше душит.

ох я бы не сказал. после ручки этот автик 6ст меня удивил, насколько хорошо он едет и быстро набирает обороты, особенно в спорте и включенном кондере) отлично работает) и то у меня пробег около 300 км, даже не обкатал еще

60 это очень хороший показатель для ваза) я менял раз в 20т.км, благо процедура в целом проста и быстра.

опять таки может и не в ремне проблема была. Так например помпа при сильном износе екнулась, за собой и грм потянуло

Вот у которого 25тык прошла все новое было, помпа в том числе

Вот у которого 25тык прошла все новое было, помпа в том числе

тогда только одно-этож ваз  :think:

Посмотри сервисную книжку, там у 16-клапов даже состояние ремня проверять не надо по регламенту

@mad8vad, какое масло льешь?

Шелл полусинь 10в40. Зимой вроде зик какой-то лил пожиже

Нифига они хорошо не ходят, у одного товарища на 12 17тык отходил, у другого 25

Там движки другие и ремни другие. У меня на 2111 за 40 т съелись зубчики. Так там сам ремень короче и ролик к примеру один, а у приоры два Изменено пользователем mad8vad

встал вопрос в выборе рега (в очередной раз), есть какие-нибудь ХОРОШИЕ регистраторы, которые будут хорошо снимать и днем и ночью? если еще будут читаемы номера, то вообще отлично

посмотрел на ютабе от ксиаоми, вроде качество неплохое, все хорошо видно... да и стоит копейки. пока склоняюсь к нему

встал вопрос в выборе рега (в очередной раз), есть какие-нибудь ХОРОШИЕ регистраторы, которые будут хорошо снимать и днем и ночью? если еще будут читаемы номера, то вообще отлично

посмотрел на ютабе от ксиаоми, вроде качество неплохое, все хорошо видно... да и стоит копейки. пока склоняюсь к нему

Вот норм 

http://mzimg.com/big/s2/d2qmi8uyxs2.jpg

не, мне б поменьше, чтобы на стекло повесить, а на на торпеду ставить )

хотя можно выкинуть пассажирское и на его место влепить камеру на штативе :pff:

Изменено пользователем Slice

не, мне б поменьше, чтобы на стекло повесить, а на на торпеду ставить )

хотя можно выкинуть пассажирское и на его место влепить камеру на штативе :pff:

Все берут Prestige DVR-390 ,а так хз.

Мне кажется, ночью все регистраторы снимают хреновато и тот же номер только вблизи можно будет различить

Мне кажется, ночью все регистраторы снимают хреновато и тот же номер только вблизи можно будет различить

кажется

Пример?

http://www.mvideo.ru/products/videoregistrator-blackvue-dr650gw-1ch-10008587 Изменено пользователем Pulse

Я себе x888b с али воткнул, снимает на 1.5 корпуса вперед. Во тьме света габариток даже достаточно.

Гетц жрет 12 л/100км, очень странно, говорят, так всегда было, исторически сложилось у машины.  Смущает все равно, посмотрел на форумах пишут мол 6-8 всего.

Гетц жрет 12 л/100км, очень странно, говорят, так всегда было, исторически сложилось у машины. Смущает все равно, посмотрел на форумах пишут мол 6-8 всего.

форум это тоже самое, что и забор. На заборе много чего пишут, но смысл один

Гетц жрет 12 л/100км, очень странно, говорят, так всегда было, исторически сложилось у машины.  Смущает все равно, посмотрел на форумах пишут мол 6-8 всего.

Исправный гетц не может жрать 12 ,надо смотреть в чём причина . . .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...