Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Задолбали триноги ставить. Едешь-высматриваешь, где она сейчас стоит. Сегодня по-умному поставили: на встречной полосе за столбом. Встречникам то ее видно, а ты можешь ее заметить, если мимо проезжаешь. Вроде успел сбросить скорость.

Задолбали триноги ставить. Едешь-высматриваешь, где она сейчас стоит. Сегодня по-умному поставили: на встречной полосе за столбом. Встречникам то ее видно, а ты можешь ее заметить, если мимо проезжаешь. Вроде успел сбросить скорость.

Нде ж вы умудряетесь больше 80 гонять?

господи просто не гоняйте выше положенной скорости и вообще никаких проблем не будет. три года ездил без радар-детектора и ни одного штрафа

Ограничение 40, когда там всегда ездили 80. Главное знать, где объезжать неровности и бугры, на которых до отбойников пробивает. Изменено пользователем Maionez

у меня получается ездить без штрафов, пока не зацеплю какую нибудь новую камеру, только поставленную где нибудь в городе) причем превышения всегда обидные, типа знак 40, можно 61 максимум, а у меня 62-63 приходят!

господи просто не гоняйте выше положенной скорости и вообще никаких проблем не будет. три года ездил без радар-детектора и ни одного штрафа

2 Камеры на весь  Норильск, один и то муляж :pff:

Изменено пользователем Pulse

2 Камеры на весь  Норильск, один и то муляж :pff:

я полтора года живу в норильске и все это время меня водитель на служебной машине возит, а сам я ездил за рулем до норильска

я полтора года живу в норильске и все это время меня водитель на служебной машине возит, а сам я ездил за рулем до норильска

возьми меня водителем :amm:

del

Изменено пользователем Norther

Есть варианты недорогого авто типа Газели соболь? (7-8мест + отдел для погрузки коробок итп)

Смотрю видос\обзор про тачку, открывают правую дверь, в кадре только дверь - я три секунды туплю, почему стеклоподъемник один, а не четыре. Потом еше видясик включаю, в кадре левая дверь - секунду туплю, почему у пассажира так много кнопок. Аааааа..

Есть варианты недорогого авто типа Газели соболь? (7-8мест + отдел для погрузки коробок итп)

http://www.avtogermes.ru/i/2206_gray.jpg

мне бы в категорию B, а так notbad Изменено пользователем Pulse

Вчера чуть не сбил бабу, перебегавшую авто по неосвещенному пешеходному переходу, чуть не поседел

чуть не считается.

п.с Плохо освещен, едь соответствующе.

Ясен хрен, что моя вина тут есть, но в черной шапке, куртке, штанах и ботинках перебегать загороднюю трассу - не сильно комильфо

Вчера чуть не сбил бабу, перебегавшую авто по неосвещенному пешеходному переходу, чуть не поседел

Хороший фак по этой теме http://forums.drom.ru/law-faq/t1151994868.html

перебегать

главное слово, бесят такие дауны которые перебегают, ну встань ты спокойно, дождись когда машина остановится и пройди спокойно

Хороший фак по этой теме http://forums.drom.ru/law-faq/t1151994868.html

Там чуть ниже есть ссылка на дело мужика, который сбил на не пешеходном. Скорость намерили 82км/ч, что вызывает у него сомнения, так как он потом пробовал и больше 70 не получилось. Но, как есть.

В общем 2 года колонии общего дали. Отсидел 1 год. Вёл репортаж с колонии.

главное слово, бесят такие дауны которые перебегают, ну встань ты спокойно, дождись когда машина остановится и пройди спокойно

тогда поседела бы она,но от старости...потому что никто не остановится...вот и приходиться людям бегать

Изменено пользователем denverr

только соболь

Ясен хрен, что моя вина тут есть, но в черной шапке, куртке, штанах и ботинках перебегать загороднюю трассу - не сильно комильфо

да это херня... у меня бабка вышла со встречной(пробка во встречном была) из за машины в 3-х шагах от машины.. даже не глядя в мою сторону, оттормозился как мог, уходя вправо от нее.. но все равно чутка задел.. она упала, вызвали дпс,, пока ждали..были крики убийца, летаешь(ехал 40км час).. да чтоб ты, да чтоб тебя, гайцы оформили, продули и забрали права)))ходил с времянкой 3 месяца, потом права вернули..правда в процессе следак говорил на мой вопрос..я же ехал 40км.ч? ..дык надо было ехать 20!!!  Было все это в 2011г, группа разбора кстате..когда приехала так и не нашла место удара, ни вмятинки ни скола ни царапки... так что кеглям вообще похер на пешеходке и не важно какой свет горит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...