Pulse 14 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Интересно, как оно поведет себя в городе весной или осенью, когда все стекла и камеры засрутся грязью в Боулинг будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 в этом треде была и есть октаха 1.4.Кому нужно это ведро ? Чтоб потом строчить 900 сообщений на форуме типа этого ? "в общем новости хреновые!! коробку вскрыли, вернее отстыковали мехатрон. состояние мехатрона и коробки идеальное, никакой стружки!!! кроме одной херни- оказывается виноват во всем подшипник вилки 6й и задней передачи!!! он как то начал клинить (сказали он вышел из посадочного места) и не дает включаться передачампосылали запрос в ФГР- оттуда пришел ответ- видел распечатку с фотками- при поломке подшипника 6й и R передачи- ремонту не подлежит, замена коробки в сборе!!!!!! полная стоимость коробаса 310 с чем то тыщ!!! намекнули что могут ПОПЫТАТЬСЯ сделать куланц 70/30, но это типа надо будет мастеру по гарантии вести переговоры, то се, типа надо будет его отблагодарить. это полный ..здец товарищи....я в шоке. делают такую коробку в которой не предусмотрена замена копеечной детали, и потом трясут на новую коробку владельцев этого чуда технического прогресса.....уроды одним словом!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Коробка 300 тыщ это же развод какой-то. Знакомому за замену робота на теане зарядили 120 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Коробка 300 тыщ это же развод какой-то. Знакомому за замену робота на теане зарядили 120 вродеНу дык и коробки несравнимой сложности. Так то ручная еще дешевле будет, че Моя коробка по каталогу выходит 700-800 с гидротрансформатором. Не знаю уж, сколько будет стоить у официалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Ну дык и коробки несравнимой сложности. Так то ручная еще дешевле будет, че Моя коробка по каталогу выходит 700-800 с гидротрансформатором. Не знаю уж, сколько будет стоить у официалов. Есть ли смысл ее менять при такой цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Есть ли смысл ее менять при такой ценеМою - никакого. Ремонтируется все без проблем, обычный автомат же вполне. Даже официалы спокойно плиту меняют. Главное, что запчасти все есть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Мою - никакого. Ремонтируется все без проблем, обычный автомат же вполне. Даже официалы спокойно плиту меняют. Главное, что запчасти все есть конечно.Поэтому на многие топовые модели у производителей ставят обычную акпп что б их потом не драли за поломки дсг и т.п.Обидно что на кашкай новый вариаторы идут,машинка нравится а с вариатором дел иметь не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Поэтому на многие топовые модели у производителей ставят обычную акпп что б их потом не драли за поломки дсг и т.п.Ну хз. Спорткары сплошь и рядом с этими роботами с двумя сцеплениями. И хрен его знает, какие у них проблемы. Хотя там всяко намного более крепкое железо, чем у дсг, которые даже небольшие моторчики не переваривают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Кому нужно это ведро ? Чтоб потом строчить 900 сообщений на форуме типа этого ? "в общем новости хреновые!! коробку вскрыли, вернее отстыковали мехатрон. состояние мехатрона и коробки идеальное, никакой стружки!!! кроме одной херни- оказывается виноват во всем подшипник вилки 6й и задней передачи!!! он как то начал клинить (сказали он вышел из посадочного места) и не дает включаться передачампосылали запрос в ФГР- оттуда пришел ответ- видел распечатку с фотками- при поломке подшипника 6й и R передачи- ремонту не подлежит, замена коробки в сборе!!!!!! полная стоимость коробаса 310 с чем то тыщ!!! намекнули что могут ПОПЫТАТЬСЯ сделать куланц 70/30, но это типа надо будет мастеру по гарантии вести переговоры, то се, типа надо будет его отблагодарить. это полный ..здец товарищи....я в шоке. делают такую коробку в которой не предусмотрена замена копеечной детали, и потом трясут на новую коробку владельцев этого чуда технического прогресса.....уроды одним словом!!!!!"у тебя октахи никогда не было, вот ты и бомбишь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 у тебя октахи никогда не было, вот ты и бомбишь тут.