felimon 49 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 у покупателя не возникнет вопросов почему онанормально все было бы, нашел бы лохушку-малолетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 нормально все было бы, нашел бы лохушку-малолетку.Почему бибика не едит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Почему бибика не едит?она не разбирается в бибиках, так задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 nissan rogue 2011Какое теперь говно планирует покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Какое теперь говно планирует покупать?шкоду приору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 шкоду приоруСразу надо было. Там ремонт коробки тысяч 6 стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Сразу надо было. Там ремонт коробки тысяч 6 стоит)я не знаю,есть ли в мире хуже коробка чем стоит на приоре\гранте??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 я не знаю,есть ли в мире хуже коробка чем стоит на приоре\гранте???Расскажи-ка чем она плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Расскажи-ка чем она плоха.она воет :jc: ,на 2-3 передаче вообще ехать не хочется...хочется остановить это ведро и выйти нахир...у меня на шохе,которой 36 лет такого нет...говно собачье,так ещё вазовцы собирали пресс-конференции,"смотрите типа,мы тут не так просто штаны протираем,а трудимся над этой проблемой,уровень шума удалось снизить на несколько децибел"...и показывают графики и прочую лабуду,но это говно собачье как выло на второй передаче так и воет...купили бы первую попавшуюся коробку по лицензии у китайцев и было бы счастье...и это я еще не коснулся проблемы задней передачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 она воет :jc: ,на 2-3 передаче вообще ехать не хочется...хочется остановить это ведро и выйти нахир...у меня на шохе,которой 36 лет такого нет...говно собачье,так ещё вазовцы собирали пресс-конференции,"смотрите типа,мы тут не так просто штаны протираем,а трудимся над этой проблемой,уровень шума удалось снизить на несколько децибел"...и показывают графики и прочую лабуду,но это говно собачье как выло на второй передаче так и воет...купили бы первую попавшуюся коробку по лицензии у китайцев и было бы счастье...и это я еще не коснулся проблемы задней передачи...сам плачу на своей казлине когда газую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) сам плачу на своей казлине когда газуюгрусть печаль...может просто мы слишком категоричны???а вот родились бы мы суровыми мужиками в челябе нам бы было похир??? Изменено 24 октября 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Пффф, такая ерунда. В наших машинах все воет, шумки тонет. Я думал там реальные проблемы какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Пффф, такая ерунда. В наших машинах все воет, шумки тонет. Я думал там реальные проблемы какие-тоне прикидывайся,при чём тут шумка???если вазовцы заявляют что вой на 2-3 передаче это конструктивная особенность этой кпп,типа так шестерни сделаны,отстаньте и идите все на... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Мордвину и чувашину не нравится звук кпп, вы еще на шкоде с дсг не гоняли, вот там хотя бы такому звуку уже рабы будете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 ща чувашин тебе по мордвину втащит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 не прикидывайся,при чём тут шумка???если вазовцы заявляют что вой на 2-3 передаче это конструктивная особенность этой кпп,типа так шестерни сделаны,отстаньте и идите все на...Какие-то гейские проблемы Специально сегодня на шипах по асфальту ехал и слушал как шумит коробка. Что-то нихрена не отличается на разных передачах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Антидождем лобовое кто нибудь мажет в такую сраную погоду? Боковые супер , а лоб не нравится как дворники след оставляют ввиде пленкиP.s.Вот вроде зимой меньше машин ибо некоторые зимой не ездят, особенно бабы, а по факту пробки больше.все разучиваюися водить в плохую погоду? Изменено 26 октября 2016 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Сегодня был в моменте лютейший гололед, на небольшом уклоне по горизонту у газона жопу сносило и он ехал боком, я на шипах не мог нормально тронуться, хотя педали гладил, в поворотах сразу колеса сносило/в букс срывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Сегодня был в моменте лютейший гололед, на небольшом уклоне по горизонту у газона жопу сносило и он ехал боком, я на шипах не мог нормально тронуться, хотя педали гладил, в поворотах сразу колеса сносило/в букс срывалоЭто ж где так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Это ж где так?эт было пару часов в Архангельске, потом вся эта ледяная корка подтаяла. Но в поворотах было стремновато) еще стремней было, что кто-нить на лете догонит на всех ходах в жопу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 У ленты боком ездил чуть-чуть, зад нормально гребет. Вязкомуфта запасная есть, а коробки нет - лучше так больше не ездить. Моя коробка стоит 6к, а для моделей с постоянным полным приводом 19к.Проехал на машине почти восемь тысяч - долил где-то 1.2-1.4 литра масла, сейчас середина уровня. Расход бенза за десятку не переваливает, хотя чуваки с 1.8 говорят, что у них минимум двенадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 "Завелась, спс, я поехал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Обновили лучшую:http://news.drom.ru/Skoda-Octavia-48301.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Посмоьрел фото и не читал. Абдуленно. Надесь турбированая 3 цилиндровая 1.0 будет с 150 л.с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас