Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

куда

А ты кроме 1.4 tsi в этом сарае движки видел ? Не ну можешь за два с половиной ляма 2-ух литровый взять наверно  :lie:

А ты кроме 1.4 tsi в этом сарае движки видел ? Не ну можешь за два с половиной ляма 2-ух литровый взять наверно :lie:

че

че

Он намекает на жор масла у движек tsi VAGa.

Он намекает на жор масла у движек tsi VAGa.

я думаю, что "я крутой гыыыы в инете вычитал"

я думаю, что "я крутой гыыыы в инете вычитал"

У моих знакомых ни у кого нет авто с таким движком, но вот у их друзей Тигуан есть. Вроде 2.0 литра. Говорят,что масло жрёт оч много. Хотя в мануале изначально говориться о жоре масла. Стоит учесть, что за динамику надо платить. У меня спортаж 2.0 литра, атмосферник...Ну не едет. Зато масло на месте)

Из последних жор на 1.8тси пофиксили нормально. 1.4 жрёт, 2.0 жрёт. Но 1.8 в октахе а7 новой ревизии- начиная от другого впуска и двойного впрыска, кончая другим cvvt и системой вентиляции картерных газов. Поэтому всем если и рекомендую октаху а7 - строго 1.8. Причины - Двигло и независимая подвеска. А так, в большинстве сервисных книжек сейчас написано литр на тыщу км. Атмо/турбо - по барабану.

Из последних жор на 1.8тси пофиксили нормально. 1.4 жрёт, 2.0 жрёт. Но 1.8 в октахе а7 новой ревизии- начиная от другого впуска и двойного впрыска, кончая другим cvvt и системой вентиляции картерных газов. Поэтому всем если и рекомендую октаху а7 - строго 1.8. Причины - Двигло и независимая подвеска. А так, в большинстве сервисных книжек сейчас написано литр на тыщу км. Атмо/турбо - по барабану.

В атмо литр на косарь?Оо

Это ж уже предкапитальное состояние.

У моих знакомых ни у кого нет авто с таким движком, но вот у их друзей Тигуан есть. Вроде 2.0 литра. Говорят,что масло жрёт оч много. Хотя в мануале изначально говориться о жоре масла. Стоит учесть, что за динамику надо платить. У меня спортаж 2.0 литра, атмосферник...Ну не едет. Зато масло на месте)

За 2 года ни разу не доливал масло в свой 1.8tsi. Купил перед поездкой в 6000км литр масла, но так и не воспользовался им, до сих пор валяется в багажнике.

За 2 года ни разу не доливал масло в свой 1.8tsi. Купил перед поездкой в 6000км литр масла, но так и не воспользовался им, до сих пор валяется в багажнике.

dab как раз писал, что только 1.8 исправили по жору.

В атмо литр на косарь?Оо

Это ж уже предкапитальное состояние.

Это когда масло съёмные кольца на шатунах болтаются  :nice:

Ааа, сцуко, никогда в жизни больше не поеду в этот раассадник мусора и говна)) короче вернулся на неделю раньше, ибо жопа. По дороге - В 5 утра выехал - в 22 приехал домой. Москва встретила дождём и дикими пробками. Последние 60км 2 часа.... Самый прикол был на выезде с платного участка на м4 - там есть 2 зелёных тоннеля для транспондеров только - Дык туда были самые большие очереди, тк люди - идиоты. заезжали туда без транспондеров , понимали что кассы нет и сдавали задом. А за ними уже 10 машин. Ну это все лирика. Как и писал ранее я первый раз посещал чёрное море. Итог: нет. Никогда больше. А вот к тачке претензий нет. Довезла отлично, средний расход на 3200км составил 8.6л. Проверю по чекам. Скорость срелняя по бк получилась 94кмч. Думал на кроссоверах не вариант так гонять - вполне. Даже продавать жалко стало. Задался вопросом теперь...

Так и не понял, Рассадник мусора и говна это ты про Москву или черное море?

Так и не понял, Рассадник мусора и говна это ты про Москву или черное море?

Да к обоим вариантам подходит.

Это когда масло съёмные кольца на шатунах болтаются  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif

:laugh1:

Скоро их даже на шатуны одевать перестанут. И напишут: 3 литра на косарь)

Думал на кроссоверах не вариант так гонять - вполне. Даже продавать жалко стало. Задался вопросом теперь...

А почему не вариант? По трассе расход до 10 для паркетника норм, наши дороги должен переваривать вполне себе ок. Вон народ как-то на ладах умудряется ездить на юга, а ты о паркетнике задаешься вопросом)

А почему не вариант? По трассе расход до 10 для паркетника норм, наши дороги должен переваривать вполне себе ок. Вон народ как-то на ладах умудряется ездить на юга, а ты о паркетнике задаешься вопросом)

))) да я больше для себя искал причину чтоб на оптиму поменять, и чет теперь прям не знаю. Голова понимает, что полный привод, клиренс и высокая посадка это практичнее в текущих реалиях, но мягкнький комфортный и быстрый седан ой как хоцца))))

))) да я больше для себя искал причину чтоб на оптиму поменять, и чет теперь прям не знаю. Голова понимает, что полный привод, клиренс и высокая посадка это практичнее в текущих реалиях, но мягкнький комфортный и быстрый седан ой как хоцца))))

зимой месяц катался на lexus es250 13го года, сколько боли было при езде даже тупо по городу. а 14см клиренс это дичь полная для колеи из снега...

зимой месяц катался на lexus es250 13го года, сколько боли было при езде даже тупо по городу. а 14см клиренс это дичь полная для колеи из снега...

Езжу в Сибири на фокусе, у которого в минимальной точке 13см, как то не ощутил проблем, если с дорог не съезжать)

У меня задница задрана (не знаю проставки это или пружины такие), когда сзади троих садишь, то норм :yea: А сегодня нижней частью переднего бампера карягу на парковке зацепил, прямо тем местом, где он он был клеен. Ладно хоть бампер уже был в состоянии "на выброс".

в Сибири

на фокусе

Зачем, подумой.

У меня задница задрана (не знаю проставки это или пружины такие), когда сзади троих садишь, то норм :yea: А сегодня нижней частью переднего бампера карягу на парковке зацепил, прямо тем местом, где он он был клеен. Ладно хоть бампер уже был в состоянии "на выброс".

Зачем, подумой.

типичная логика водителя криворукой тоёты

типичная логика водителя криворукой тоёты

Бампер передний дорогой.

Я на супербе 2011 года 1.8 тсй пуляю, коробка классический автомат, пробег сотка, масло не ест, клиренс 11см (поменял пакет плохих дорог на бильштейн б12 с занижением минус 30мм). Тачка нравиться вместимостью и динамикой (сделал чип рево ст.1). Ездил на ней и в европу, и на наши юга, и в красную поляну.

Из ремонтов, кроме ТО были:

-на 80к сдох топливный насос;

-на 70к катушка;

-на 95к поменял цепь.

на 95к поменял цепь

Мде, вот тебе и турбо на спичечном коробке. Так рано цепь менять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...