Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У знакомых с маленьким ребёнком на крузаке от удара фурой перевернуло, отделался муж лёгким ушибом, ребёнок 1 месяц от роду был хорошо закреплен в кресле-люльке даже не проснулся, даже собака не пострадала.

Машину на обочину вынесло и пару раз крутануло, все целы живы.

Вот такими и должны быть машины.

У знакомых с маленьким ребёнком на крузаке от удара фурой перевернуло, отделался муж лёгким ушибом, ребёнок 1 месяц от роду был хорошо закреплен в кресле-люльке даже не проснулся, даже собака не пострадала.

Машину на обочину вынесло и пару раз крутануло, все целы живы.

Вот такими и должны быть машины.

твой сиид не такой,так что успокойся

Крузак к слову тоже лютый тачан. Дедулькин, но крайне комфортная машина и недорогая на самом деле.

Крузак к слову тоже лютый тачан. Дедулькин, но крайне комфортная машина и недорогая на самом деле.

и пьяным гонять можно станет

Ты сейчас про Land Cruiser?

Так точно, называть круз крузаком - сраный зашквар

Ну тут несколько страниц назад была путаница.

Блин, я чертовски рад, что успешных людей на лэнде всё больше!

Всё больше людей, для которых крузак недорогая машина!

Вот радость прям))

Это он на шевроле круз катается :men_scary:

Ради понтов можно круз и крузаком называть)

Ну тут несколько страниц назад была путаница.

Блин, я чертовски рад, что успешных людей на лэнде всё больше!

Всё больше людей, для которых крузак недорогая машина!

Вот радость прям))

Крузак сам по себе авто не дешевое, но на его обслуживание и ремонт уходит очень мало денег. У товарища в семье 200-ый прошел 340к уже по адским дорогам. Только обслуживание, один раз подвеску частично в круг перетряхнули и все. Свечи, масла, фильтра, просто то. И, для сравнения, к начальника гольф 5 1.4 тси пробег 200к - вытянулась цепь, умер ваккумник, умер гена и компрессор кондея, еще какие-то мелочи. На это все ушло тысяч 170-200, жор масла между заменами - 3 литра, и в чем тогда бюджетность гольфа?) Изменено пользователем drago

Крузак сам по себе авто не дешевое, но на его обслуживание и ремонт уходит очень мало денег. У товарища в семье 200-ый прошел 340к уже по адским дорогам. Только обслуживание, один раз подвеску частично в круг перетряхнули и все. Свечи, масла, фильтра, просто то. И, для сравнения, к начальника гольф 5 1.4 тси пробег 200к - вытянулась цепь, умер ваккумник, умер гена и компрессор кондея, еще какие-то мелочи. На это все ушло тысяч 170-200, жор масла между заменами - 3 литра, и в чем тогда бюджетность гольфа?)

Катался я одно время на 4.7 бензиновом ,средний расход 27 по городу ,спасибо не надо. 

Катался я одно время на 4.7 бензиновом ,средний расход 27 по городу ,спасибо не надо.

жызель на таких машинах нужен

На дизеле не ездил ,интересно сколько там кушает.

ниет :serious:

Крузак сам по себе авто не дешевое, но на его обслуживание и ремонт уходит очень мало денег. У товарища в семье 200-ый прошел 340к уже по адским дорогам. Только обслуживание, один раз подвеску частично в круг перетряхнули и все. Свечи, масла, фильтра, просто то. И, для сравнения, к начальника гольф 5 1.4 тси пробег 200к - вытянулась цепь, умер ваккумник, умер гена и компрессор кондея, еще какие-то мелочи. На это все ушло тысяч 170-200, жор масла между заменами - 3 литра, и в чем тогда бюджетность гольфа?)

На счёт обслуживания ничего не скажу. Нет знакомых, кто на такой машине ездит. Поэтому поверю тебе на слово.

На счёт гольфа - 1.4 движки у них не самые надёжные, это уже не секрет. Плюс к тому на 5-ом гольфе с ними только начали экспериментировать, так как на Golf IV таких двигателей не было. 1.6 надо брать. Самый надёжный в линейке VW. Платишь тупостью, но для города обычно хватает. Мне хватало, по крайне мере. Да и просто это разный сегмент автопрома. Не совсем правильно сравнивать, как мне кажется.

+100500

Охлаждайка чуть-чуть ушла, купил такого же цвета, затем начитался, что если основа разная, то может в осадок выпасть и все каналы в движке будут забиты - теперь боюсь доливать. Кто-нибудь что-нибудь по этому поводу может сказать?

На счёт обслуживания ничего не скажу. Нет знакомых, кто на такой машине ездит. Поэтому поверю тебе на слово.

На счёт гольфа - 1.4 движки у них не самые надёжные, это уже не секрет. Плюс к тому на 5-ом гольфе с ними только начали экспериментировать, так как на Golf IV таких двигателей не было. 1.6 надо брать. Самый надёжный в линейке VW. Платишь тупостью, но для города обычно хватает. Мне хватало, по крайне мере. Да и просто это разный сегмент автопрома. Не совсем правильно сравнивать, как мне кажется.

+100500

Как бы факт того, что на ремонт бюджетного авто вложена почти половина его цены, не очень, сравнивая с авто лухури(не очень) класса. Да и в, скажем, туарег со схожим пробегом, денег вольется еще больше

твой сиид не такой,так что успокойся

а я на дальняк не катаюсь. Мне по городу 8 литров на сиде хватает, 10 в пробках с кондеем... Посмотрел на land Cruiser 200 новый, в салоне посидел, машина шик, огромная, но стоит как моя двушка :D Изменено пользователем RipKit

Охлаждайка чуть-чуть ушла, купил такого же цвета, затем начитался, что если основа разная, то может в осадок выпасть и все каналы в движке будут забиты - теперь боюсь доливать. Кто-нибудь что-нибудь по этому поводу может сказать?

вообще главное цвет тот же. а так в книжке почитай какие можно лить точно и не парься) 

Как бы факт того, что на ремонт бюджетного авто вложена почти половина его цены, не очень, сравнивая с авто лухури(не очень) класса. Да и в, скажем, туарег со схожим пробегом, денег вольется еще больше

Немец уже не тот.

@Maionez, я думаю, что под основной в данной теме как раз и понимается цвет. Разная основа - разный цвет. Потому и не смешивают.

Почитал на драйве про угоны и т.д.

Дааа, почти все способы бесполезны. Если есть заказ, то твоей машине пц.

@FrankAndShtein, а ты же еще вроде элеганс застал? явно экономят шкода на чем-то, иначе не удержали бы так цену. но в любом случае арки зашумить это не ситроен ща 2млн купить. кодиак хочу, походу. надеюсь в этом октябре доллар еще в 2 раза не пульнет)))

Да, элеганс успел забрать. По шумке если и задумывался, то только полный фарш на автолокере. Единственное, что смущает - плюс 60кг к весу авто, прилично. Да и полная пересборка авто может не пойти на пользу.

по этому берем ладу гранту в нищебродской комплектации с ручными стеклопами. Точно никому не надо

Да, элеганс успел забрать. По шумке если и задумывался, то только полный фарш на автолокере. Единственное, что смущает - плюс 60кг к весу авто, прилично. Да и полная пересборка авто может не пойти на пользу.

Так вроде кроме арок претензий нет к тачке. Двери шумить стоит если музон не устраивает. (Но, должен сказать, что кэнтон после шумки дверей заиграл реально интересней) про полную шумку- я тоже не особо за, в тч из-за того что будут затрагивать много зон с датчиками и проводки подушек и тп. В стайле по сути только арки шумят, но в последнее время это не проблема конкретно октахи- это почти у всех.

Напиши на двери "Радиационный контроль" ,даже менты останавливать не будут.

по этому берем ладу гранту в нищебродской комплектации с ручными стеклопами. Точно никому не надо

Говорят,что русский автопром чуть ли не первое место занимает. Вот только это про приоры говорили...Вроде бы...

Напиши на двери "Радиационный контроль" ,даже менты останавливать не будут.

Выцарапать лучше))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...