Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я на гранту у знакомого на рынке по 1000 брал,работа своя...но лучше бы отдал за установку,так как выходной день был полностью потрачен... :serious:

Я особо не искал. У нас там два магазина рядом, в одном 1600, в другом точно такая же 1400))

Ремонт минут 40 занял. Я сначала думал тестя позвать на помощь, но это ждать пару дней, а потом еще возиться на улице в снегу, нафиг)

Мне жалко было отдавать 650 за эту развалюху в двух литровой комплектации 4 на 4 ,кто отдаст 1.100 штук я вообще не представляю. Достаточно только сказать в первый год у меня загудел и сломался гур ,отвалился кусок краски на крыше в районе задней стойки и залило салон водой у ног пассажира. Качество хуже логана ей богу . . .

@Lord of War, хех. знакомый хочет купить. как самый доступный кросс. думает дастер vs creta. передам ему твоё сообщение)) он так то не охотник совсем - на дачу гонять, картошку обратно возить. я ему крету советовал - он говорит корейцы говно)) ездит на сандеро степвей. 70тык проехал в принципе без проблем. на профильных форумах дастера хвалят, в основном. Изменено пользователем dab

@Lord of War, хех. знакомый хочет купить. как самый доступный кросс. думает дастер vs creta. передам ему твоё сообщение)) он так то не охотник совсем - на дачу гонять, картошку обратно возить. я ему крету советовал - он говорит корейцы говно)) ездит на сандеро степвей. 70тык проехал в принципе без проблем. на профильных форумах дастера хвалят, в основном.

Ну по ультра говнам ездить тут выбора нет и придётся брать дустер  ,крета это по городу + немного помесить лужайки.

Изменено пользователем Lord of War

@Lord of War,

да ему 90% москва, на выходные дача. @4eRen, +. но он упёртый. мне так-то по боку, по сути, это его бзик - у него рено, у тестя рено, у жены брата отца по материнской линии тоже всегда рено были.. и т.д.

@Lord of War,

да ему 90% москва, на выходные дача. @4eRen, +. но он упёртый. мне так-то по боку, по сути, это его бзик - у него рено, у тестя рено, у жены брата отца по материнской линии тоже всегда рено были.. и т.д.

перечитал раз десять,пытался понять кто это,безрезультатно.... :men:

Ледяной дождь это адец, но шип еще хоть как-то держтт

Меня липучка очень удивила, едет в такую погоду как приклеенная. А вот в снежную кашу в четверг буксовала, хотя там и шипы не особо лучше. Только полный привод бы тащил.

@Lord of War, хех. знакомый хочет купить. как самый доступный кросс. думает дастер vs creta. передам ему твоё сообщение)) он так то не охотник совсем - на дачу гонять, картошку обратно возить. я ему крету советовал - он говорит корейцы говно)) ездит на сандеро степвей. 70тык проехал в принципе без проблем. на профильных форумах дастера хвалят, в основном.

Тесть взял ниву шевроле, полтора года на охоту гоняет довольный

Тесть взял ниву шевроле, полтора года на охоту гоняет довольный

Ну на охоту гонять пойдет в принципе.

Ну на охоту гонять пойдет в принципе.

А для чего еще такую машину брать? Для говн всяких на даче, на рыбалке, на охоте. Не вижу смысла в говнодастерах на обычных дорогах. Люди еще и переднеприводные берут :facepalm:

Меня липучка очень удивила, едет в такую погоду как приклеенная. А вот в снежную кашу в четверг буксовала, хотя там и шипы не особо лучше. Только полный привод бы тащил.

Тут ничего не скажу, потому что на липучке не ездил. Следующей ее куплю, а там и решу что интересней

Мне даже в голову никогда не приходила мысль о том, что крузак можно занизить. Американцы вообще психи.

http://speedhunters-wp-production.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2016/11/02091353/sema_2016_dino_dalle_carbonare_43.jpg

http://speedhunters-wp-production.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2016/11/02091522/sema_2016_dino_dalle_carbonare_54.jpg

http://speedhunters-wp-production.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2016/11/02091458/sema_2016_dino_dalle_carbonare_50.jpg

Еее, абска спасла сегодня. Первым ехал лачетти, внезапно начал тормозить и остановился, наверно повернуть во двор без поворотника решил. За ним четырка вдарила по тормозам и юзом полбампера ему снесла. Я следом тормоз вжал в пол и свернул в сугроб потихоньку, повреждений нет. Причем все это дело было на 30 км/ч, но в районе автобусной остановки хорошо лед раскатали

при чем тут амеры?

http://www.speedhunters.com/2016/11/a-land-cruiser-with-turbos-in-the-bumper/

The ‘Land Speed Cruiser’ that Toyota USA unveiled at SEMA this week very much fits right into that plan.

:think:

Надоело дурачье на дорогах которые до последнего на летних гоняют, шипы им жалко убивать, а машины из кювета доставать не жалко?

Надоело дурачье на дорогах которые до последнего на летних гоняют, шипы им жалко убивать, а машины из кювета доставать не жалко?

В кюветы пускай хоть сотнями улетают, лишь бы других не зацепили

Порвал тросик лючка бензобака или ручку открывания сломал :hmm: Изменено пользователем Maionez

Толковый видосик а тему прогрева машины в холода. А то некоторые и дизель по 15 минут на месте коптят. https://m.youtube.com/watch?v=YllTQ_ddMOc

хз че там говорят, всегда несколько минут грею двиг, даже летом. И не еду выше 2000 об, пока не прогреется до рабочей температуры. Имея алюминиевый блок с расположенностью к задирам как раз из-за таких вот непрогревов и газования на холодную, ну его нафиг.

Стараюсь хотя бы до 50 прогревать всегда. Щас в -20 с окна завожу на 15-20 минут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...