Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый хундай i30, тележка прежняя, но теперь с турбой и дсг, на подходе аналогичный сид:http://news.drom.ru/Hyundai-i30-47108.html

Симпатично выглядит, пора деньги копить(((

И как у них успехи? У Форд павершифт ругают за тупизну.

сложно сказать про надежность, 2015 год, еще не так много времени прошло, а на деле тупизны нет, во всех автосалонах dct эти есть для тест драйва, потом садишься на гидрач и ощущения другие....

И как у них успехи? У Форд павершифт ругают за тупизну.

Вот это уже серьёзная заявка. Я внимания не обращал особо, но 98-й как-то редко видел. 95-ые экто, жидрайвы и т.д. есть, а вот 98 нет...

Так непосредственный впрыск же. Бензин у нас говно, 98 потому и рекомендуют. Я ж писал тут - кореш залил 98 в октаху 1.8 - другая машина стала. Будто чипанули. Gdi, fsi, tsi и тп движки гораздо чувствительнее к качеству топлива нежели чем mpi. Самые капризные в свое время были fsi движки вага - детонация, плохой завод в небольшой плюс, насос высокого давления выходил из строя и тп. У мазды были большие проблемы со sky active, пока под наш бензин прошивку не доработали. Несомненные плюсы - ниже расход и больше КПД.

Так непосредственный впрыск же. Бензин у нас говно, 98 потому и рекомендуют. Я ж писал тут - кореш залил 98 в октаху 1.8 - другая машина стала. Будто чипанули. Gdi, fsi, tsi и тп движки гораздо чувствительнее к качеству топлива нежели чем mpi. Самые капризные в свое время были fsi движки вага - детонация, плохой завод в небольшой плюс, насос высокого давления выходил из строя и тп. У мазды были большие проблемы со sky active, пока под наш бензин прошивку не доработали. Несомненные плюсы - ниже расход и больше КПД.

Я к тому, что 98 вроде б редко у нас встречается. Не?

@Norther, ну смотря где "у нас". вроде как по дороге из москвы до черного моря только на совсем днищенских заправках не было 98го. я заправлялся на лукойле\гпн 95ым - рядом пистолет висел с 98ым.

Я к тому, что 98 вроде б редко у нас встречается. Не?

у нас в Москве на каждом углу)

@RipKit@dab, видимо, что в глаза долблюсь.

Перекупы с праворулек (ну когда они еще были новые) шильдики D4 отрывали с движка, чтобы потом затирать, что это обычный впрыск. Никому этот геморой нафиг не нужен, все 92 заправлять хотят.

Перекупы с праворулек (ну когда они еще были новые) шильдики D4 отрывали с движка, чтобы потом затирать, что это обычный впрыск. Никому этот геморой нафиг не нужен, все 92 заправлять хотят.

аи80 заливай

вопрос с оптимой решился сам собой. все машины которые приехли в ирбис (с июня заказ так-то) - навешали допов на 110тык и больше, пользуются, цуки, что машин нет (квота на рф маленькая, из-за цены у нас). в автогермесе сказали что допов на 160 наставили (говеную сигналку а-ля шерхан с обходчиком и прочие сетки в бампера). самый прикол что их ЗАБРАЛИ. (стоимость на сайте киа 1.6, продают почти 1.8) теперь снова на заказ на середину ноября. короч нахер. куплю октавию со шлюхами и блэкджэком смартлинком, камерой и кэнтоном. поеду на выхах соберу тачку в конфигураторе. мейджор обещат пр-во с доставкой 3и месяца. по цене примерно 1.5 получается, но цену зафиксировать не могут, по приезду финалка (курс, акции и тп). все что в наличии ща со старыми головами идет, зато со скидкой 160руб. в автоспеццентре 1.8тси стоит 1.780!!!!!! зато в наличии и со спойлером. :facepalm: я думаю как памятник у них стоять будет. дебилы, **** (с) Лавров

