felimon 48 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Кто в курсях, продал машину в 2014, а транспортный налог на 2015 пришел. Что делать? :srslythink:Владелец 100% зарегал машину, получил новые номера другого региона.проще запоатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Рипкит одевается как школьник, шутит как школьник. Может его жена бы добивала еще чего к этому списку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Рипкит одевается как школьник, шутит как школьник. Может его жена бы добивала еще чего к этому списку.люблю армян, понимаешь это только тогда, когда вокруг тебя мне азербайджанцев на старых мерсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Кто в курсях, продал машину в 2014, а транспортный налог на 2015 пришел. Что делать? :srslythink:Владелец 100% зарегал машину, получил новые номера другого региона.Пойти в налоговую и предъявить копию договора купли продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 люблю армян, понимаешь это только тогда, когда вокруг тебя мне азербайджанцев на старых мерсахhttp://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-05_3/1431670850362.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Рипкит, я вижу, далек от вопроса ценообразования авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Пойти в налоговую и предъявить копию договора купли продажи.в соответствии с п1 ст358 НКРФ прекращение взимания тн возможно только в случае снятия тс с учета в рег. органах. т.е. например ты продал авто в трейд-ин без снятия с учета, а авто продавался у них полгода - потом за эти полгода придет налог. Иных оснований для прекращения взимания тн законом не предусмотрено (кроме угона и налоговых льгот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) в соответствии с п1 ст358 НКРФ прекращение взимания тн возможно только в случае снятия тс с учета в рег. органах. т.е. например ты продал авто в трейд-ин без снятия с учета, а авто продавался у них полгода - потом за эти полгода придет налог. Иных оснований для прекращения взимания тн законом не предусмотрено (кроме угона и налоговых льгот)Добавлю еще уточнение. Дело в том, что сам по себе договор купли-продажи заключенный в простой письменной форме автоматически не влечет за собой переход права собственности. Чтобы это произошло, надо как раз обратиться в регистрирующий орган (в данном случае ГИБДД) и произвести регистрационные действия. Тогда, и только тогда переход права собственности будет считаться состоявшимся. Это касается любого имущества, не только автомобилей. Изменено 26 августа 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Привет с Ростова) ну что, тысяча км за 10 часов вышла, т.е. удалось выдержать среднюю 100кмч с передыхами и заправками. Про платные участки - первый 130кмч, можно 150 мчать. Второй грустнее 110, третий так вообще 90, хотя я не понял почему - 4 полосы с отбойниками по центру - и 90кмч.. и транспондер- это тема. Я удивлён- чуть ли не единственный с ним проезжал все кпп- остальные тупят в очередях по 3-5 машин (это в сторону юга, обратно вилы по 15 машин. Видать перед первым сентября едут домой) Стоимость транспордера 1100руб, даёт 20% скидки на проезд и 0 очередей на всех платных кпп м4. Хз че люди жмотятся. Через 4 часа стартуем дальше. Утром будем определяться с направлением - геленджик vs Адлер. атермалку решил не снимать - ибо смысл был тогда клеить её? Пока работает метод открытия шторки люка перед постом дпс - осветляет норм. Но завтра краснодарские все решат )))) после воронежа пост был - там мерин шмонали конкретно что понятыми и тп. Человек 10 в форме. Походу по наводке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) после воронежа пост был - там мерин шмонали конкретно что понятыми и тп. Человек 10 в форме. Походу по наводке.А может просто буйный, в меринах ребята в основном такие и ездят, судя по моему опыту. Изменено 29 августа 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 тысяча км за 10 часов вышла, т.е. удалось выдержать среднюю 100кмч с передыхами и заправками. Про платные участки - первый 130кмч, можно 150 мчать. Второй грустнее 110, третий так вообще 90, хотя я не понял почему - 4 полосы с отбойниками по центру - и 90кмчКруто, у меня в среднем 70 выходило(( Весь путь по платной ехал? Сколько вообще стоит? Я чот ни разу не видел платной дороги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Круто, у меня в среднем 70 выходило(( Весь путь по платной ехал? Сколько вообще стоит? Я чот ни разу не видел платной дорогиТоже хз где эти дороги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 За мкадом жизни нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 За мкадом жизни нет Она как раз за границей кольца и начинается. В самом центе одна нечисть беснуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Ща бы платные дороги иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Жесть Изменено 29 августа 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 нормальная дорога, 6 передачу и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Ща бы платные дороги иметь. в городе еще хуже ямы есть. был там проездом, полный пиндец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 в городе еще хуже ямы есть. был там проездом, полный пиндец.В городе много где новые положили, но от заплаток бомбит. Едешь такой в потоке, а стойки на бугре пробивает до отбойников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Круто, у меня в среднем 70 выходило(( Весь путь по платной ехал? Сколько вообще стоит? Я чот ни разу не видел платной дорогиМ4 дон. Куча платных участков в обход нацеленный пунктов. По цене - хз. Тыщу руб кинул на транспондер потом в личном кабинете посмотрю баланс по приезду обратно. Хех. После Ростова средняя упала до 80кмч. А после Краснодара так вообще вилы - ремонт, сужения, дороги убогие. Последние 100км до джугбы вечность. Обратно пробка была примерно 26км))) я, считай, первый раз в осознанном возрасте на наш курорт поехал уже своей семьей - походу последний ))) хорошо что ребёнку в 3 года ещё пофиг на бутылки и бычки на пляже, да и убранство номера, как и его несуразное соотношение телевизора супра и холодильника Днепр к 2000 в сутки (с учётом скидки к 1 сентября 50%). Но я серьёзно не понимаю людей теперь, которые намеренно сюда гоняют на отдых за бешеные бабки. Возможно, моё восприятие реальности измениться, когда высплюсь, но первое впечатление отнюдь не греческое, и даже не египетско/турецкое. А быдлоту,ска, курящую и бухающую на пляже, на расстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 М4 дон. Куча платных участков в обход нацеленный пунктов. По цене - хз. Тыщу руб кинул на транспондер потом в личном кабинете посмотрю баланс по приезду обратно. Хех. После Ростова средняя упала до 80кмч. А после Краснодара так вообще вилы - ремонт, сужения, дороги убогие. Последние 100км до джугбы вечность. Обратно пробка была примерно 26км))) я, считай, первый раз в осознанном возрасте на наш курорт поехал уже своей семьей - походу последний ))) хорошо что ребёнку в 3 года ещё пофиг на бутылки и бычки на пляже, да и убранство номера, как и его несуразное соотношение телевизора супра и холодильника Днепр к 2000 в сутки (с учётом скидки к 1 сентября 50%). Но я серьёзно не понимаю людей теперь, которые намеренно сюда гоняют на отдых за бешеные бабки. Возможно, моё восприятие реальности измениться, когда высплюсь, но первое впечатление отнюдь не греческое, и даже не египетско/турецкое. А быдлоту,ска, курящую и бухающую на пляже, на расстрел.Да на азов надо ехать в последние 2 недели июля и снимать домик под ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Ща бы платные дороги иметь. у нас в сарике тоже самое было везде, пока не начали заделывать все недавно) но думаю так же долго не протянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 я, считай, первый раз в осознанном возрасте на наш курорт поехал уже своей семьей - походу последний )))Все к этому приходят) Я давно отказался от идеи путешествовать по России, особенно после поездки в Европу. Эти ужасные дороги, отсутствие сервиса, грязные пляжи и куча народа везде и всюду... Ничего не меняется из года в год. Интересно, какой приблизительный бюджет на человека у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Замена вкладышей на 1g-fe закончилась покупкой контрактного мотора. Старый мотор без задиров, но у него нужно менять коленвал - 4к, кольца - 10к, еще всяких прокладок на 8к, сальники коленвала и сальники клапанов. Контрактный мотор обошелся в 27к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 кольца поменял бы и дальше поехал :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас