Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно ,я думал на оптиме и i40 одинаковые движки стоят ,а оказывается у меня не G4KD. На оптиме CWWL ,а на i40 DUAL CWWT (две шестерни).

На Sportage тоже CVVT. 2,0л объёмом.

За оптиму и ай40 вообще не знаю.

совет,знакомые предлагают после умершего родственника гранту стандарт,голая нет ничего...год 14,пробег 9000км...просят 230 рублей....

совет,знакомые предлагают после умершего родственника

главное, чтобы он не в ней умер

главное, чтобы он не в ней умер

:pff: нет...

@denverr, Таки дорого для вас :pff:

Изменено пользователем Pulse

совет,знакомые предлагают после умершего родственника гранту стандарт,голая нет ничего...год 14,пробег 9000км...просят 230 рублей....

нормас. приоры в нищебродской комплектации с пробегом тыщ 70-100 за 2009 год просят кусков 230 примерно

но будь осторожен, все эти автомобили друзей, родственников могут превратить тебя в не родственника

Изменено пользователем felimon

нормас. приоры в нищебродской комплектации с пробегом тыщ 70-100 за 2009 год просят кусков 230 примерно

но будь осторожен, все эти автомобили друзей, родственников могут превратить тебя в не родственника

сложно для сегодняшнего меня,транслейт плиз

сложно для сегодняшнего меня,транслейт плиз

Они

- 230тыс, как своему. Не бита, не крашена, вложений не требует.

Ты

-Хорошо, диагностику сделаем и по рукам.

Они

-Мойша, ты нам не доверяешь, хочешь нас обидеть?

ИТД

Изменено пользователем Pulse

На Sportage тоже CVVT. 2,0л объёмом.

За оптиму и ай40 вообще не знаю.

Ну G4KD это типа старая движка ,ща с 14 года идёт на хундайка NU MPI с гидрокомпенсаторами и переделанной маслянной системой ,а вот в G4KD лучше лить масло низкой вязкости и задиров не будет. А официалы льют говнище 40w.

Они

- 230тыс, как своему. Не бита, не крашена, вложений не требует.

Ты

-Хорошо, диагностику сделаем и по рукам.

Они

-Мойша, ты нам не доверяешь, хочешь нас обидеть?

ИТД

нет таки такой сценарий невозможен,знаю всё об этой семье и машине,реально мои родственники,тут даже сомневаться не буду,вот то что эксплуатация была не слишком аккуратная,тут да.при таком пробеге уже могут быть проблемы...пенс всю жизнь на тракторах и бульдозерах отработал,на машине ездил в общем так же,как привык....

думаю надо взять,потом если что спихну...

нет таки такой сценарий невозможен,знаю всё об этой семье и машине,реально мои родственники,тут даже сомневаться не буду,вот то что эксплуатация была не слишком аккуратная,тут да.при таком пробеге уже могут быть проблемы...пенс всю жизнь на тракторах и бульдозерах отработал,на машине ездил в общем так же,как привык....

думаю надо взять,потом если что спихну...

затонируй и все телочки твои будут

затонируй и все телочки твои будут

им ща некогда,уроков много задают :serious:

Ну G4KD это типа старая движка ,ща с 14 года идёт на хундайка NU MPI с гидрокомпенсаторами и переделанной маслянной системой ,а вот в G4KD лучше лить масло низкой вязкости и задиров не будет. А официалы льют говнище 40w.

Вся проблема в том, что как я и писал выше, то при осмотре эндоскопом горшков в G4KD (мой движок) там был задир в 3-м горшке. Пробег 23. Рядом был айикс35 с G4NU при пробеге 60-70к. Задиры в 3-4м цилиндрах. Но двиг работал тихо.

На счёт маловязких масел есть вопросы.  Ты всё правильно описал, но и среди таких, кто к официалам ни ногой и лил 30-ку, тоже встречаются с задирами.

Вообще это же движок почти близнец митсубы 4b11. Пытались форумом собрать статистику, что там у мицубы, но из этого ничего не вышло. Этот движок у них работает нормально. И я не думаю, что на 4b11 все поголовно льют 20-ку или 30-ку.

Вся проблема в том, что как я и писал выше, то при осмотре эндоскопом горшков в G4KD (мой движок) там был задир в 3-м горшке. Пробег 23. Рядом был айикс35 с G4NU при пробеге 60-70к. Задиры в 3-4м цилиндрах. Но двиг работал тихо.

На счёт маловязких масел есть вопросы.  Ты всё правильно описал, но и среди таких, кто к официалам ни ногой и лил 30-ку, тоже встречаются с задирами.

Вообще это же движок почти близнец митсубы 4b11. Пытались форумом собрать статистику, что там у мицубы, но из этого ничего не вышло. Этот движок у них работает нормально. И я не думаю, что на 4b11 все поголовно льют 20-ку или 30-ку.

Вообщем странная тема с этими задирами ,ну в принципе цена ремонта в самом плохом случае 50-60 штук ,не так страшно как например на бмв. Да и трабла эта пойдёт скорей всего к 150 тыс.

Вообщем странная тема с этими задирами ,ну в принципе цена ремонта в самом плохом случае 50-60 штук ,не так страшно как например на бмв. Да и трабла эта пойдёт скорей всего к 150 тыс.

Это ну ооочень мутная тема.

По поводу ремонта: 50-60 расточка, а 70-80 будет уже гильзовка.

На счёт пробега:

- есть те, кто столкнулся после 150ткм;

- есть те, кто 90-110ткм;

- есть те, кто в интервале 50-90 ткм.

Если мне не изменяет память (надо форум перечитать), то в 3-й группе больше всего народа. И они все меняли по гарантии.

Это ну ооочень мутная тема.

По поводу ремонта: 50-60 расточка, а 70-80 будет уже гильзовка.

На счёт пробега:

- есть те, кто столкнулся после 150ткм;

- есть те, кто 90-110ткм;

- есть те, кто в интервале 50-90 ткм.

Если мне не изменяет память (надо форум перечитать), то в 3-й группе больше всего народа. И они все меняли по гарантии.

Ща посмотрел вроде мой движок обзывается 2,0 L Nu l4 MPi G4NA ,типа это не тета 2 и должен пожить подольше :)

Ща посмотрел вроде мой движок обзывается 2,0 L Nu l4 MPi G4NA ,типа это не тета 2 и должен пожить подольше :)

Скрестим пальцы)

у меня такой же. у ix35 такой же, про который @Norther писал что его эндоскопили и нашли задиры. @Norther, где эндоскопил?

у меня такой же. у ix35 такой же, про который @Norther писал что его эндоскопили и нашли задиры. @Norther, где эндоскопил?

Соклубник помог на безвозмездной основе. Он с алиэкпресса заказывал.

тоды жопа  :men_scary: ,попали мы с тобой бро на 70 шутк 

Изменено пользователем Lord of War

тоды жопа  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gif ,попали мы с тобой бро на 70 шутк 

Знаешь, это чистая лотерея.

Так что не факт. По крайней мере он на стук даже не жаловался.

тоды жопа  :men_scary: ,попали мы с тобой бро на 70 шутк 

херня все это. масло буду лить тотал которое дилер льет 5в30 и все ништяк.

хол. запуск

https://www.youtube.com/watch?v=bcP90gSii-o

прогретый:

другое масло

https://www.youtube.com/watch?v=2jrp0zRNcUg

Изменено пользователем dab

@dab, да норм работает. Вроде б)

На последнем видео непонятно, что там у тебя шмякает)

@dab, да норм работает. Вроде б)

На последнем видео непонятно, что там у тебя шмякает)

Катализатор обратной тягой в цилиндр засосало  :nice:

Катализатор обратной тягой в цилиндр засосало  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif

:laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...