Vakich 172 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Утро началось со штрафа за проезд на красный;(Каждое утро на работу туда езжу,там очень странно висят светофоры,в 50% случаях не видно какой тебе свет,благо там почти никто никогда не поворачивает в общем все дуют в одну сторону, сегодня как обычно не видел какой свет,проверил по сторонам все ок ,поехал ,уехал уже минут на 5 от этого места,вдруг смотрю мент догнал ,и попросил прижаться к обочине,а у меня фара перегорела одна думал за это,в итоге говорит что мол как так на красный ездишь?и видос показывает, а он там хитро на небольшом отвлетвление от той дороги стоял и ему в камеру светофор прекрасно видно,ну он все и заснял. Обидно, никогда на красный специально не гоняю, в итоге 1000р , по скидке можно за 500 в течении 20 дней, а повторное в течение года уже 5к,теперь смотрю за светофором этим гадским в три глаза)))P.s. Пока он выписывал задумался как щас карают за взятки,в итоге то что написано в инете сурово довольно, за лайт лучше не суваться, а мало ли что то серьезно там уже 50 на 50, мне кажется выкупить те же права потом через знакомых ментов или еще кого выйдет дешевле и спокойней, так что взятки зло , катайтесь аккуратней!я сам штраф за красный получил за светофор, который вообще не видно было. в итоге теперь на каждом светофоре внимательно езжу, тк во 2 раз просто лишат на полгода.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Лучшая http://info.drom.ru/misc/48015/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Лучшая http://info.drom.ru/misc/48015/Скажу прямо ! Skoda Octavia A7 говно ! Что сука 1,6 что и 1,8 турбо ! худщей машины у меня не было ! пробег 52 тыс км ( и уже проблемы с коробкой ) :dad: за эти бабки можно взять гораздо круче тачку !Не понимаю зачем и кто ее берет по 1,3 ляма И себя я не понял, какого хера я ее купил ( новую ппц ) Февраль 15 год вышла 860 к ( автомат и кондей ) Изменено 18 октября 2016 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @LakostPro, 1,4 надабылобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @LakostPro, 1,4 надабылобратьтипо валила бы ??? Это как бы шкода и передний привод :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) @LakostPro, любая шкодо валит, но 1,4 валит четко Изменено 18 октября 2016 пользователем Nicholaus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @LakostPro, огласи свой автопарк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Багажник 1.4 TURBO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @LakostPro, огласи свой автопарк...у лакоста автопарк нормик был, и бэха белая четкая и поршик, и вольва вроде. может вернется на путь истинный, заплутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @LakostPro, огласи свой автопарк...сейчас вот тока октавия осталась . а так были ( volvo, s40. xc90 . BMW е90,F30. cayenne. passat b7 . ну и так по мелочи что было в семье или с работы брал ! ) у лакоста автопарк нормик был, и бэха белая четкая и поршик, и вольва вроде. может вернется на путь истинный, заплутал да((( F30 вообще сок был ) хочу купить w205 с200 но цена на новую ппц как на м-ку в свое время (((( (Я помню мы с Максом (GiGa) и Егором погнали на М-ке кататься Макса и потом вот после этого купил F30 но еще мне предлагали е90 на механике в барабане за 2 890 000 .... Парни, 2 890 000 за М Е90 вот были времена ) Сейчас смотрел шкоду рс и ее берут по 2 ляма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 сейчас вот тока октавия осталась . а так были ( volvo, s40. xc90 . BMW е90,F30. cayenne. passat b7 . ну и так по мелочи что было в семье или с работы брал ! ) да((( F30 вообще сок был ) хочу купить w205 с200 но цена на новую ппц как на м-ку в свое время (((( (Я помню мы с Максом (GiGa) и Егором погнали на М-ке кататься Макса и потом вот после этого купил F30 но еще мне предлагали е90 на механике в барабане за 2 890 000 .... Парни, 2 890 000 за М Е90 вот были времена ) Сейчас смотрел шкоду рс и ее берут по 2 ляма макс куда пропал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Да, были цены когда-то. Эх(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) макс куда пропал то? Помой му он во Франции Pulse"2 я помню CLA 45 AMG около 2 000 000 рублей ( опять барабан - но все же ) сейчас помой му больше 3 000 000 Изменено 18 октября 2016 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) макс куда пропал то?Сдался тебе этот понторез. Даже поговорить не о чем. Изменено 18 октября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Сдался тебе этот понторез. Даже поговорить неочем.Ты про Макса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Ты про Макса ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 даМакс не реально крутой парень и без каких либо заморочек. По общению очень обычный, таких очень мало людей . Я с ним хоть и не много общаюсь, но все же )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) У каждого свое мнение. Что ты подразумеваешь под "нереально крутой парень"? Изменено 18 октября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 У каждого свое мнение. Что ты подразумеваешь под "нереально крутой парень"?Обычный в общение, без каких либо понтов. На любые темы поржать, пообщаться !Ну действительно, у меня есть друзья (по статусу как Макс, но с ними вообще не возможно общаться . Иной раз складывалось ощущение что говорю с Царем ) Макс вообще в общение простой, что огромный ему респект ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Обычный в общение, без каких либо понтов. На любые темы поржать, пообщаться.Не знаю как твой Макс, но наш Giga заходит на форум отписаться о каком либо приобретении и подискутировать о дорогих авто. На этом как бы все. Он сам отписывался, когда я ему это предьявил, цитирую "Иное скучно обсуждать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Не знаю как твой Макс, но наш Giga заходит на форум отписаться о каком либо приобретении и подискутировать о дорогих авто. На этом как бы все. Он сам отписывался, когда я ему это предьявил, цитирую "Иное скучно обсуждать"+++От гиги одни понты видел, это он и есть Макс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 это он и есть Макс?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Кучка нищебродов, смотреть противно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 короче, знаю что закидают помидорами, ибо шкода-тред, но я опять выбрал не октавию. час назад таки забрал: http://ipic.su/7yrB6O.jpg пока впечатления сугубо положительные. проехал 64км)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Тизер кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас