Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня на холостых хоть час грей- выше 50 градусов не будет, походу, в мороз. Турба такая Турба. В книжке написано что на холостых греть не надо, а типа прогревать на ходу, но не более 2т оборотов до рабочей температуры. 100 пудов написали так в угоду экологии. Движка и так одноразовая- а без прогрева вообще вилы.

а как стекло прогреваешь, видимость нулевая, иду по радарам?

Кнопку нажимаешь, стекло обогревается))

Кнопку нажимаешь, стекло обогревается))

Ууу как оно. У меня так только заднее, лобовуху только через печку.

Не. Лобовуха только в зоне дворников греется у меня. Я посмотрю в морозы как будет- пока минус 7 был минимум. Ледяной дождь когда был - в принципе окно быстро отошло. Как ни странно чуть тёплый воздух довольно быстро начинает идти на стекло, хоть стрелка ТОЖ и не шевелиться. А так - в мороз отпишусь как это выглядит. Сейчас автозапуск за 3-4 минуты до выхода, Жопогрев, тёплый руль и в путь.

Я щас смотрю на людей во дворе после ледяного дождя и с содроганием вспоминаю как также возился со скребком))

Я щас смотрю на людей во дворе после ледяного дождя и с содроганием вспоминаю как также возился со скребком))

чет не знаю что такого ужасного. В ледяной дождь эта ледяная корка даже легче зачастую отдирается, потому что целыми кусками можно ее снимать. 

в автомаге любом покупаешь размораживатель стекол - жидкость с распылителем.

цена рублей 150

конечно, толстую ледяную корку после ледяного дождя он не растопит, но просто замерзшее стекло растает моментально

в автомаге любом покупаешь размораживатель стекол - жидкость с распылителем.

цена рублей 150

конечно, толстую ледяную корку после ледяного дождя он не растопит, но просто замерзшее стекло растает моментально

ага, в главной дороге буквально на прошлой неделе подтвердили что это параша. И в основном только немецкая за 480р не оставит жирных следов. В дешевых там масла, которые не смоешь ведром омывайки. Так что только старинка, только обогрев лобаша.

у меня все легко слетело, чуть нагрел лобаш и уже лёд тронулся, можно нимать. Какой смысл его топить снаружи- не понимаю.

Изменено пользователем RipKit

ага, в главной дороге буквально на прошлой неделе подтвердили что это параша. И в основном только немецкая за 480р не оставит жирных следов. В дешевых там масла, которые не смоешь ведром омывайки. Так что только старинка, только обогрев лобаша.

Я сам пользовался дешевой размораживалкой, нет там никаких масел и следов не остается.

Ну ты можешь конечно верить передачам, где скажут, что это говно, а вот это дорогое, но хорошее (типа не реклама)

Я сам пользовался дешевой размораживалкой, нет там никаких масел и следов не остается.

Ну ты можешь конечно верить передачам, где скажут, что это говно, а вот это дорогое, но хорошее (типа не реклама)

там сказали что фуфло это все, и дорогое и дешевое, только дорогое разводов не оставляет... да даже если логически подумать, смысл топить лёд, если он через 5 минут уже сам слетит?

В сиде хоть и слабенький электронагреватель, зато тепло уже на первой минуте, электрика тока в такие морозы не позволяет на лобаш сразу горячим воздухом дуть.

Изменено пользователем RipKit

Ребятки, у кого нибудь такое чудо, как Hover M4 есть? Где запчасти подешевле можно найти? А то фару за 10к покупать как то не ок(

Ребятки, у кого нибудь такое чудо, как Hover M4 есть? Где запчасти подешевле можно найти? А то фару за 10к покупать как то не ок(

издержки китая

там сказали что фуфло это все, и дорогое и дешевое, только дорогое разводов не оставляет... да даже если логически подумать, смысл топить лёд, если он через 5 минут уже сам слетит?

В сиде хоть и слабенький электронагреватель, зато тепло уже на первой минуте, электрика тока в такие морозы не позволяет на лобаш сразу горячим воздухом дуть.

В размораживалке есть смысл. У меня в пятницу машина у работы стояла весь день, начался ледяной дождь и в машине замерзло абсолютно все. Ладно, дверь открыл, багажник открыл, все оттаяло, кроме зеркал боковых - образовалось очень много льда, и моторчик не мог разложить зеркала, руками стремно. 30 минут стоял ждал - толку ноль. В итоге взял самую дешевую водку в подвале и стал поливать на лёд - а итоге он оттаял.

В размораживалке есть смысл. У меня в пятницу машина у работы стояла весь день, начался ледяной дождь и в машине замерзло абсолютно все. Ладно, дверь открыл, багажник открыл, все оттаяло, кроме зеркал боковых - образовалось очень много льда, и моторчик не мог разложить зеркала, руками стремно. 30 минут стоял ждал - толку ноль. В итоге взял самую дешевую водку в подвале и стал поливать на лёд - а итоге он оттаял.

поссал бы...

поссал бы...

Рядом мцк и метро, такие толпы ходят, да и ссать на свою тачку не вариант вообще

Рядом мцк и метро, такие толпы ходят

На было со словами "что за урод так паркуется", тогда бы еще помог кто-нибудь

О этот кайф когда неделю ездишь и думаешь что сдох моторчик омывайки,хотя гонял по 2 часа за город и час в пробке при минус 2 , думая что все расстаяло и моторчик не слышно, уже записался к технику и тут по дороге домой когда за окном 0 градусов и вокруг потихоньку все капает ,включаешь дворники и вдруг прыскается влага на лобовуху ,я так не радовался давно,лол)))

10.000 за фару это дорого?  А ну ладно! Я не знал просто :laugh1:

для меня нет, а для того, кто спрашивает где дешевле, видимо, да

Изменено пользователем drago

для меня нет, а для того, кто спрашивает где дешевле, видимо, да

Авто это вообще недешевое удовольствие. Человек взял инмомарку (неважно какой страны, но иномарку) и теперь хочет фару за 500 рублей?

Блин вот никогда не въезжал в такие темы. Брал бы Ладу Калину тогда, если денег нет или на автобусе ездил бы. Сохранил бы кучу нервов и денег для себя.

Авто это вообще недешевое удовольствие. Человек взял инмомарку (неважно какой страны, но иномарку) и теперь хочет фару за 500 рублей?

Блин вот никогда не въезжал в такие темы. Брал бы Ладу Калину тогда, если денег нет или на автобусе ездил бы. Сохранил бы кучу нервов и денег для себя.

загугли сколько фара на калину стоит...

Нахрена мне то пишешь это?

Я не говорю, что хочу купить за 3-4к, просто интересуюсь, может где можно купить/заказать по более привлекательной цене?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...