вопрос с оптимой решился сам собой. все машины которые приехли в ирбис (с июня заказ так-то) - навешали допов на 110тык и больше, пользуются, цуки, что машин нет (квота на рф маленькая, из-за цены у нас). в автогермесе сказали что допов на 160 наставили (говеную сигналку а-ля шерхан с обходчиком и прочие сетки в бампера). самый прикол что их ЗАБРАЛИ. (стоимость на сайте киа 1.6, продают почти 1.8) теперь снова на заказ на середину ноября. короч нахер. куплю октавию со шлюхами и блэкджэком смартлинком, камерой и кэнтоном. поеду на выхах соберу тачку в конфигураторе. мейджор обещат пр-во с доставкой 3и месяца. по цене примерно 1.5 получается, но цену зафиксировать не могут, по приезду финалка (курс, акции и тп). все что в наличии ща со старыми головами идет, зато со скидкой 160руб. в автоспеццентре 1.8тси стоит 1.780!!!!!! зато в наличии и со спойлером. :facepalm: я думаю как памятник у них стоять будет. дебилы, **** (с) Лавров

Легче б\у чёт подыскать.

Легче б\у чёт подыскать.

В смысле октаху б/у? Нене, братан. Как и любой турбоваг к 100тык разваливается. Только на период гарантии, только новую.

В смысле октаху б/у? Нене, братан. Как и любой турбоваг к 100тык разваливается. Только на период гарантии, только новую.

Возьми свежую с гарантией середины 2015 года с 10-20к пробега. Вообще нафиг тебе этот ваг упал ? Можно за лимон сто вполне нормальный седан накопать с минимальным пробегом ,мазду 6 или теану 15 года ещё на гарантии. Главное кузовщину и на пробег проверить и всё ,остальное сделают по гарантии. Причём мазда 6 со скай актив будет у тебя жрать почти так же как октавия и без всяких дебильных турбин и дсг. 

Изменено пользователем Lord of War

Ну и цены б***ь...Думал, мож в след. году сменить авто, но с такими ценами просто глаза на лоб лезут. Привыкнуть к новым реалиям тяжеловато)

Вот у меня вопрос: а их как-то можно привлечь к ответственности за то, что цены не совпадают с заявленными? Чтобы мне продали "голый" авто, без этих всяких доп. опций?

Ну и цены б***ь...Думал, мож в след. году сменить авто, но с такими ценами просто глаза на лоб лезут. Привыкнуть к новым реалиям тяжеловато)

Вот у меня вопрос: а их как-то можно привлечь к ответственности за то, что цены не совпадают с заявленными? Чтобы мне продали "голый" авто, без этих всяких доп. опций?

так под заказ все можно, он просто ждать 60 дней не хочет)

Ну оно и понятно, деньги есть, машины нет, а хочЦа)

Я бы за эти деньги уже кроссовер какой-нить купил, надоело бордюры собирать.

Изменено пользователем RipKit

так под заказ все можно, он просто ждать 60 дней не хочет)

Ну оно и понятно, деньги есть, машины нет, а хочЦа)

Я бы за эти деньги уже кроссовер какой-нить купил, надоело бордюры собирать.

Он и так гоняет на спортэйдже.

То есть голую машину взять можно, но просто нужно ждать?

Да лан. Крик души был. Просто в шоке с цен и жидовости дилеров. Почему не мазда6 - каско 200к (стаж 13 лет). Октаха 54тыр. В любом случае все только под заказ. Есть покупашка на спортейдж мой за 1.3, потому и задумался. А так, судя по всему, забиваю хрен и буду катать дальше.

Да лан. Крик души был. Просто в шоке с цен и жидовости дилеров. Почему не мазда6 - каско 200к (стаж 13 лет). Октаха 54тыр. В любом случае все только под заказ. Есть покупашка на спортейдж мой за 1.3, потому и задумался. А так, судя по всему, забиваю хрен и буду катать дальше.

На мазду железо стоит дорого ,да чего там ,только комплект форсунок тру японских может упасть в 80 штук.  :lie:

На счёт спортажа стоит подумать. Я брал б/у, стуков никаких не было, но на волне общей истерии решил глянуть эндоскопом в цилиндры. Задир (пока что одна полоса) в 3-м цилиндре. Это уже первый звоночек. В след году так же гляну и, если ситуация ухудшится, то буду избавляться. У меня дорестайл. А вот рядом стоял айикс35 с уже рестайловым движком. И у того тоже задиры. Но посерьёзней( мой пробег 23к против его 70к). Хотя работает у него тихо и на холодную не шумит.

Так что я б на твоём месте посмотрел в горшки. Хотя опять ж, если у тебя гарантия, то ездил б и не парился.

На мазду железо стоит дорого ,да чего там ,только комплект форсунок тру японских может упасть в 80 штук. :lie:

Да там небось большая часть-это угон. Любят у нас япошек.

октаха 1.4 за 1.7 это отличный выбор :nice: :nice: :nice: :nice: :nice: :nice: :nice:

грац

Изменено пользователем felimon

@Norther, да катают люди с этими задирами, никто о них и не знал до хайпа на форуме, когда двигло стучать стал. тут надо слушать - не стучит и катайся себе на здоровье. на киаклубе 3 уже человека точно есть с меняными моторами (пр-ва 11-12 года). так что истерить не буду и обойдусь без эндоскопии. машина свежая - еще 3 года гарантии. по мне так явный косяк связанный с перегревом мотора у тех кто крутит (а как не крутить 2литра на 2тонны? иначе и не едет). возникает голодание масла и привет. но все эти теории заговора мимо) на что тогда гарантия у авто? а так - спорт устраивает более чем всем, кроме движка. хотя и к нему уже привык - после 10к машина раскаталась норм. А т.к. с дачей обломилось, и, похоже, надолго, то и кросс уже по-сути не нужен. ща бы смотрел из кроссов себе cx5 (двигло 2.5скайактив очень крутой), либо спорт\туссан, но ДИЗЕЛЬ. но теперь это 2млн+. нафига козе баян) думаю дальше, короч.

@Norther, да катают люди с этими задирами, никто о них и не знал до хайпа на форуме, когда двигло стучать стал. тут надо слушать - не стучит и катайся себе на здоровье. на киаклубе 3 уже человека точно есть с меняными моторами (пр-ва 11-12 года). так что истерить не буду и обойдусь без эндоскопии. машина свежая - еще 3 года гарантии. по мне так явный косяк связанный с перегревом мотора у тех кто крутит (а как не крутить 2литра на 2тонны? иначе и не едет). возникает голодание масла и привет. но все эти теории заговора мимо) на что тогда гарантия у авто? а так - спорт устраивает более чем всем, кроме движка. хотя и к нему уже привык - после 10к машина раскаталась норм. А т.к. с дачей обломилось, и, похоже, надолго, то и кросс уже по-сути не нужен. ща бы смотрел из кроссов себе cx5 (двигло 2.5скайактив очень крутой), либо спорт\туссан, но ДИЗЕЛЬ. но теперь это 2млн+. нафига козе баян) думаю дальше, короч.

Это у какого типа двигателей трабла ? ГДИ или МПИ ? Гди на сколько я знаю вообще задница кап ремонтить.

Это у какого типа двигателей трабла ? ГДИ или МПИ ? Гди на сколько я знаю вообще задница кап ремонтить.

МПИ. Именно моделm G4KD. Кап ремонт или расточка или гильзовка возможна, но оригинальных ремонтных поршней нет. Только аналог.

на киаклубе 3 уже человека точно есть с меняными моторами (пр-ва 11-12 года)

Это по гарантии. А так там есть ещё те, кто и за свой счёт капиталил. И проблема, судя по форуму, растёт. Пока есть гарантия, можно не париться. Истинная причина проблем не выявлена. Есть и те, кто крутил, и кто не крутил и т.д.

По-любому если искать, то дизель)

МПИ. Именно моделm G4KD. Кап ремонт или расточка или гильзовка возможна, но оригинальных ремонтных поршней нет. Только аналог.

Это по гарантии. А так там есть ещё те, кто и за свой счёт капиталил. И проблема, судя по форуму, растёт. Пока есть гарантия, можно не париться. Истинная причина проблем не выявлена. Есть и те, кто крутил, и кто не крутил и т.д.

По-любому если искать, то дизель)

Странно ,я думал на оптиме и i40 одинаковые движки стоят ,а оказывается у меня не G4KD. На оптиме CWWL ,а на i40 DUAL CWWT (две шестерни).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...