Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По отношению к автомобилям в наше время: ТО у дилера стоит того, чтобы на него ездить и сохранять гарантию) В гарантийный срок это точно поможет.

Я не могу сказать, что прям вот капец как переживаю. Скорее просто осадочек. Притом в 3-м цилиндре 1 задир уже есть. И появился он до меня или я его сделал - неизвестно, так как лопухнулся при покупке и не посмотрел. Но это ладно. В след году залезу ещё раз. Будет хуже - однозначно продавать. Всё от меня зависящее я уже постарался сделать: масло залил 30ку. Думаю, что может имеет смысл и 20ку, но поменял вот-вот на 30ку и до зимы накатать до замены не успею. Короче, если честно, надоело париться. Можно психом стать)))

Левел удачи в подобных вещах у меня не великоват))

Ой ну даже самое страшное случится и чего ,сейчас 70 тыс не такие большие деньги ,вон люди за починку роботов в два раза больше и в два раза чаще отдают.

Изменено пользователем Lord of War

Ой ну даже самое страшное случится и чего ,сейчас 70 тыс не такие большие деньги ,вон люди за починку роботов в два раза больше и в два раза чаще отдают.

Ну для кого как. 70к для меня вполне даже деньги. Да хз, когда случится. До жора масла можно катать и не париться.

До жора масла можно катать и не париться.

все верно говоришь.

щас в киа на то-45 впаривают - замену свечей, замена топливного фильтра и прочая хрень, которую меняют на 60, 80, 100........................ :laugh1:

у меня шефу на икстрейле каждое то иридиевые свечи меняли

у меня шефу на икстрейле каждое то иридиевые свечи меняли

лул . Мне на тоету впаривали маселко свое. Мол "шо ты притащил за масло, это помойка, это не оригинал движок стуканет будишь бигать!!! Лей наше из 208л за 3000 за 3.7л"

лул . Мне на тоету впаривали маселко свое. Мол "шо ты притащил за масло, это помойка, это не оригинал движок стуканет будишь бигать!!! Лей наше из 208л за 3000 за 3.7л"

Ты сделал по православному: залил их масло, заехал в другой сервис и поменял на своё?

Ты сделал по православному: залил их масло, заехал в другой сервис и поменял на своё?

нагуглил в телефоне хреноту законодательную. Они молча все запилили

Ниссан тиана j32 2.5v6 по регламенту каждые 15тыс менять свечи иридиевые. А их там 6. Цена у дилера была в 11 году 1600руб штука )) у меня тогда пердак бомбанул- на экзисте купил за 500руб штука. В итоге и все остальные зп брал в экзисте)) снизило стоимость ТО на 7рубасов (кроме разницы по свечам) С 21 до 14. Они были очень расстроены. А когда приговорили диски тормозные (на 30тык) были посланы лесом. Дилеры такие дилеры. В докризисный момент объявили 80 рубасов. Изменено пользователем dab

лол. налетай. скидки!

http://www.major-auto.ru/cars/brands/citroen/ds4/859798/

кому цитроен 120лс за 2млн? я вообще херею с этих цен. а может кому-то А3?

http://www.major-auto.ru/cars/brands/audi/a3s3-8v/687734/

лол. налетай. скидки!

Да в жопу эти европейские машины ,будущее за китаем  :laugh1:

да пистес, товарищи. короче посмотрел я на все это говно и внезапно понял что у меня очешуительная машина и буду я на ней ездить долго, и, суко, счастливо, походу.

лол. налетай. скидки!

На этом фоне нафаршированная до предела октаха за 1.75 не кажется такой уж дорогой :laugh1: Изменено пользователем FrankAndShtein

У меня, после того как прокатился за рулем, лютая поехавшая мечта - марк 2/чейзер на 1жз гте 280сил. Ну или 2жз гте, но на нем не катался. Насколько же раньше честные авто делали.

На этом фоне нафаршированная до предела октаха за 1.75 не кажется такой уж дорогой :laugh1:

Чёт я октаху нафаршировал и вышло 2 600 000

кста на счет шкоды. поговорил с манагером. рассказал про кадиак. что мин. цена от 2млн будет, но все ДСГ что будут - мокрые. и 6 и 7 ступеней. от сухих отказались вообще. старт продаж не ранее июня -тигуан будет раньше. однако уже возили на "трейнинг" по тачке. про увеличение гарантии до 4х лет сказал инсайда пока нет. только ауди. вв тоже 2 года оставил. нормальную комлектуху октахи с кэнтоном, кейлес, камера с омывалкой, смартлинком, афс и ассистентом парковки оценили в 1.55 (что на 200руб меньше и в то же время жирнее того, что толкают из наличия "по акции"). причем если берешь тачку со смартлинком,то толкают в начало очереди типа.

У меня, после того как прокатился за рулем, лютая поехавшая мечта - марк 2/чейзер на 1жз гте 280сил.

Боги, откуда берутся такие умники с мышлением "ЧЕЙЗА 2ЖЗТ ГАРРЕТТ БОКОМБОКОМ НАСТАЯЩАЯМАЩИНАТОЙОПТА ТОЛЬКАРУЧКААВТАМАТДЛЯЛОХОВ ПРУЛЬ-ПРАВЕЛЬНЫЙРУЛЬ"

У меня, после того как прокатился за рулем, лютая поехавшая мечта - марк 2/чейзер на 1жз гте 280сил.

Боги, откуда берутся такие умники с мышлением "ЧЕЙЗА 2ЖЗТ ГАРРЕТТ БОКОМБОКОМ НАСТАЯЩАЯМАЩИНАТОЙОПТА ТОЛЬКАРУЧКААВТАМАТДЛЯЛОХОВ ПРУЛЬ-ПРАВЕЛЬНЫЙРУЛЬ"

Я не кричу, что это единственная тачка в мире, которую хочу. Просто дешево и едет, но пруль отталкивает все так же

но пруль отталкивает все так же

Лучше бы тебя отталкивал тот факт, что машинам по двадцать лет и они битые со всех сторон.

кста на счет шкоды. поговорил с манагером. рассказал про кадиак. что мин. цена от 2млн будет, но все ДСГ что будут - мокрые. и 6 и 7 ступеней. от сухих отказались вообще. старт продаж не ранее июня -тигуан будет раньше. однако уже возили на "трейнинг" по тачке. про увеличение гарантии до 4х лет сказал инсайда пока нет. только ауди. вв тоже 2 года оставил. нормальную комлектуху октахи с кэнтоном, кейлес, камера с омывалкой, смартлинком, афс и ассистентом парковки оценили в 1.55 (что на 200руб меньше и в то же время жирнее того, что толкают из наличия "по акции"). причем если берешь тачку со смартлинком,то толкают в начало очереди типа.

По ходу Кодиак метит в сегмент ценовую категорию корейцев. Если прайс распишут адекватно, то успех гарантирован, тачка получилась очень достойная.

По октахе. Салон кожаный или на ткани? Цена норм в целом...

@FrankAndShtein, тряпка. кожа добавляет примерно сотку. причем кожа без перфорации, почему-то.  цена в условиях теперешних вообще норм. ну рублей 30 сверху на шумку арок\дверей, 27 на сигу, защита картера и ковры еще 6. ты шумку не делал, кстати? я был неприятно удивлен, что в октахе после 120 реально ШУМНО (гораздо громче чем у меня в спорте, даже с учетом шумов от панорамки). хотя может у тя в элегансе не так все плохо - когда двери шумили чтоб кэнтон играл нормально - под дверной картой листок вибропласта наклеян на дверь примерно 15на25см. чисто как декорация. но самый анус это арки. (1.4тси стайл)

@dab, шумку не делал, для себя не вижу смысла. Даже на скорости 140 в салоне комфортно, в поездке на 6 тыс км удалось оценить более чем.

@FrankAndShtein, а ты же еще вроде элеганс застал? явно экономят шкода на чем-то, иначе не удержали бы так цену. но в любом случае арки зашумить это не ситроен ща 2млн купить. кодиак хочу, походу. надеюсь в этом октябре доллар еще в 2 раза не пульнет)))

@FrankAndShtein, а ты же еще вроде элеганс застал? явно экономят шкода на чем-то, иначе не удержали бы так цену. но в любом случае арки зашумить это не ситроен ща 2млн купить. кодиак хочу, походу. надеюсь в этом октябре доллар еще в 2 раза не пульнет)))

вот не надо трогать ситроен,ок???дрочите на свои ваги и дрочите дальше,но ситроен не поминайте в суе... :bleat:

вот не надо трогать ситроен,ок???дрочите на свои ваги и дрочите дальше,но ситроен не поминайте в суе... :bleat:

Чё ситро хорошая машина ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...