mad8vad 523 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 я на гранту у знакомого на рынке по 1000 брал,работа своя...но лучше бы отдал за установку,так как выходной день был полностью потрачен... Я особо не искал. У нас там два магазина рядом, в одном 1600, в другом точно такая же 1400)) Ремонт минут 40 занял. Я сначала думал тестя позвать на помощь, но это ждать пару дней, а потом еще возиться на улице в снегу, нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Мне жалко было отдавать 650 за эту развалюху в двух литровой комплектации 4 на 4 ,кто отдаст 1.100 штук я вообще не представляю. Достаточно только сказать в первый год у меня загудел и сломался гур ,отвалился кусок краски на крыше в районе задней стойки и залило салон водой у ног пассажира. Качество хуже логана ей богу . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) @Lord of War, хех. знакомый хочет купить. как самый доступный кросс. думает дастер vs creta. передам ему твоё сообщение)) он так то не охотник совсем - на дачу гонять, картошку обратно возить. я ему крету советовал - он говорит корейцы говно)) ездит на сандеро степвей. 70тык проехал в принципе без проблем. на профильных форумах дастера хвалят, в основном. Изменено 11 ноября 2016 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) @Lord of War, хех. знакомый хочет купить. как самый доступный кросс. думает дастер vs creta. передам ему твоё сообщение)) он так то не охотник совсем - на дачу гонять, картошку обратно возить. я ему крету советовал - он говорит корейцы говно)) ездит на сандеро степвей. 70тык проехал в принципе без проблем. на профильных форумах дастера хвалят, в основном.Ну по ультра говнам ездить тут выбора нет и придётся брать дустер ,крета это по городу + немного помесить лужайки. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 дастер vs cretaочевидная крета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 @Lord of War, да ему 90% москва, на выходные дача. @4eRen, +. но он упёртый. мне так-то по боку, по сути, это его бзик - у него рено, у тестя рено, у жены брата отца по материнской линии тоже всегда рено были.. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Ледяной дождь это адец, но шип еще хоть как-то держтт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 @Lord of War,да ему 90% москва, на выходные дача. @4eRen, +. но он упёртый. мне так-то по боку, по сути, это его бзик - у него рено, у тестя рено, у жены брата отца по материнской линии тоже всегда рено были.. и т.д.перечитал раз десять,пытался понять кто это,безрезультатно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Ледяной дождь это адец, но шип еще хоть как-то держттМеня липучка очень удивила, едет в такую погоду как приклеенная. А вот в снежную кашу в четверг буксовала, хотя там и шипы не особо лучше. Только полный привод бы тащил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 @Lord of War, За те деньги что продается Дастер, альтернатив ему нет в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 @Lord of War, хех. знакомый хочет купить. как самый доступный кросс. думает дастер vs creta. передам ему твоё сообщение)) он так то не охотник совсем - на дачу гонять, картошку обратно возить. я ему крету советовал - он говорит корейцы говно)) ездит на сандеро степвей. 70тык проехал в принципе без проблем. на профильных форумах дастера хвалят, в основном.Тесть взял ниву шевроле, полтора года на охоту гоняет довольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Тесть взял ниву шевроле, полтора года на охоту гоняет довольныйНу на охоту гонять пойдет в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Ну на охоту гонять пойдет в принципе.А для чего еще такую машину брать? Для говн всяких на даче, на рыбалке, на охоте. Не вижу смысла в говнодастерах на обычных дорогах. Люди еще и переднеприводные берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Меня липучка очень удивила, едет в такую погоду как приклеенная. А вот в снежную кашу в четверг буксовала, хотя там и шипы не особо лучше. Только полный привод бы тащил.Тут ничего не скажу, потому что на липучке не ездил. Следующей ее куплю, а там и решу что интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Мне даже в голову никогда не приходила мысль о том, что крузак можно занизить. Американцы вообще психи. http://speedhunters-wp-production.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2016/11/02091353/sema_2016_dino_dalle_carbonare_43.jpg http://speedhunters-wp-production.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2016/11/02091522/sema_2016_dino_dalle_carbonare_54.jpg http://speedhunters-wp-production.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2016/11/02091458/sema_2016_dino_dalle_carbonare_50.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Американцы вообще психи.это тойотовский проект, при чем тут амеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Еее, абска спасла сегодня. Первым ехал лачетти, внезапно начал тормозить и остановился, наверно повернуть во двор без поворотника решил. За ним четырка вдарила по тормозам и юзом полбампера ему снесла. Я следом тормоз вжал в пол и свернул в сугроб потихоньку, повреждений нет. Причем все это дело было на 30 км/ч, но в районе автобусной остановки хорошо лед раскатали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 при чем тут амеры?http://www.speedhunters.com/2016/11/a-land-cruiser-with-turbos-in-the-bumper/ The ‘Land Speed Cruiser’ that Toyota USA unveiled at SEMA this week very much fits right into that plan. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Надоело дурачье на дорогах которые до последнего на летних гоняют, шипы им жалко убивать, а машины из кювета доставать не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Надоело дурачье на дорогах которые до последнего на летних гоняют, шипы им жалко убивать, а машины из кювета доставать не жалко?В кюветы пускай хоть сотнями улетают, лишь бы других не зацепили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Порвал тросик лючка бензобака или ручку открывания сломал :hmm: Изменено 14 ноября 2016 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Толковый видосик а тему прогрева машины в холода. А то некоторые и дизель по 15 минут на месте коптят. https://m.youtube.com/watch?v=YllTQ_ddMOc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 хз че там говорят, всегда несколько минут грею двиг, даже летом. И не еду выше 2000 об, пока не прогреется до рабочей температуры. Имея алюминиевый блок с расположенностью к задирам как раз из-за таких вот непрогревов и газования на холодную, ну его нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Стараюсь хотя бы до 50 прогревать всегда. Щас в -20 с окна завожу на 15-20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас