Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

МТС. Танцев минимум. РУТ И TTL editor. Выставить ттл и все.

Ну понятно, костыли как везде.

Мне вот рут нах не нужен.

А навигатор можно и на телефоне посмотреть, все равно в незнакомые места максимум раз в месяц езжу.

А так у меня штатная магнитола с флэшкой на 64 гига даже на половину не заполнена.

в принципе у меня на штатной был отличный голосовой помощник, набирал номер тока стоит назвать абонента

Вот у меня такая ж штука есть, но почему-то не подхватывает адресную книгу (у меня андроид) и приходится набирать с телефона

Вот у меня такая ж штука есть, но почему-то не подхватывает адресную книгу (у меня андроид) и приходится набирать с телефона

https://www.drive2.ru/l/10603328

Не воспринимает кириллицу.

Хотя у меня и без этих манипуляций книгу отображает, но звонить все равно нельзя.

А так у меня штатная магнитола с флэшкой на 64 гига даже на половину не заполнена.

в штатной магнитоле навигация неудобная, у меня вообще монохромный дисплей был и 3 строчки... Да и флешку таскать каждый раз домой не будешь. А так захочется послушать трек, который недавно приметил, а на магнитоле ниче нет...

В век интернета уже не нужно это все.

Я новую музыку особо не слушаю, а все любимое и так на флэшке :) Изменено пользователем moff

https://www.drive2.ru/l/10603328

Не воспринимает кириллицу.

Хотя у меня и без этих манипуляций книгу отображает, но звонить все равно нельзя.

в штатной магнитоле навигация неудобная, у меня вообще монохромный дисплей был и 3 строчки... Да и флешку таскать каждый раз домой не будешь. А так захочется послушать трек, который недавно приметил, а на магнитоле ниче нет...

В век интернета уже не нужно это все.

Спасибо за ссылку, но я не так выразился из-за чего появилась путаница:

у меня штатное ШГУ. Монохром. Телефон на андроиде. И вот штатная ШГУ не подцепляет книгу. Наверн так же из-за кириллицы.

Но я всё равно не стал бы пользоваться из-за того, что при подключении по синему зубу весь звук от телефона переходит на ШГУ. То бишь: звук с я.навигатора должен идти через колонки автомобиля, но в этом случае не получится параллельно слушать музыку через флешку. 

Спасибо за ссылку, но я не так выразился из-за чего появилась путаница:

у меня штатное ШГУ. Монохром. Телефон на андроиде. И вот штатная ШГУ не подцепляет книгу. Наверн так же из-за кириллицы.

Но я всё равно не стал бы пользоваться из-за того, что при подключении по синему зубу весь звук от телефона переходит на ШГУ. То бишь: звук с я.навигатора должен идти через колонки автомобиля, но в этом случае не получится параллельно слушать музыку через флешку.

A2dp выключить надо в настройках на телефоне, и будет нормально все.

Возможно книга не выдается потому что в этой же настройке нет галочки обмен контактами.

нашел к чему придраться. Просто не все понимают что лучше что бы звук генерировала сама система, а не принималась с того же aux. Потому что если подрубить телефон по aux и поставить на зарядку, то будут посторонние шумы экрана. По синезубу музыку слушать нормально нельзя, качество ужасное.

А тут можно прямо контактик открыть со своими треками, интернет радио или Google play music, и звучит лучше, чем с телефона.

мне хватает магнитолы, поддерживающей подключение телефона, при этом я не теряю возможности управлять магнитолой не отвлекаясь от дороги, а все эти сенсорные балалайки только и требуют на них смотреть

мне хватает магнитолы, поддерживающей подключение телефона, при этом я не теряю возможности управлять магнитолой не отвлекаясь от дороги, а все эти сенсорные балалайки только и требуют на них смотреть

от части верно.

Я просто хотел совсем по современному, что бы в машине телефон не доставать.

Опять куча ненужной ерунды. Слушаю радио и норм, там и новинки, и старые хиты крутят, еще и ведущие балаболят что-нибудь забавное

ездить толком не умеют ,а понапихают в свои кии всяких перделоксвистелок чтобы на дорогу ваще не смотреть,а потом наматывают свои усы на столбы

ездить толком не умеют ,а понапихают в свои кии всяких перделоксвистелок чтобы на дорогу ваще не смотреть,а потом наматывают свои усы на столбы

+++

Не, ну а что. Другу в мазду въехали, он починил мазду, на сдачу второй машиной марк2 купил :amm: Изменено пользователем Maionez

Не, ну а что. Другу в мазду въехали, он починил мазду, на сдачу второй машиной марк2 купил :amm:

Странно, обычно и машину починить не хватает. Скорее, исключение из правил.

Изменено пользователем Pulse

@Pulse, он багажник с бампером купил, покрасить не успел - получил опять :loool: За первую аварию 113 выплатили, за вторую 86. За две аварии ремонт с запчастями 40к.

Мне за 4 поцапанных автобусом мосгортранса детали выплатили 3 тысячи.

И пофиг, что до удара почти вся машина красилась месяц назад и краска просто сияла

Мне за 4 поцапанных автобусом мосгортранса детали выплатили 3 тысячи.

И пофиг, что до удара почти вся машина красилась месяц назад и краска просто сияла

сказки какие то...мне за ржавую шоху когда в жопу влетел газелист перегревшийся в 35градусную жару выплатили 20+к,хорошо что не поехал ремонтировать,через 2 недели потом в это же место опять въехали,ещё 15к...ремонт у знакомого дяди 7200(крыло,заднюю часть выправить и покрасить крыло,багажник,заднюю панель)....на логане попал в дтп,заднее крыло,задняя дверь и бампер,выплатили 40к ремонта на 20к опять же у другого знакомого.обошлось без замены железа правда,сумел нормально вытянуть...хз,может надо в нормальных конторах осаго покупать???согаз в этом плане радует,очередей нет,всё очень быстро оформляют и деньги присылают

Да они там выплаты считают как в южном парке в серии про экономику. Отцу за разбитую фару и мятое крыло на шестерке 11 что ли тысяч выплатили

она и в обратном порядке в вайфай умеет, если модем вставить, то голова может раздавать интернет.

У меня безлимитище, а с единым интернетом еще тёща, мама и жена сидят за 100р в месяц, до 10 гб раздать им можно. Тока там тоже танцы с бубном, когда в месяц за 10гб переваливает и у донора, то у них блочится инет и надо всех троих тупо переподключить в личном кабинете.

как это в обратном порядке?

@surtuz, ГУ раздаёт вафлю в машине. Сама берет инет через юсб модем. Короче как точка доступа. У меня в свое время лежал WiFi роутер автономный от мегафона в бардачке с безлимитом- красота) это ща пакетные тарифы и пофиг. Раньше инет дорого стоил.

кто тут из ребят покупал новую  Киа Оптиму, отпишись человек, пару вопросов есть по машинке  :nice:

кто тут из ребят покупал новую Киа Оптиму, отпишись человек, пару вопросов есть по машинке :nice:

оптима это рио только с 16ми колесами?

@surtuz, ГУ раздаёт вафлю в машине. Сама берет инет через юсб модем. Короче как точка доступа. У меня в свое время лежал WiFi роутер автономный от мегафона в бардачке с безлимитом- красота) это ща пакетные тарифы и пофиг. Раньше инет дорого стоил.

ааа. понятно теперь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...