Lord of War 588 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @Lord of War, сколько сэкономил то?Не помню реально ,знаю только телевизор стоил около 30 из трёх частей оригинал ,тайвань стоил 13 и китай 8300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Новая Bmw 5ка. Facelift какой-то. http://news.drom.ru/BMW-47943.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Новая Bmw 5ка. Facelift какой-то. http://news.drom.ru/BMW-47943.htmlКому эта пятёрка сдалась с такими ценами ? Изменено 12 октября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Кому эта пятёрка сдалась с такими ценами ? Да всем кто может себе позволить. Это за корейское ведро жалко отдать миллион. За немецкое придется раскошелиться в реалиях Российской экономики. Изменено 12 октября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Да всем кто может себе позволить. Это за корейское ведро жалко отдать миллион. За немецкое придется раскошелиться в реалиях Российской экономики.У меня много знакомых могут себе позволить и чёт один лексус взял еску и ещё один взял генезис 249 лошадей за цену голой бешки с 180 лошадками. Помойку ломучую баварскую чёт даже никто не рассматривает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Бнв как всегда норм. А солярис брать по цене мерседеса зашквар Изменено 12 октября 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Бнв как всегда норм. А солярис брать по цене мерседеса зашквароптима, а? ОПТИМА СКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 оптима, а? ОПТИМА СКА через недельку обещают привезти, если не наетого еще раз, как гермес с допами 170тык))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Бнв как всегда норм. А солярис брать по цене мерседеса зашкварРедко встретишь владельца бнв не перебравшего пол машины к 100 тысячам ,вал акпп ,шрусы ,редуктора вообще расходный материал. Лучше уж солярис . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Бмв разваливаетмя к 100тыс. потому как их убивают как никакую другую машину. Комфорт - Мерседес. Драйв - Бмв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 через недельку обещают привезти, если не наетого еще раз, как гермес с допами 170тык)))))1.7млн? ты гт лайн берешь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Бмв разваливаетмя к 100тыс. потому как их убивают как никакую другую машину. Комфорт - Мерседес. Драйв - Бмв.Найди мне из новых авто любую, что за сотку проедет. У знакомого бмв ф30 320хд. Проехал 70тык. Проблем нет. Но среднее ТО в районе 30тыр - делаешь то, что напишет комп. Один раз на 50тык ему меняли тнвд по гарантии, до топливную систему чистил (наша солярка. Встало в 14 руб). Сборка калина. Если опустить косяки сенсатека (экокожа бмвшная) и стоимость обслуживания- то тачка очень даже вполне. В сравнении с октавией а7 1.4 тси(я выкладывал сюда поломки и заказ наряды), которая к 90тык второго года просто развалилась - Бмв фантастика. Про w205, например, мало что сказать могу. Знаю только 1 человека лично, и то по работе. Ездит мадам одна. Правда за 1.5 года всего 18тык. На 3500км катализатор умер (поездка в Крым) и ремонт в районе 80-140 (не помню уже). Вроде остальное все ок (кроме каско 250руб жаловалась). Ну и яркий пример Дас ауто- рабочий вв транспортер, на который за год вхерачили порядка 700руб на ремонт (третий год, 120тык и началось). Хз нах её вообще держат. Самый надёжный за мою практику это аккорд 7ой. 220тыс без проблем. Сейчас у кореша 8ой рестайл. Уже за сотку. Масло ток жрёт (7 не жрал). А так с тенденцией на облегчения двигла, повышение температуры сгорания ради окружающей среды, пластиковые коллекторы и алюминиевые блоки + турбины на каждом шагу - нихера не увеличивают долгожитие авто. 1.7млн? ты гт лайн берешь чтоли?Хз. Кореш точно берет. Я пока в раздумьях. Смысла менять авто особо не вижу. Хоть оптима очень понравилась. У меня 2 года тачке и пробег 20к. Да и привык к кроссоверу уже. Оптиму почти купил после отпуска- но автогермес привёз тачку и наставил туда говно на 170 тыс рублей. Т.е. вместо 1.63 стала стоить 1.8. Были посланы лесом. Скоро видно будет. Поезжу посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Найди мне из новых авто любую, что за сотку проедет. У знакомого бмв ф30 320хд. Проехал 70тык. Проблем нет. Но среднее ТО в районе 30тыр - делаешь то, что напишет комп. Один раз на 50тык ему меняли тнвд по гарантии, до топливную систему чистил (наша солярка. Встало в 14 руб). Сборка калина. Если опустить косяки сенсатека (экокожа бмвшная) и стоимость обслуживания- то тачка очень даже вполне. В сравнении с октавией а7 1.4 тси(я выкладывал сюда поломки и заказ наряды), которая к 90тык второго года просто развалилась - Бмв фантастика. Про w205, например, мало что сказать могу. Знаю только 1 человека лично, и то по работе. Ездит мадам одна. Правда за 1.5 года всего 18тык. На 3500км катализатор умер (поездка в Крым) и ремонт в районе 80-140 (не помню уже). Вроде остальное все ок (кроме каско 250руб жаловалась). Ну и яркий пример Дас ауто- рабочий вв транспортер, на который за год вхерачили порядка 700руб на ремонт (третий год, 120тык и началось). Хз нах её вообще держат. Самый надёжный за мою практику это аккорд 7ой. 220тыс без проблем. Сейчас у кореша 8ой рестайл. Уже за сотку. Масло ток жрёт (7 не жрал). А так с тенденцией на облегчения двигла, повышение температуры сгорания ради окружающей среды, пластиковые коллекторы и алюминиевые блоки + турбины на каждом шагу - нихера не увеличивают долгожитие авто. Хз. Кореш точно берет. Я пока в раздумьях. Смысла менять авто особо не вижу. Хоть оптима очень понравилась. У меня 2 года тачке и пробег 20к. Да и привык к кроссоверу уже. Оптиму почти купил после отпуска- но автогермес привёз тачку и наставил туда говно на 170 тыс рублей. Т.е. вместо 1.63 стала стоить 1.8. Были посланы лесом. Скоро видно будет. Поезжу посмотрю.я на тест драйв взял топовую машину, разгон просто херня. 1.7млн. салон конечно космос, но после gs350 10го года, мрак. для города машина на 5ку в своем классе (сравнивая с камрюхой). но в такую цену смотришь на более интересную вторичку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) @Krevedko, вторичку ссыкотно брать по описанным выше причинам. А оптиму только на срок гарантии. На счет разгона - 7.1-7.5 - мне быстрее не надо. ездил на тесте 3 раза. 2 их них на тачке был пробег 200-300км, последний раз 4500+. вот она поехала совсем не так как первый 2. Уютная тачка просто вышла и места в ней норм. Альтернатив из новых за 1.6-1.7 - это форд фокус в топе))))))))))))) з.ы. ну или такая "красота" )))) http://www.major-auto.ru/images/cars_real_photo/big/833786_9_9627092.JPG Изменено 12 октября 2016 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @KrevedkoНа счет разгона - 7.1-7.5 Будешь копоть моей ласточки нюхать, щенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @Krevedko, вторичку ссыкотно брать по описанным выше причинам. А оптиму только на срок гарантии. На счет разгона - 7.1-7.5 - мне быстрее не надо. ездил на тесте 3 раза. 2 их них на тачке был пробег 200-300км, последний раз 4500+. вот она поехала совсем не так как первый 2. Уютная тачка просто вышла и места в ней норм. Альтернатив из новых за 1.6-1.7 - это форд фокус в топе)))))))))))))з.ы. ну или такая "красота" )))) http://www.major-auto.ru/images/cars_real_photo/big/833786_9_9627092.JPGна моей почти 8тык было ехала как гамно, а манагер говорил с улыбкой и гордостью "чувствуете разгон, ЭТО ТОП!!!111111111111". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) @Krevedko, 2.0Т была? а ты с чем сравниваешь то? я с 2.0 атмо 150сил разгон 11 сек до 100)))) но самый шик там после 100. мейджор на новой риге же - там норм прокатился. вот с ютуба з.ы. 165кмч - 2800 оборотов)) Изменено 12 октября 2016 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @Krevedko, заходи на оилклаб. очень многие стали к лукойлу склоняться. тут не в технологиях дело - фейков на рынке дохрена и больше. тот же экзист барыжит фейковым маслом типа "сам об этом не зная". где ты мобил 1 найдешь оригинал? а лукойл - по капельным тестам и тп - показывает оч хорошие результаты. плюс покупая у них вероятность фейка стремится к нулю.Ты про мотюль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Хз. Кореш точно берет. Я пока в раздумьях. Смысла менять авто особо не вижу. Хоть оптима очень понравилась. У меня 2 года тачке и пробег 20к. Да и привык к кроссоверу уже. Оптиму почти купил после отпуска- но автогермес привёз тачку и наставил туда говно на 170 тыс рублей. Т.е. вместо 1.63 стала стоить 1.8. Были посланы лесом. Скоро видно будет. Поезжу посмотрю.А чего еще туда можно поставить если за 1,5 млн gt line и так напичкана практически по полной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Бмв разваливаетмя к 100тыс. потому как их убивают как никакую другую машину.Опять эти оправдания, что на бнв гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Опять эти оправдания, что на бнв гоняют. Ну на Бнв же гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Ну на Бнв же гоняют.куда гоняют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) куда гоняют? К дилеру Изменено 13 октября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 А чего еще туда можно поставить если за 1,5 млн gt line и так напичкана практически по полной?Хотел купить тоже топовую GT,за 1.8,но эти деманы на 120 допов бахнули. Я тоже спросил,что еще туда пихать? Говорит зимняя резина за 70 тыщ(17 ска радиуса,при колесах 18х!!!!!) защита картера,шумка арок и чот еще. И говорит могу скидку сделать до 95 тыщ) до НГ жду без допов,если опять опрокинут возьму дизельную 3ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Хотел купить тоже топовую GT,за 1.8,но эти деманы на 120 допов бахнули. Я тоже спросил,что еще туда пихать? Говорит зимняя резина за 70 тыщ(17 ска радиуса,при колесах 18х!!!!!) защита картера,шумка арок и чот еще. И говорит могу скидку сделать до 95 тыщ) до НГ жду без допов,если опять опрокинут возьму дизельную 3куДа на самом деле люди идиоты просто. Я отказался от тачки - через 10 минут её купили. Я понимаю что люди с мая ждут, но 170кусков на дилерские допы - это дебилом надо быть. Я вообще не понимаю людей кто у дилера берет кроме защиты картера ещё что-то. Гермес на 170 поставил: сигналку шерхан с аз (85тыр!!! за говно 2011 года), тонировка, антигравий, сетку в бампер, бронирование фар и набор автомобилиста. А люди берут. Как аукцион прям. Мне манагер прямо сказал- спрос огромный. Задача поставлена начальством - Минимум 150тыр сверху и не продавать. Кто отказывается - пусть. Следом уже бежит другой. А на счёт ждать до нового года - спортейдж с 1.8 уже 2.1 набрал в цене с августа по октябрь. Я думаю оптиму ждёт та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас