Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@FrankAndShtein, бюджет пока хз. На сегодня потрачено 29руб (с учётом бенза и жилья до 7 сентября). Веду чёткий учет, чтоб потом понять что к чему. Переехал в другое место. 1800 с видом на море. До пляжа 30 метров. Плюс что ща скидки что на жилье, что на хавчик. К примеру шашлык свинина 80р 100г против 130 в сезон.

Все к этому приходят) Я давно отказался от идеи путешествовать по России, особенно после поездки в Европу. Эти ужасные дороги, отсутствие сервиса, грязные пляжи и куча народа везде и всюду... Ничего не меняется из года в год. Интересно, какой приблизительный бюджет на человека у тебя?

Так на Европу в разы больше денег уйдет. Мы вчетвером ездили на Азов - 14 дорога, 25 проживание 14 дней, около 15 там потратили

Мы уже думали о поездке в Европу на машине, но это под 5 тысяч километров в одну сторону уйдет от Челябинска))

Изменено пользователем mad8vad

Я ща путевки в грецию/кипр на 11-12 дней смотрю на двоих, выходит в районе 100-120 плюс еще 80 с собой на двоих с женой

Так что цены ппц)

Я ща путевки в грецию/кипр на 11-12 дней смотрю на двоих, выходит в районе 100-120 плюс еще 80 с собой на двоих с женой

Так что цены ппц)

А что там делать 12 дней?) Мне кажется, если уж ехать в Европу, то несколько стран посетить надо, они же маленькие

Так что цены ппц)

мажор

Народ, в общем одолел меня мой ford focus 3 2.0, стали гореть предохранители блоков управления TCM и BCM, до этого тоже куча ещё мелочей типо хреново приклеенных сливным крышек в запаске и соответственно водища в запаске, кривой датчик кондёра, сейчас вот лямбда уже орёт на 60 тысячах.. облезающий метал с отделки рулевого колеса и эти мелочи рили стали накалять, до этого был Fusion немецкой сборки 8 года, купленный в 12, я на нём просто горя не знал.. вообще беспроблемная машина... за 2.5 года, при условии, что она уже далеко не новая была я поменял только ступичный подшипник и то по своей дурости.. В общем задумался я о продаже, Бюджет соответственно предел до 1м, понравилась Octavia 1.8t, огромный багажник, динамика и дизайн в общем, сдержанный конечно, но мне понравился в общем нужна или бу до 2лет или новая, но новые пока нашёл только из более-менее вариантов - Creta 2.0 2WD за 1050тр. 

@Strange, Creta бюджетная малолитражка с высоким клиренсом. Напомнила солярис, поднятый до кроссовера. Крутящий момент 150 при 6300 оборотах вообще курам на смех.

С новыми авто до миллиона сейчас проблема...

Да, движка не самая сильная ее сторона, октавиа со своей дсг добивает, это еще хуже пш у фокуса.. зашел на драйв, там у каждого второго проблема с коробкой в записях.. Изменено пользователем Strange

вам всем похоже плевать на дизайн, главное чтобы в салоне была всякая хрень с электроникой, 2.0 турбо.

а то что там пластик как в 2109 это ничего, главное что 2.0 мотор

вам всем похоже плевать на дизайн, главное чтобы в салоне была всякая хрень с электроникой, 2.0 турбо.

а то что там пластик как в 2109 это ничего, главное что 2.0 мотор

чувашин,а мне норм пластик у 2109,главное мотор

Да, движка не самая сильная ее сторона, октавиа со своей дсг добивает, это еще хуже пш у фокуса.. зашел на драйв, там у каждого второго проблема с коробкой в записях..

Качество Дсг зависит от года выпуска и эксплуатации. Старые ломучие, после 14 года относительно надежные, все болячки залечили. Но лучше заключить договор гарантии с дилером, 15 тыс на 3 года.

Если новую машину покупать, то исходя из соображений надёжности пофиг какая коробка. Если покупать бу, то я бы смотрел на стоимость ремонта, так как любая коробка сломается так или иначе.

Плюс ещё дело вкуса, мне робот в городе не нравится, поскольку по комфорту заметно уступает гидромеханике.

После йети выглядит отлично ,чуть лучше шевроле нивы и чуть хуже ниссан кашкай.

Салон у кашкая побогаче конечно

http://i.quto.ru/57c936146331e.jpeghttp://first-gear.in.ua/wp-content/uploads/2014/06/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-Nissan-Qashqai-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%85-05.jpg

Изменено пользователем Lord of War

Салон у кашкая побогаче конечно

В каком месте?

Убогий кашкаевский руль убивает всё

На базе тигуана  ?И интересно не будет ли такой херни ? берёшь тачку за 1лям+и тут такой косяк

Изменено пользователем Gazmanof

На базе тигуана  ?И интересно не будет ли такой херни ? берёшь тачку за 1лям+и тут такой косяк

Я думал база это шасси+двигатель)

Ну теперь в багажник всю хату можно увезти и тещу посадить

Бочку масла не забудь подливать.

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...