Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В мусорный ящики сажали - сажали. И тут за террористов примут, недалеко уйдет. Мы скорее многое не видим.

Отец ездил к родителям на украину и даже незнакомые люди все интересовались как дела в россии, тяжело ли с деньгами, радовались, что не все верят ереси, которую показывают по тв и звали приезжать снова.

К слову все памятники великой отечественной в ухоженном состоянии и к ветеранам все так же почет.

А про какие-то там мусорки и прочее: посмотри сводку в полиции и охреней от того, что россияне с россиянами каждый день делают, ага

И на машинах ездят на украину русские только в путь, никто никого не трогает

Изменено пользователем drago

так если номера рашкинские в центре города увидят - ооо норм пацан, москальские номера воткнул чтобы штрафа избежать)))000

@drago,  только вот доподлинно известны далеко не единичные случаи обратного всему, что ты описал. Про памятники вообще смех - охота на них объявлена на гос уровне. Не верить СМИ это одно, но совсем до абсурда доходить уж не надо.

Я так то тоже ездил в Луганскую область этим летом. Представляешь, там так относятся к РФ настолько хорошо, насколько не относились до войны

@drago,  только вот доподлинно известны далеко не единичные случаи обратного всему, что ты описал. Про памятники вообще смех - охота на них объявлена на гос уровне. Не верить СМИ это одно, но совсем до абсурда доходить уж не надо.

Я так то тоже ездил в Луганскую область этим летом. Представляешь, там так относятся к РФ настолько хорошо, насколько не относились до войны

интересно, чем им так россия любима стала? живут хорошо?

Про памятники - тебе фотографии показать? 

Доподлинно известно было, что "украинские фашисты" детям распятие устраивали, да только потом 1-ый канал извинился за эту информацию, только не в 21:00, а часов в 10 утра, когда никто тв и не смотрит. А бабки во дворах еще месяцами лили за "деток" слезки, только и не было никаких детей. 

Фашистов у нас предостаточно, да только ненависть в других ищем, а у нас "все хорошо, не то что эти бандеры"

Только стоит упомянуть платные парковки, так сразу через пять сообщений все скатывается к фашистам, бендерам и к повешиваниям.

Русские никогда не смирятся с платными парковками, ибо с размерами нашей страны делать платные парковки это финиш

Русские никогда не смирятся с платными парковками

если только на форуме побухтим))) никто ниче не решает - на рой можно сделать петишн - так сразу попадешь в черный список антиправительственных агентов :troll:

Я за собяку голосовать не буду, например. Нотут еще момент: диву даешься от персонажей, одобряющих платную парковку по всему городу. Это ехидство снобское типа понакупали кредитных рио, теперь сука расплата для планктона. Все на заграницу кивают, на японию и тд. Капец имбицилы. Где японии , а мы в известном месте пока. Им ермо потуже прилаживают, а они радуются. Да и вообще каким наивным нужно быть чтоб верить в избавление от пробок после всеобщей оплаты за паркинг, в Москве одних только таваров нужно развозить ежедневно на километры пробок.

@Nicholaus, на некоторых улицах в центре и правда стало попроще. Народ не толпится в 2-3 ряда. За этим следят жёстко. Но им и стоило на центре остановиться, как они изначально и говорили, что дальше садового не пойдут.

А за введение платного паркинга обычно те, кого это ещё не коснулось и у кого нет машин.

На счёт кивания в сторону других стран и правда глупо. Почему-то перенимают опыт только направленный против граждан. Когда дело касается улучшения условий-то тут "уж извините. У нас своя голова, свой путь"...

Изменено пользователем Norther

чтоб верить в избавление от пробок после всеобщей оплаты за паркинг

не будет легче - это точно. Вообще вся эта фигня напоминает торгашей в конце 90-х, цену подняли -клиент молча заглотил, в следующий раз - опять подняли клиент стал орать, ага, значит пока хватит. Так и тут. Пока молча хавают - так и будут расширять. Ничего личного, просто бизнес.  И спецом вводят новые улицы с 26 декабря, в предверии НГ . Всем покер, лишь бы успеть родственникам подарков купить, да чтоб на столе оливье был.  

Трафик можно сбавить процентов на 30-40 одним методом... Взять всех нелегалов (средняя азия, братьев лёньки и т.д.) и выслать домой и ввести визовый режим. Решится куча проблем , в том числе и пробочная.  :pff:

Изменено пользователем klj

не будет легче - это точно. Вообще вся эта фигня напоминает торгашей в конце 90-х, цену подняли -клиент молча заглотил, в следующий раз - опять подняли клиент стал орать, ага, значит пока хватит. Так и тут. Пока молча хавают - так и будут расширять. Ничего личного, просто бизнес.  

Трафик можно сбавить процентов на 30-40 одним методом... Взять всех нелегалов (средняя азия, братьев лёньки и т.д.) и выслать домой и ввести визовый режим. Решится куча проблем , в том числе и пробочная.  :pff:

Дык уже как-то раз или два собирали митинг. Не помогло.

А на счёт мигрантов...Это старая песня. 

Изменено пользователем Norther

Дык уже как-то раз или два собирали митинг. Не помогло.

они были малочисленны, потому что не лезли так в спальные районы. А теперь влезают... Я так думаю, скоро побольше придёт...

они были малочисленны, потому что не лезли так в спальные районы. А теперь влезают... Я так думаю, скоро побольше придёт...

Посмотрим.

Но это всё печально, конечно.

Щас при мне чувак с казахстанскими номерами пролетел под 120 под камерой, которая снимает 40. Ему штраф придет куда-нибудь?)

Щас при мне чувак с казахстанскими номерами пролетел под 120 под камерой, которая снимает 40. Ему штраф придет куда-нибудь?)

нет, в моей деревне хохлы на ланосах 1.3 гоняют постоянно

Я за собяку голосовать не буду

"найдется" миллиард тех, кто ЗА. да че говорить - яндекс на картах в разговорчиках трет комментарии да картину приукрашивает. тут когда перекрыли ленинский недели 3 назад часов в 7 вечера (точнее перекрыли мкад с двух сторон, чтоб слуги народа проехали) такой вой был в разговорчиках на картах. а через  3 минуты - пусто. тем временем мкад встал внутри от белой дачи, а внешка от новой риги. минут на 20, суки, перекрыли. а ситуация с белой дачей и садоводом? да там по выходным эту помойку ПРОСТО НЕ ПРОЕХАТЬ МИМО. люди через капотню выезжают из дома. а как тебе "развязка" в братеево со мкада? (бесединское шоссе). кому, пилять, вообще в голову пришло сделать такую хероту? ладно хоть вафли введут на перекрестки, жаль что не на все и штраф легкий. яб сразу чирики выписывал быдлу, перекрывающему поперечный поток  по причине своего слабоумия. 

Платные парковки в наших дворах, скороhttp://evgeny-budnik.livejournal.com/119710.html

Мда, хитроватая схема с налогами и дворовыми территориями.

Интересно, насколько всё это правда? 

москвичские проблемс :hmm:

Только стоит упомянуть платные парковки, так сразу через пять сообщений все скатывается к фашистам, бендерам и к повешиваниям.

Русские никогда не смирятся с платными парковками, ибо с размерами нашей страны делать платные парковки это финиш

Для начало бы разобраться с нарушением конституции ПУ и КО в сфере шестирного налогообложения автомобилистов ,жаль ручной конституционный суд чуть ли не делает миньет правительству под столом. А платные парковки это дело десятое и вообще должно расследоваться ген прокуратурой ,ибо там налицо мошеннические действия и незаконные установки знаков остановка запрещена товарищами из ГАИ которые видимо от всех этих эвакуаторщиков и парковок получают нехилые деньги.

эх щас бы с задрищенска пердеть 

так вот и не перди из своего зеленограда,или откуда ты там

Изменено пользователем denverr

Всем привет,есть пару вопросов.
На голову свалилась машина по наследству,наследник  брат (все документы о праве собственности по наследству у брата). Он хочет отдать её маме ( не регистрируя на себя). Какой тогда в этом вопросе будет более выгодный и упрощенный вариант передачи авто? договор дарения или купли - продажи ?

Изменено пользователем White145man

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...