Norther 32 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 нормально все, ни че не оторвутсяРучки могут в руках остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 За год накатал около 1000км всего. В след году продавать, а за 5 лет будет пробег у меня 50тык. Наверняка ни кто не поверит в то, что такой ресурс. Скажут скручено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 За год накатал около 1000км всего. В след году продавать, а за 5 лет будет пробег у меня 50тык. Наверняка ни кто не поверит в то, что такой ресурс. Скажут скручено.Какая машина? Во всех блоках пускай проверят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Какая машина? Во всех блоках пускай проверят)Да понятно, что мне то с пеной у рта доказывать нечего. Если покупатель захочет, пусть хоть оближет ее всю, в поисках истины, за свой счет. Шевроле Авео 11го Просто смотрел тут обзоры бу тачек, не для себя подбирал, а так, к чему готовится при продаже. Ну вот авторы роликов прям аш глаза закатывают когда видят 50к пробега на пятилетках. И в принципе их можно понять, потому что подключая ноутбук пробеги в таких случаях далеко уходят за 180к. Изменено 1 декабря 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Да понятно, что мне то с пеной у рта доказывать нечего. Если покупатель захочет, пусть хоть оближет ее всю, в поисках истины, за свой счет. Шевроле Авео 11го Просто смотрел тут обзоры бу тачек, не для себя подбирал, а так, к чему готовится при продаже. Ну вот авторы роликов прям аш глаза закатывают когда видят 50к пробега на пятилетках. И в принципе их можно понять, потому что подключая ноутбук пробеги в таких случаях далеко уходят за 180к.А штампов у официала в книжке не ставил штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 А штампов у официала в книжке не ставил штоле?Ставил конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Nordman 5 как вариант, на авито потыкай хакку7, может че нить из разряда "один сезон, ездила женщина за хлебом по снегу"да толку от хакки нету. вот у друга на рабочей машине хакка за 5,5 за колесо на 14 радиусе, так же гудит на асфальте и так же слегка виляет и буксует на льду. а нордман как кордиант по качеству. у меня на лаче хакка 4 стояла, новую брал давным давно, на 3 зиму все шипы вылетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Ну что там? Интересно чот)Да ничего,звонил в сервис,говорят если секунд 5-7 свистит,то ничего страшного. Типо за такое время хрен поймешь,что именно. А оставлять им тачку точно надо,раз свист только на холодную. Ждать посоветовали продолжительность свиста хотя бы до минуты. Щас норм мороз и ничего не свистит. Мб из-за влаги было что-то было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Ставил конечно.Ну вот хорошее подтверждение пробега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Ручки могут в руках остаться.если рвать со всей силы, можно и ещё кое что в руках оставить да толку от хакки нету. вот у друга на рабочей машине хакка за 5,5 за колесо на 14 радиусе, так же гудит на асфальте и так же слегка виляет и буксует на льду. а нордман как кордиант по качеству. у меня на лаче хакка 4 стояла, новую брал давным давно, на 3 зиму все шипы вылетели.16 хакка7 была, очень классно было, не шумит, шипы не вылетали, хотя я ездить не умел ещё. Так что каждый свое говно хвалит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 если рвать со всей силы, можно и ещё кое что в руках оставить 16 хакка7 была, очень классно было, не шумит, шипы не вылетали, хотя я ездить не умел ещё. Так что каждый свое говно хвалитпо началу на многие вещи не обращаешь внимание. так что не факт, что ты подробно запомнил ощущения о резине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 если рвать со всей силы, можно и ещё кое что в руках оставитьЧто ещё, например? За год накатал около 1000км всего. В след году продавать, а за 5 лет будет пробег у меня 50тык. Наверняка ни кто не поверит в то, что такой ресурс. Скажут скручено.Найдётся тот, кто поверит или проверит.Я сам покупал такую машину. Даже с меньшим пробегом. Отметки у официалов есть. Всё вроде работает. По комп диагностике и состоянию пробег похож на правду.Да и вообще, пробег сейчас смотреть - последнее дело. Шаманят с ним ток в путь. Лучше комплексная диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) батя продал ASX 11 года, покупал за 750, сдал в трейдин за 600. еще скидон 200к на витару дали, это эпик вин. по пробегу 34 тысячи, на последнем ТО оф дилер сказал что свечи менять не нужно, т.е. стоят японские, а поставят наши.Так вот машину эту даже на продажу не выставляли, её сотрудник в этот же день купил. Потом звонил и спрашивал не перевертыш ли... Изменено 1 декабря 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 батя продал ASX 11 года, покупал за 750, сдал в трейдин за 600. еще скидон 200к на витару дали, это эпик вин. по пробегу 34 тысяси, на последнем ТО оф дилер сказал что свечи менять не нужно, т.е. стоят японские, а поставят наши.Так вот машину эту даже на продажу не выставляли, её сотрудник в этот же день купил. Потом звонил и спрашивал не перевертыш ли...А перевёртышь быль?О каких косяках умолчали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Ну вот хорошее подтверждение пробегаЯ и забыл, что про сервисную. Спасибо.Как раз надо щас ехать в Тулу на ТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 @stiga2142, за сколько собираешься продавать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 @stiga2142, за сколько собираешься продавать???Да я без понятия. на 300 явно не тянет, из за царапок. 250 потолок походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Да я без понятия. на 300 явно не тянет, из за царапок. 250 потолок походу. двиг 1.4 или 1.2???какая комплектация,характер царапок...и самое главное седан или убогий хэтч??? Изменено 1 декабря 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 двиг 1.4 или 1.2???какая комплектация,характер царапок...и самое главное седан или убогий хэтч?https://www.drive2.ru/r/chevrolet/4899916394579158581/ на капоте от бутылки вмятина с монетку 50 коп. откололась краска (какое то тело мне подарок такой сделал на 1 января).по пластиковому бамперу коцки. На правом заднем крыле в районе арки тоже шорка до кузова. Битья вообще ни какого не было, ни чо не выправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 пацаны че делать, двери задние примерзли, боюсь с резинками оторватьЕсли совсем не открываются, лучше оставить. Если приоткрываются, то я между дверью и крышей сую пальцы и дергаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 https://www.drive2.ru/r/chevrolet/4899916394579158581/ на капоте от бутылки вмятина с монетку 50 коп. откололась краска (какое то тело мне подарок такой сделал на 1 января).по пластиковому бамперу коцки. На правом заднем крыле в районе арки тоже шорка до кузова. Битья вообще ни какого не было, ни чо не выправлял.почитал бортжурнал на драйве,угорнул,весело и интересно пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) почитал бортжурнал на драйве,угорнул,весело и интересно пишешьа я вот щас читаю чот, и стыдно немного. первая тачка, стока эмоций, хочетс доработок. звук по круче, фары по чернее...а теперь хочется всё это убирать. Возраст походу :zadrot: Изменено 1 декабря 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 А перевёртышь быль?О каких косяках умолчали?)не было, просто покупатель (сотрудник салона) увидел царапины на заднем крыле и бампер покоцан был малясь.Японские машины, и то что делают сейчас разные вещи, видимо отсюда и цена такая вышла выигрошная. Он собирался аутлендер брать, а он из россиюшки, и осталось тока сузуки из бюджетного импорта. А я когда в сузуки сел, сразу почувствовал весь бюджет ASX, такой же дубовый пластик, такие же пустые и легкие двери, тонкие кресла и диваны. митсубы ровно такое же продавали 5 лет назад.Можно было крету за 900 взять, сдалась им эта витара за миллион... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 @stiga2142, чем кончилась история с Чикакой из твоего БЖ? @RipKit, мне asx тоже не зашёл по внутрянке. Хотя жена оч хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 stiga2142, чем кончилась история с Чикакой из твоего БЖ? Пишу вам сейчас с поселения, чем же еще. Обещали позвонить, на что ответил, что лучше повесткой. После чего просто всё замолкло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас