geodile 80 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 У меня X-ice 3 липучка. Она двух типов бывает.x-ice - липучка x-ice north - шипы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Вообще в шипах сильной нужды не вижу. Отец уже несколько лет на липучке, я на шипах и оба не испытываем никаких проблем. Даже сравнивали на голом льду - оба нормально тронулись, так что следующей будет липуча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 По городу так вообще в шипах смысла нет. Единственное с чем не справилась липучка- это когда была необходимость выехать с запертого парковочного места по небольшому бардюру. Просто в момент заезда сцепления не было с поверхностью. Пришлось выходить, звонить мудиле, который вышел минут через 15 недовольный. Как итог опоздал на работу. В следующий раз реально колеса проколю. Пришел штраф по прописке, через сколько времени можно заплатить со скидкой 50%?просто чекай в онлайне, на госуслугах оповещение поставь, будут тебе в момент появления штрафы приходить. В твою жопу мира пока письмо дойдет, уже и 60 дней истечет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Так тебе рабочую или как? У отца LS, но я бы не советовал. Не практичная.да я сам не определился еще. хочется хороший жоповоз. мне наоборот сказали что ls460 с 8го года практичная, только рулевая рейка геморой и по мелочи косячки. а вот ls600 с гибдридом и роботом, вот там гемор, особенно когда гибрид начинает отживать свое... но это всё враки, я то знаю :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) да я сам не определился еще. хочется хороший жоповоз. мне наоборот сказали что ls460 с 8го года практичная, только рулевая рейка геморой и по мелочи косячки. а вот ls600 с гибдридом и роботом, вот там гемор, особенно когда гибрид начинает отживать свое... но это всё враки, я то знаю :backtrolled: Под непрактичной я не это имел ввиду. 4 сидячих места, задний привод при 400 лошадях и 3т. веса (зимой офигенно просто), низкий клириенс, машина габаритная (очень неудобно маневрировать). Если только в городе можно и взять. У 460того 08 года мотор очень качественный. Изменено 14 октября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Ага, у вас там в нерезиновой льда видимо нет, попробуйте в очко какое нить заехать, на шипах то хрен сцепишься, а тут липучка еще какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Шипы купил только потому что выезжаю из мск частенько на выходные. Хотя, с появлением полного привода думаю и на липучке можно гонять теперь. Однако, помните как у нас комунальщики мкад полили водой в минус 5, что камаз с моста улетел. Или ярославку и 25 машин. В таком случае Шипы решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Под непрактичной я не это имел ввиду. 4 сидячих места, задний привод при 400 лошадях и 3т. веса (зимой офигенно просто), низкий клириенс, машина габаритная (очень неудобно маневрировать). Если только в городе можно и взять. У 460того 08 года мотор очень качественный.у отца тоже задний привод? я хочу полный привод, но фана много с задним приводом, совсем другой аппарат. а вот полный пригодится по объекту проехаться, и зимой не втюхаться в слякоть. значит все норм с ЛСкой? что меняли за период пользования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Вообще в шипах сильной нужды не вижу. Отец уже несколько лет на липучке, я на шипах и оба не испытываем никаких проблем. Даже сравнивали на голом льду - оба нормально тронулись, так что следующей будет липучачто выгодней и что дольше держится?хз, что на передний привод лучши ставить Изменено 14 октября 2016 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 что выгодней и что дольше держится?хз, что на передний привод лучши ставить смотря какая зима у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) у отца тоже задний привод? я хочу полный привод, но фана много с задним приводом, совсем другой аппарат. а вот полный пригодится по объекту проехаться, и зимой не втюхаться в слякоть. значит все норм с ЛСкой? что меняли за период пользования?Да, задний. LS двигатель надежный как уже говорил, но так как машина тяжелая, по ходовке будет чем заняться. Лексус во владении уже полгода - проехали 20тыс+. Вложили 160тыс. в ходовую. Сален блоки летят, шаровая если под замену, она идет только с рычагами в сборе: Изменено 14 октября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) поменял на вольвешнике масло в движке и все фильтра. салонный стоял от чужой машины вообще, и хз когда менялся, одна труха была в фильтре) печка стала работать чудесно, стекла не затягивает. понял что с моей рулежкой, лучше масло менять не позже 5-7 тысяч км, т.к. ресурс на 8ми тысячах был гавно... масло черное, фильтр вести начинает, в масло отстойнике собирается чутка грязи. осталось в коробасе поменять фильтр и масло. плюс в муфте комплексно заменить. Да задний. LS двигатель надежный как уже говорил, но так как машина тяжелая, по ходовке будет чем заняться. Лексус во владении уже полгода - проехали 20тыс+. Вложили 160тыс. в ходовую. Сален блоки летят, шаровая если под замену, она идет только под с рычагами в сборе: https://cdn.riastatic.com/photosnew/general/adv_photos/b_u_zadnyy_perednyy_most_balka_podveska_amortyz_tsapfa_legkovoe_avto_lexus_ls_se__33662592m.jpgс рейкой пока ничего не делали? почитал на форумах и дроме, что можно втулку за 500р самому сделать, и после замены ездить нормально (50тыс. км по отзывам). думаю может реально взять ЛСку, на заднем. версия не лонг. хм. Изменено 14 октября 2016 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 поменял на вольвешнике масло в движке и все фильтра. салонный стоял от чужой машины вообще, и хз когда менялся, одна труха была в фильтре) печка стала работать чудесно, стекла не затягивает. понял что с моей рулежкой, лучше масло менять не позже 5-7 тысяч км, т.к. ресурс на 8ми тысячах был гавно... масло черное, фильтр вести начинает, в масло отстойнике собирается чутка грязи. осталось в коробасе поменять фильтр и масло. плюс в муфте комплексно заменить. с рейкой пока ничего не делали? почитал на форумах и дроме, что можно втулку за 500р самому сделать, и после замены ездить нормально (50тыс. км по отзывам). думаю может реально взять ЛСку, на заднем. версия не лонг. хм. Да рейка вроде норм. Хотя может бывший владелец сталкивался, не знаю. X5 оставишь? Если есть вторая машина, бери. Летом покайфовать на Ls, а зимой кроссовер-внедорожник. Идеальный вариант как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 @Krevedko, бери старый цельсиор, ставь пневму. Будешь не такой как все, но сможешь ставить сайленты по 300р https://www.youtube.com/watch?v=2GOn35WjeH8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Да рейка вроде норм. Хотя может бывший владелец сталкивался, не знаю. X5 оставишь? Если есть вторая машина, бери. Летом покайфовать на Ls, а зимой кроссовер-внедорожник. Идеальный вариант как по мне.х5 до лета точно останется. как вариант сейчас взять лексус. но думаю пока что. хочу на зиму взять другую машинку. @Krevedko, бери старый цельсиор, ставь пневму. Будешь не такой как все, но сможешь ставить сайленты по 300р https://www.youtube.com/watch?v=2GOn35WjeH8 430й хорош, но уже в идеале не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 в идеале не найти.Ишь чего захотел, сам делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Мож кому интересно будет глянуть. https://youtu.be/qBV-NsQExas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 И почем такая будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 И почем такая будет?Цена новой Ешки +-200тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Цена новой Ешки +-200тыс.а ешка почем? Да ну не так уж и дорого, относительно. Не брать же солярис, за 3,5млн Изменено 14 октября 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) смотря какая зима у васа хз, зима каждый год разнаято есть снег, то нет снега Изменено 14 октября 2016 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Читал ньюс, что синоптики суровую зиму не предвещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Читал ньюс, что синоптики суровую зиму не предвещают.у нас уже 3 дня как снег лег, все во льду... хорошо переобулся вовремя Изменено 14 октября 2016 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 у нас уже 3 дня как снег лег,все во льду...Прошу прощения, не уточнил, что это про Москву было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Читал ньюс, что синоптики суровую зиму не предвещают.не припомню, чтобы они умели предсказывать погоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас