Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я всегда баб давлю, сегодня одна баба орала типа че я на нее наехал. дорогу перебегала через заборы и где нет ПП.

а я ей такой - иди нахер, у меня прав нету и машина не моя.

Изменено пользователем felimon

я всегда баб давлю, сегодня одна баба орала типа че я на нее наехал. дорогу перебегала через заборы и где нет ПП.

ещё надо было в окно ей показать бутылку охоты крепкого и сказать что ты пьяный

в голос

ещё надо было в окно ей показать бутылку охоты крепкого и сказать что ты пьяный

5л незамерзая было, цветом похоже было на самогонку :pff:

а я ей такой - иди нахер, у меня прав нету и машина не моя

бандит

тогда поседела бы она,но от старости...потому что никто не остановится...вот и приходиться людям бегать

у нас если видят - пропускают, город маленький, не так как в мск гоняют. Просто когда ты весь в черном на едва освещаемом пешеходном переходе на загородной трассе - можно головой повертеть нормально и убедиться, потому что я ее бы завалил сразу, а мне потом сиди в тюрьме да плати миллионы родственникам. 

у нас если видят - пропускают, город маленький, не так как в мск гоняют. Просто когда ты весь в черном на едва освещаемом пешеходном переходе на загородной трассе - можно головой повертеть нормально и убедиться, потому что я ее бы завалил сразу, а мне потом сиди в тюрьме да плати миллионы родственникам. 

потому ты водитель,а она лишь баба,что мозг дан только одному из вас....

сегодня утром гуляя с собакой по обычному своему маршруту,спустил с поводка,всё уже много лет отработано,там есть небольшая дорога во дворе дома,собака впереди и вдруг вижу что она чем то заинтересовавшись не просто перебежала дорогу,а сначала перебежала а потом вернулась,в это время несётся приора белая универсал номер 666,ведь сволочь видит собаку даже не затормозив сбивает на моих глазах...звук удара был настолько громким,все кто шёл по улице обернулись,я думал всё пипец...у меня инфаркт,бегу матерясь догонять машину,хочу разбить ей вдогонку хотя бы стекло....после наезда на собаку остановилась только метрах в 50ти,и видя что я бегу уехала...слава богу собака у меня крепенькая оказалась,живая,только напуганая,все бабульки причитают,посмотрел лапы,ощупал голову,крови нет,переломов нет..пришли домой и целый день её глажу и не отхожу,даже на работу забил....вроде бы ест и на вид ничего такого...вот сволочей таких бы просто кастрировал,ладно собака,а киндер вдруг выбежал за мячом или ещё что...тот кто сел за руль должен уметь прогнозировать,и быть троекратно осторожным...ну если мозги есть конечно же...

сегодня утром гуляя с собакой по обычному своему маршруту,спустил с поводка,всё уже много лет отработано,там есть небольшая дорога во дворе дома,собака впереди и вдруг вижу что она чем то заинтересовавшись не просто перебежала дорогу,а сначала перебежала а потом вернулась,в это время несётся приора белая универсал номер 666,ведь сволочь видит собаку даже не затормозив сбивает на моих глазах...звук удара был настолько громким,все кто шёл по улице обернулись,я думал всё пипец...у меня инфаркт,бегу матерясь догонять машину,хочу разбить ей вдогонку хотя бы стекло....после наезда на собаку остановилась только метрах в 50ти,и видя что я бегу уехала...слава богу собака у меня крепенькая оказалась,живая,только напуганая,все бабульки причитают,посмотрел лапы,ощупал голову,крови нет,переломов нет..пришли домой и целый день её глажу и не отхожу,даже на работу забил....вроде бы ест и на вид ничего такого...вот сволочей таких бы просто кастрировал,ладно собака,а киндер вдруг выбежал за мячом или ещё что...тот кто сел за руль должен уметь прогнозировать,и быть троекратно осторожным...ну если мозги есть конечно же...

к врачу на рентген отвезти бы. Вдруг внутри чего 

Собаке здоровья, водиле приоры столб покрепче 

че с псом?

че с псом?

удар был слышен за 100 метров,пёс отлетел мячиком,я думал что хана собаке,но спасибо приоре за её мягкие и гладкие бампера!!!собакен себя норм чувсвтует,бегает,лает на всех подряд,и всё отлично :fffuuuh:

удар был слышен за 100 метров,пёс отлетел мячиком,я думал что хана собаке,но спасибо приоре за её мягкие и гладкие бампера!!!собакен себя норм чувсвтует,бегает,лает на всех подряд,и всё отлично :fffuuuh:

вдруг у него печень разорвало или легкое, ты не пробовал пса в травмпункт отвести?

Фотку штрафа на госуслугах не посмотреть? Письма в пригород приходят, лень ехать

Фотку штрафа на госуслугах не посмотреть? Письма в пригород приходят, лень ехать

https://itunes.apple.com/ru/app/strafy-gibdd-rosstrafy-proverka/id778457854?mt=8

на андроиде тоже есть

на госуслугах тоже можно по идеи Изменено пользователем Pulse

вдруг у него печень разорвало или легкое, ты не пробовал пса в травмпункт отвести?

такие страшные последствия явно не проходят бессимптомно,и животное бы навряд ли все выходные на даче носилось как угорелое по лесам и лаяло на ежей и прочую живность...да и я писал что в этот день не пошёл на работу,сидел рядом с ним наблюдая на малейшие изменения в поведении...собаку люблю свою как своего ребёнка...

что за порода?

РОС

:amm:

У тебя не белая приора случаем?

не у меня чёрная шоха,купленная 9 лет назад у ормян,там история такая племяш армяш устроился в гибдд,а дядька у него был владельцем автосервиса...когда поцик приподнялся продал шоху,состояние было шикарное,но по старому птс это красная копейка  :men_scary: люблю её за возможность перевезти вещи габариты которых влезают только в газель и за адреналин который она дарит мне зимой в снегопады  :fffuuuh: 

не у меня чёрная шоха,купленная 9 лет назад у ормян,там история такая племяш армяш устроился в гибдд,а дядька у него был владельцем автосервиса...когда поцик приподнялся продал шоху,состояние было шикарное,но по старому птс это красная копейка :men_scary: люблю её за возможность перевезти вещи габариты которых влезают только в газель и за адреналин который она дарит мне зимой в снегопады :fffuuuh:

WAT

не у меня чёрная шоха,купленная 9 лет назад у ормян,там история такая племяш армяш устроился в гибдд,а дядька у него был владельцем автосервиса...когда поцик приподнялся продал шоху,состояние было шикарное,но по старому птс это красная копейка  :men_scary: люблю её за возможность перевезти вещи габариты которых влезают только в газель и за адреналин который она дарит мне зимой в снегопады  :fffuuuh:

Зубы не заговаривай, ты песика сбил?

Зубы не заговаривай, ты песика сбил?

зачем мне своего же горячолюбимого пса сбивать???где логика???

WAT

чувашин,ты гонял по городу на честном советском заднем приводе в гололёд или снегопад??? :amm:

Бабушка оставила все нажитое песику. Дело раскрыто, Ватсон.

чувашин,ты гонял по городу на честном советском заднем приводе в гололёд или снегопад??? :amm:

WAT

НЕТ

WAT

НЕТ

поэтому ты чувашин а не татарин,мужество это не про вас....

Китайцы :jc: Двигло Geely Otaka.

1372241489.jpg

http://autoportal.ua/img/inf/zvezdybuavto/5a0St.jpg

Тойотовский 5A-FE.

Toyota_5A-FE_engine_02.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...