Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Ariss, конкретно GT - пока еще 1.75

как ауди а3 1.4, 125 л.с. нынче )))

http://www.major-auto.ru/cars/brands/audi/a3s3-8v/661310/#6

Изменено пользователем dab

@Ariss, конкретно GT - пока еще 1.75

как ауди а3 1.4, 125 л.с. нынче )))

http://www.major-auto.ru/cars/brands/audi/a3s3-8v/661310/#6

Ну gt вообще фарш фаршный) ждем через месяцок отзывов Изменено пользователем syperio

короче, знаю что закидают помидорами, ибо шкода-тред, но я опять выбрал не октавию. час назад таки забрал:

http://ipic.su/7yrB6O.jpg

пока впечатления сугубо положительные. проехал 64км))

Поздравляю ! Давай больше фоток при случае !

Моя Эска или Suzuki Escudo (леворульные авто больше известны, как Suzuki Grand Vitara).

http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_2334.1476837751.jpg

так хотелось и шашечек и ехать)) ценник поднялся с сентября. и будет еще выше в новом году, а гтлайн у спорта порежут - уберут радар с защитой от столкновений, камеру для знаков и автопарковщик.. кстати, и меняют двигло 2.0мпи ню на 1.6gdi (для версии 2л атмо)

@Chazi, gt в итоге. допов на 80тыс, но т.к. делал у них каско и брал там спортейдж- скинули тридцатку (т.е. на полтос допов считай. сига (буду менять), ковры, сетка в бампера, тонировка, антикор, защита). т.к. мой спорт ушел удачно - я даж думать не стал)

з.ы. если хочешь адекватных цен на ГТ - есть человек в Нижнем Новгороде - могу контакт дать. сроков не дает - но дилер крупный. там кореш купил GT вообще без допов. в московии жируют, подляки.

Шикарно,я пожалуй подожду до Нг) обещали без допов продать

@dab, поздравляю с покупкой! Дизайн хоть и спорный, но сама тачка хорошая. По соотношению цена/опции в D-классе сейчас лучше не найти. Стерпёрская камри разве что, но её даже в расчет не беру.

Я сам на Superb заглядываюсь, но решил не торопиться. Октавиа в топе устраивает на 110%, каждый день кайфую)

@FrankAndShtein, спасибо) суперб тоже смотрел. но, я думаю, ты и сам знаешь, что не пустая комплектация на 1.8тси будет 2.2+. а в твоем случае октаху на суперб.. ну хз. нужен тебе корабль такой? ))) имхо, у шкоды А7 вышла самая удачная тачка в линейке. что по цене, что по динамике и оснащению. мне кодиак вот интересно посмотреть.

рег от xiaomi кто-нибудь юзал? что можете сказать?

смотри тесты на ютубе, благо блогеров дохурма сейчас

смотри тесты на ютубе, благо блогеров дохурма сейчас

да что толку то

все обзоры заключаются в распаковке и 2 минутном катании по городу

нет комментариев на тему того, как себя ведет рег спусят пару месяцев после начала эксплуатации. некоторое кетайское говно перегревается и предпочитает отключаться в любое время. вот и хз, как себя ведет хиаоми

цены на резину 235\45\18 удручают, конечно.. думаю в этот раз липучку взять. x-ice 3 по 14руб за колесо явный перебор, так что кто что посоветовать может? и еще момент - кто скандинавки юзает? они до минус 15 ток норм держат, как я понял. раньше я ездил ток на шипах. выручали порой, конечно, но 90 процентов асфальт с реагентами. на ютубах одни рекламы, в тестах кроме хаккапелиты никто не выигрывает.

Изменено пользователем dab

цены на резину 235\45\18 удручают, конечно.. думаю в этот раз липучку взять. x-ice 3 по 14руб за колесо явный перебор, так что кто что посоветовать может? и еще момент - кто скандинавки юзает? они до минус 15 ток норм держат, как я понял. раньше я ездил ток на шипах. выручали порой, конечно, но 90 процентов асфальт с реагентами. на ютубах одни рекламы, в тестах кроме хаккапелиты никто не выигрывает.

это где такие цены? я на х5 зиму взял шипы мишлен x-ice 2+ 255/50/R19 по 13800 баллон.

@Krevedko, да везде, в принципе, по москве. больше убивает финского пр-ва хакка - по 22к)))))) в итоге заказал Yokohama Ice Guard IG50+ 235/45 R18 94Q (9361 руб.) в мосавтошине, типа по акции. весь мосК сломал, пока читал. но 14к за колесо так и не смог отдать за мишлен. сегодня в 7 утра выехал - уже подмораживало чутка. пора, думаю.

@Krevedko, да везде, в принципе, по москве. больше убивает финского пр-ва хакка - по 22к)))))) в итоге заказал Yokohama Ice Guard IG50+ 235/45 R18 94Q (9361 руб.) в мосавтошине, типа по акции. весь мосК сломал, пока читал. но 14к за колесо так и не смог отдать за мишлен. сегодня в 7 утра выехал - уже подмораживало чутка. пора, думаю.

на нокиан хаккапелита 8я по 8 рублей 19й радиус. что-то цены у вас странные, или у нас резина прошлогодняя  :amm: 

@Krevedko, http://www.shinservice.ru/catalog/nokian/winter/hakkapeliitta_8/235-45-R18/98T/?idx=674983

кстати, на некоторые 19 и не популярные размеры можно дешевле выхватить. так же, можно взять 225\45\18- скачуха 3 рубля. минус 5мм клиренс. хотел сегодня после работы секретки быстро поставить, так ска, не смог ни одной гайки открутить))) я хз, какой метровой трубой дилер закручивает колеса. руки поотрывать надо за перетяжку. фото забыл, кста.

http://ipic.su/7yrDPn.jpg

Чот хромовая фигнюшка, переходящая на заднее стекло, не смотрится ваще

@Krevedko, http://www.shinservice.ru/catalog/nokian/winter/hakkapeliitta_8/235-45-R18/98T/?idx=674983

кстати, на некоторые 19 и не популярные размеры можно дешевле выхватить. так же, можно взять 225\45\18- скачуха 3 рубля. минус 5мм клиренс. хотел сегодня после работы секретки быстро поставить, так ска, не смог ни одной гайки открутить))) я хз, какой метровой трубой дилер закручивает колеса. руки поотрывать надо за перетяжку. фото забыл, кста.

http://ipic.su/7yrDPn.jpg

А чё кроме армянского белого цветов не было ? У меня правда тоже кристал вайт . . .

Изменено пользователем Lord of War

Отсюда вывод....

У меня выбора не было ,покупал с большим дисконтом именно на эту тачку ,за фулл прайс брал бы только фантом блек . . . 

У него даже не crystal white ,а Snow Pearl White. У меня походу круче в лаке такие крутые кристалики блестящие  :spravedlivo:

Изменено пользователем Lord of War

У меня выбора не было ,покупал с большим дисконтом именно на эту тачку ,за фулл прайс брал бы только фантом блек . . . 

У него даже не crystal white ,а Snow Pearl White. У меня походу круче в лаке такие крутые кристалики блестящие  :spravedlivo:

Черные машины для мазахистов или людей которые не смыслят в дитейлинге ничего, жутко сложно ухаживать за черным цветом

Чёрный цвет - определённо её. Но, первое, чёрная у меня уже была. Как написал Syperio - это было нечто) однако, в любом случае, если бы я планировал представить оптиму как бизнес седан, а не семейную тачку - определённо чёрная. Выглядит бомба. Белой ещё не было. Тут ей плюс на контрасте с чёрной крышей и дисками белый перламутр выглядит нормально. Руки не доходят фоток наделать. Зато за 4 дня есть отзыв- турбо движок ей, похоже, не нужен. Езжу всегда в режиме эко. Явный переизбыток мощности для переднего привода. Если придавить чутка - шлифует на любой передаче- ща асфальт уже холодный, сцепа плохая. И это ещё обкатка.. 2.4 атмо 188лс ей было бы за глаза. У кореша бмв 320хдрайв- Дык там при тапке в пол почти момент весь на жопе- вот туда можно 245лс. Как-то так.

Вы вроде бы все тут офигели, эталоном в этом треде была и есть октаха 1.4.

Хватит обсуждать черметы

Интересно, как оно поведет себя в городе весной или осенью, когда все стекла и камеры засрутся грязью

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...