felimon 48 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Хватит постить говно. Всем нассать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Хватит постить говно.Постите сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Китайцы :jc: Двигло Geely Otaka.https://89.img.avito.st/1280x960/1372241489.jpghttp://autoportal.ua/img/inf/zvezdybuavto/5a0St.jpgТойотовский 5A-FE.https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cd/Toyota_5A-FE_engine_02.jpgЭто совпадение . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Китайцы :jc: Двигло Geely Otaka.https://89.img.avito.st/1280x960/1372241489.jpghttp://autoportal.ua/img/inf/zvezdybuavto/5a0St.jpgТойотовский 5A-FE.https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cd/Toyota_5A-FE_engine_02.jpgмне интересно, чему ты удивляешься? и что вызвало недоумение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 мне интересно, чему ты удивляешься? и что вызвало недоумение?у криворульныхдрочеров круто постить такое говнл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 "Китайпцы скапиравали матор!!!1!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 мне интересно, чему ты удивляешься?Я прям эксперт по китайским машинам. "Китайпцы скапиравали матор!!!1!"У китайца катушки вместо трабмлера и впуск перевернутый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Трамблер это круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Какой навигатор посоветуете в телефон на ведроиде? Кататься буду в пределах своей деревни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Какой навигатор посоветуете в телефон на ведроиде? Кататься буду в пределах своей деревни Наименование деревни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Саратов, хотя возможно область Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Саратов, хотя возможно область2гис тебе хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Поставил новые тормозные диски, новые колодки, стойки и втулки стабилизатора, новый шильдик на капот, новые туманки, отполировал оптику, сделал сход-развал.Будто в другую машину сел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 отполировал оптику Давай фото до-после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Поставил новые тормозные диски, новые колодки, стойки и втулки стабилизатора, новый шильдик на капот, новые туманки, отполировал оптику, сделал сход-развал.Будто в другую машину сел. В ту же самую :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Поставил новые тормозные диски, новые колодки, стойки и втулки стабилизатора, новый шильдик на капот, новые туманки, отполировал оптику, сделал сход-развал.Будто в другую машину сел. тормозные диски фенокс?колодки цитрон?вт стаб фебест?шильдик укор?туманки депо? :nice: :nice: Изменено 3 октября 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) акб bosch сдох на приоре на музычку хватает, а втягивающее щелкает и не дает завести, выдает 11в в простое. так топойду старого доброго зверя поставлю Изменено 3 октября 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 акб bosch сдох на приоре на музычку хватает, а втягивающее щелкает и не дает завести, выдает 11в в простое. так топойду старого доброго зверя поставлю бош на вольве стоит, 3й год пошел, сказали что 5 лет срок службы средний. в морозы крутит, отлично. в минус 38 заводил, аккум показывает себя отличненько.зверь норм аккум, на буханку вместо него поставил Тюменьский на 75А, т.к. зверь электролит не держал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 бош на вольве стоит, 3й год пошел, сказали что 5 лет срок службы средний. в морозы крутит, отлично. в минус 38 заводил, аккум показывает себя отличненько.зверь норм аккум, на буханку вместо него поставил Тюменьский на 75А, т.к. зверь электролит не держал.бош в минус 35 неплохо заводил.на батиной тоете зверь в 40 градусов вообще норм заводил пару раз на холодную.бош дорого. нахрен не нужон. мне он на халяву за 250 рублей достался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 бош в минус 35 неплохо заводил.на батиной тоете зверь в 40 градусов вообще норм заводил пару раз на холодную.бош дорого. нахрен не нужон. мне он на халяву за 250 рублей досталсяраньше Varta топом была для севера, а сейчас что-то не алё, два их аккума сдулись на морозе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 У меня вот такой. Вроде норм. http://akkumulator.tkat.ru/data/articles/21774/1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 У меня варта 4 года. Заводит норм, но при движении фары тускнеют, если газ сбросить. Жена на пару часов габариты оставила, заводили с толкача)) Надеюсь, хватит на зиму, летом хочу продать приорочку. 89 тысяч накатал пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 У меня варта 4 года. Заводит норм, но при движении фары тускнеют, если газ сбросить. Жена на пару часов габариты оставила, заводили с толкача))Надеюсь, хватит на зиму, летом хочу продать приорочку. 89 тысяч накатал покаче возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 че возьмешьХрен знает, денег на добавку нет Подумываю об авео или соляре б/у. Но это предварительно по ценам чисто, пока не вникал в особенности этих машин Жена хочет сид сарай новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 О госпаде, тыж разоришься на этих б.у помойках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас