Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у покупателя не возникнет вопросов почему она

нормально все было бы, нашел бы лохушку-малолетку.

нормально все было бы, нашел бы лохушку-малолетку.

Почему бибика не едит?

nissan rogue 2011

Какое теперь говно планирует покупать?

шкоду приору

Сразу надо было. Там ремонт коробки тысяч 6 стоит)

Сразу надо было. Там ремонт коробки тысяч 6 стоит)

я не знаю,есть ли в мире хуже коробка чем стоит на приоре\гранте???

я не знаю,есть ли в мире хуже коробка чем стоит на приоре\гранте???

Расскажи-ка чем она плоха.

Расскажи-ка чем она плоха.

она воет :jc:  ,на 2-3 передаче вообще ехать не хочется...хочется остановить это ведро и выйти нахир...у меня на шохе,которой 36 лет такого нет...говно собачье,так ещё вазовцы собирали пресс-конференции,"смотрите типа,мы тут не так просто штаны протираем,а трудимся над этой проблемой,уровень шума удалось снизить на несколько децибел"...и показывают графики и прочую лабуду,но это говно собачье как выло на второй передаче так и воет...купили бы первую попавшуюся коробку по лицензии у китайцев и было бы счастье...и это я еще не коснулся проблемы задней передачи...

она воет :jc:  ,на 2-3 передаче вообще ехать не хочется...хочется остановить это ведро и выйти нахир...у меня на шохе,которой 36 лет такого нет...говно собачье,так ещё вазовцы собирали пресс-конференции,"смотрите типа,мы тут не так просто штаны протираем,а трудимся над этой проблемой,уровень шума удалось снизить на несколько децибел"...и показывают графики и прочую лабуду,но это говно собачье как выло на второй передаче так и воет...купили бы первую попавшуюся коробку по лицензии у китайцев и было бы счастье...и это я еще не коснулся проблемы задней передачи...

сам плачу на своей казлине когда газую

сам плачу на своей казлине когда газую

грусть печаль...может просто мы слишком категоричны???а вот родились бы мы суровыми мужиками в челябе нам бы было похир??? :think:

Изменено пользователем denverr

Пффф, такая ерунда. В наших машинах все воет, шумки тонет. Я думал там реальные проблемы какие-то

Пффф, такая ерунда. В наших машинах все воет, шумки тонет. Я думал там реальные проблемы какие-то

не прикидывайся,при чём тут шумка???если вазовцы заявляют что вой на 2-3 передаче это конструктивная особенность этой кпп,типа так шестерни сделаны,отстаньте и идите все на...

Мордвину и чувашину не нравится звук кпп, вы еще на шкоде с дсг не гоняли, вот там хотя бы такому звуку уже рабы будете

ща чувашин тебе по мордвину втащит!!! :pff:

не прикидывайся,при чём тут шумка???если вазовцы заявляют что вой на 2-3 передаче это конструктивная особенность этой кпп,типа так шестерни сделаны,отстаньте и идите все на...

Какие-то гейские проблемы

Специально сегодня на шипах по асфальту ехал и слушал как шумит коробка. Что-то нихрена не отличается на разных передачах

Антидождем лобовое кто нибудь мажет в такую сраную погоду?

Боковые супер , а лоб не нравится как дворники след оставляют ввиде пленки

P.s.Вот вроде зимой меньше машин ибо некоторые зимой не ездят, особенно бабы, а по факту пробки больше.все разучиваюися водить в плохую погоду?

Изменено пользователем syperio

Сегодня был в моменте лютейший гололед, на небольшом уклоне по горизонту у газона жопу сносило и он ехал боком, я на шипах не мог нормально тронуться, хотя педали гладил, в поворотах сразу колеса сносило/в букс срывало

Сегодня был в моменте лютейший гололед, на небольшом уклоне по горизонту у газона жопу сносило и он ехал боком, я на шипах не мог нормально тронуться, хотя педали гладил, в поворотах сразу колеса сносило/в букс срывало

Это ж где так?

Это ж где так?

эт было пару часов в Архангельске, потом вся эта ледяная корка подтаяла. Но в поворотах было стремновато) еще стремней было, что кто-нить на лете догонит на всех ходах в жопу)

У ленты боком ездил чуть-чуть, зад нормально гребет. Вязкомуфта запасная есть, а коробки нет - лучше так больше не ездить. Моя коробка стоит 6к, а для моделей с постоянным полным приводом 19к.

Проехал на машине почти восемь тысяч - долил где-то 1.2-1.4 литра масла, сейчас середина уровня. Расход бенза за десятку не переваливает, хотя чуваки с 1.8 говорят, что у них минимум двенадцать.

Посмоьрел фото и не читал. Абдуленно. Надесь турбированая 3 цилиндровая 1.0 будет с 150 л.с

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...