Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чуваки, свистит в капоте, когда завожу тачку. Чую, что это ремень генератора. Пробег 70 тыщ. Все его менять или подтянуть? Чо как ваще?

Если сразу после завода, то может быть это бендикс смазать или заменить надо

У меня ремень под сильной нагрузкой свистит. Включи кондиционер, обогревы стекол, чего там еще у тебя есть и начни ехать

свистит ремень или свистит ролик?

если ролик, то забей

Ага, пусть ролик развалится там)))

Знал бы я еще,звук пару секунд возникает как завожу и первые секунд 5,как трогаюсь. У капота уже нихрена нету,когда подхожу

сгоняй на осмотр, когда ремень или ролик кони двинут, это может быть последний день твоего движка  :nice: 

Чуваки, свистит в капоте, когда завожу тачку. Чую, что это ремень генератора. Пробег 70 тыщ. Все его менять или подтянуть? Чо как ваще?

Ставлю машину на многоярусный паркинг. Там же паркуется шевроле миннивен. Так у этой машины такой яростный свист из под капота идет на всю парковку, что аж не по себе. Я никак не могу привыкнуть, а водитель как ни в чем не бывало, сел, засвистел, покатил) уже пол года та свистит. Естественно фанат многоминутных прогревов своей шушлайки, падла.

это ремень генератора проскальзывает на холодную, газани до 3 000 звук уйдет

Газелисты все долбоебы отбитые видимо.

Есть один кретин во дворе, то 2 места зацмет, то встанет на тротуаре. Сегоднч выхожу (машина моя стояла аккурат на одном месте, как раз чтобы могли еще машину поставить), утром выхожу - это долбан поставил свое ведро аккурат в 10см от двери, не залезть никак. Пришлось через пассажирское место залезать, было дикое желание порезпть все колесья ему. Полыхает все еще

Газелисты все долбоебы отбитые видимо.

Есть один кретин во дворе, то 2 места зацмет, то встанет на тротуаре. Сегоднч выхожу (машина моя стояла аккурат на одном месте, как раз чтобы могли еще машину поставить), утром выхожу - это долбан поставил свое ведро аккурат в 10см от двери, не залезть никак. Пришлось через пассажирское место залезать, было дикое желание порезпть все колесья ему. Полыхает все еще

у нас есть такой баран, пока боковые зеркала не пообрывали ему, думать правильно до этого не умел. а тут прям поменялся. да и можно делать мелкие пакости, золотник выкручиваешь и мужик мучается. можно так неделю матросить и записку оставлять.

менять надо, а то порвется на дороге.

ни че не порвется, я понял о чем он, он не об свисте когда ремень проскальзывает что аж напряжение бортовое падает, а о небольшом шелесте

у нас есть такой баран, пока боковые зеркала не пообрывали ему, думать правильно до этого не умел. а тут прям поменялся. да и можно делать мелкие пакости, золотник выкручиваешь и мужик мучается. можно так неделю матросить и записку оставлять.

Посмотрим как будет вести себя, если будет дальше считпть себя царем вселенной - будем учить

Если сразу после завода, то может быть это бендикс смазать или заменить надо

У меня ремень под сильной нагрузкой свистит. Включи кондиционер, обогревы стекол, чего там еще у тебя есть и начни ехать

Ага, пусть ролик развалится там)))

Ролику ничего не будет, если он не от жигулей конечно.

Ролику ничего не будет, если он не от жигулей конечно.

Если он свистит, значит уже проблема началась, смазка исхудала. В дальнейшем его как-нибудь заклинит и сломает.

Бесит свист кароч этот. На выхах отгоню в сервис,пусть глянут

Эт хорошо если генератора ремень. Помню на 2108 свистеть ролик стал. И заклинил. Ток это ролик грм был, как выяснилось. Двигло 1.3 - поршня поздоровались с клапанами в следствии разрыва ремня. Капиталка встала в приличную сумму, что кореш так и продал её не чинив.

У меня пару месяцев свистело, а потом граната сломалась. С новой не свистит)

Посоветуйте резину зимнюю. Че-т затянул с покупкой, а сегодня выпало огого=(

подешевле, подороже? 

@Vakich, хотелось бы не дороже 4-4,5 за колесо. R16.

ну тогда пару вариантов могу предложить для выбора тебе, Bridgestone Blizzak SPIKE-01 или Dunlop SP Winter Ice 01. и ту и другую знакомые брали этой осенью, отличная резина. а сам я себе брал бфгудрич, которая еще подешевле) 

Изменено пользователем Vakich

Бесит свист кароч этот. На выхах отгоню в сервис,пусть глянут

Ну что там? Интересно чот)

@Vakich, хотелось бы не дороже 4-4,5 за колесо. R16.

Nordman 5 как вариант, на авито потыкай хакку7, может че нить из разряда "один сезон, ездила женщина за хлебом по снегу"

пацаны че делать, двери задние примерзли, боюсь с резинками оторвать

подземный паркинг пол часа

В смысле? Ты чего тупишь, они у тебя там спокойно размерзнутся и откроются. Хочешь - тряпочкой протри да силиконом по резинкам побрызгай

пацаны че делать, двери задние примерзли, боюсь с резинками оторвать

нормально все, ни че не оторвутся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...