а у тебя, а? а у тебя?!?!?!?!!?11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Парни, а на каком сайте штрафы то оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Парни, а на каком сайте штрафы то оплачивать?Я через интернет-банкинг альфы плачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) цены на резину 235\45\18 удручают, конечно.. думаю в этот раз липучку взять. x-ice 3 по 14руб за колесо явный перебор, так что кто что посоветовать может? и еще момент - кто скандинавки юзает? они до минус 15 ток норм держат, как я понял. раньше я ездил ток на шипах. выручали порой, конечно, но 90 процентов асфальт с реагентами. на ютубах одни рекламы, в тестах кроме хаккапелиты никто не выигрывает.У меня йокогама айсгард, вчера переобул инсигнию на второй зимний сезон, все отлично и тихо, r17. За всю зиму лишь в паре ситуаций садились с женой в ее машину на шипах (имею ввиду когда был выбор на выходных на чем ехать по выходным), сейчас будем ей менять рио, там тоже липучку возьмем Директор на работе свою стереньку бнв 530 дизель премиум селекшн хдрайв и все такое решил продавать, годка 2008-2010, точно хз, но внутри все современно, пуляет просто ппц.Вот думаю может вместо того чтоб жене новый рио за 800 брать, отдать ей инсигнию укатывать, а себе взять поугарть бнв корытце на пару лет, все равно у меня мизерные пробеги меньше 10к в год, эт она на машине на работу ездит Изменено 23 октября 2016 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Директор на работе свою стереньку бнв 530 дизель премиум селекшн хдрайв и все такое решил продавать, годка 2008-2010, точно хз, но внутри все современно, пуляет просто ппц.Вот думаю может вместо того чтоб жене новый рио за 800 брать, отдать ей инсигнию укатывать, а себе взять поугарть бнв корытце на пару лет, все равно у меня мизерные пробеги меньше 10к в год, эт она на машине на работу ездитИмхо, пуляющая бмв в таком возрасте может доставить не мало проблем, а по стоимости ремонта это тебе не опель, и не рио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Сестра пасат 2012 купила, сегодня впервые с ней ездил. Было страшно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Имхо, пуляющая бмв в таком возрасте может доставить не мало проблем, а по стоимости ремонта это тебе не опель, и не рио.Доставит однозначно ,сразу надо кубышку запасать на 100-200к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 а у тебя, а? а у тебя?!?!?!?!!?11мофф меня убедил, хату отнимит еще. А ты че против октахи?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 мофф меня убедил, хату отнимит еще. А ты че против октахи?!ида инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 ида инет.тогда иди в свой двор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 тогда иди в свой двор.ты що щенiк :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 ты що щенiк :bleat:э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 http://i85.fastpic.ru/big/2016/1012/a6/c4041566ac6ce843bdf3e191d5efc6a6.jpghttp://i85.fastpic.ru/big/2016/1012/ad/e7a971ac7ecb13f039b2567c18cf9ead.jpghttp://i85.fastpic.ru/big/2016/1012/d9/b188b18a6f5572f702c6eb64e73bfcd9.jpghttp://i85.fastpic.ru/big/2016/1012/ca/01070fd1d14aa4a1efded2bf01e792ca.jpg nissan rogue 2011вариатор.машина даже не трогается с места, масло в коробке есть. все ошибки глушили, последняя не глушится.две основные ошибки я так понимаю p0744 гидротрансформатор и p0868 Давление жидкости низкое ваши ставки разорвало цепь, конуса в труху, насос привет.20 расходы до сервиса, в сервисе 60 загрузили уже, еще 40 после приема работы.зато обещают неплохую гарантию, продать авто будет проще со словами - вариатор уже откапиталили, можно не очковать, вот бумаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Надо было ошибки загасить, пробег смотать и на продажу выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Надо было ошибки загасить, пробег смотать и на продажу выставить.у покупателя не возникнет вопросов почему онамашина даже не трогается с места Изменено 24 октября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас