Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В пробке где-то 0.8 литров в час уходит.

упоролся штоле в пробке вечно газ-тормоз дергаешь, 0,8л это не каждая машина на нейтрали жрет

упоролся штоле в пробке вечно газ-тормоз дергаешь, 0,8л это не каждая машина на нейтрали жрет

я тоже подумал что он упорот. В пробке расход 12л, на дороге 8,1...

И что? Ты же не в пол газ жмешь, чтоб бензин жрался. Прогретая нормальная машина может и меньше расходовать

я тоже подумал что он упорот. В пробке расход 12л, на дороге 8,1...

В пробке ты мало движешься, поэтому расход литров на километры конечно будет большим. Но сам по себе расход бензина там небольшой

Как пример - проедь метр и оставь машину заведенной на час. Средний расход получится 80000 литров на 100 км

Чувак посмотрел машины, которые были только что ввезены в страну, а потом прочекал номера кузовов по аукционной статистике :laugh1:

Чувак посмотрел машины, которые были только что ввезены в страну, а потом прочекал номера кузовов по аукционной статистике :laugh1:

Давно пора уже сажать этих мошенников со скрученными пробегами и восстановленными из тотала машинами под видом не битых. Однако кроме как бабушку в магните забывшей заплатить за масло никого задержать не могут наши бравые сыщики.

Давно пора уже сажать этих мошенников со скрученными пробегами и восстановленными из тотала машинами под видом не битых. Однако кроме как бабушку в магните забывшей заплатить за масло никого задержать не могут наши бравые сыщики.

Где-то вычитал, что пока только в мыслях у наших думских, но всё же: внести уголовную ответственность за скрутку пробега. Но тут куча подводных камней.

А я мало езжу ,за год 5-6 тыс максимум. Кстати i40 по трассе 8 литров жрёт и вообще не напряжно ,а вот в городе 13 это жёстко конечно.

это СЛИШКОМ много  :men_scary:

это СЛИШКОМ много  :men_scary:

Ну машина полторы тонны без людей весит ,стоит гидроавтомат и атмосферный дрыгатель MPi ,я считаю расход приемлемый. У меня до этого шевроле круз вообще 10 по трассе жрал и 16 по городу и при этом вообще не ехал.

Ну машина полторы тонны без людей весит ,стоит гидроавтомат и атмосферный дрыгатель MPi ,я считаю расход приемлемый. У меня до этого шевроле круз вообще 10 по трассе жрал и 16 по городу и при этом вообще не ехал.

Современные машины не должны столько жрать на трассе, мой древняя тойота с атмосферным 2.4 жрет 6,5-7

у тебя явно что-то не так

Современные машины не должны столько жрать на трассе, мой древняя тойота с атмосферным 2.4 жрет 6,5-7

Чё-т не вериться

Или ты 80 км\ч ездишь?

Ну если выкинуть весь катализатор евро 5 в мусорку и перепрошить на родные 170 сил и переехать жить из Сочи в "кацапетовку" где нет пробок по три часа и камер на трассах возможно у меня будет жрать литров 5 по трассе  :men: ,кстати климат отжирает литр бенза стабильно.

Изменено пользователем Lord of War

1-2 кмч от нарушения

машина контрастов, в городе 14-15 жрет легко

я на мкаде как-то в 6,1 вписался, сам глазам не верил

И что? Ты же не в пол газ жмешь, чтоб бензин жрался. Прогретая нормальная машина может и меньше расходовать

В пробке ты мало движешься, поэтому расход литров на километры конечно будет большим. Но сам по себе расход бензина там небольшой

Как пример - проедь метр и оставь машину заведенной на час. Средний расход получится 80000 литров на 100 км

санитаров, у нас тут челябинец поехал

санитаров, у нас тут челябинец поехал

та не чилябинец он,из рода понаехваших....

Изменено пользователем denverr

Твоя древняя тойота не отвечает евро стандартам.

Кто-то трындит про 6.1л на 4ат то. Может мелькнула надпись на бк, но чтоб на 100км по трассе 6.1 - вранье.

Сегодня температура колебалась от -35 до -28 - все мои кореша с машинами стали пешеходами :laugh1: Нексия: еще несколько дней назад помер акум. Марчок 71 черностой с жизетом: в -10 расход 30 литров, печка не дует, сейчас даже не пробует заводить, акум дома. Марчок 90: сегодня утром на работу приехал, вечером не завелся.

А мне пока везет, машину ночью грею, но эти автозапуски высаживают аккумулятор. Сегодня с ключа вроде норм завелась, но приборка сначала очень тускло светила, а тачку колбасило сильно.

Сегодня температура колебалась от -35 до -28 - все мои кореша с машинами стали пешеходами :laugh1: Нексия: еще несколько дней назад помер акум. Марчок 71 черностой с жизетом: в -10 расход 30 литров, печка не дует, сейчас даже не пробует заводить, акум дома. Марчок 90: сегодня утром на работу приехал, вечером не завелся.

А мне пока везет, машину ночью грею, но эти автозапуски высаживают аккумулятор. Сегодня с ключа вроде норм завелась, но приборка сначала очень тускло светила, а тачку колбасило сильно.

-35 это еще фигня, у нас сейчас -50 стабильно 4й день. даже с автозапуском тачку лучше не теребить, сальники выдавливает как пить дать, плюс шланги гур и тормозные шланги лопаются, видел на сервисе такую картину.

вебаста спасает, но топливо летит люто.

да и ты ведь советовал подобный хлам покупать, надежнее нету, а в -35 чахнут.

сальники выдавливает как пить дать, плюс шланги гур и тормозные шланги лопаются

Чет жесть.

да и ты ведь советовал подобный хлам покупать, надежнее нету, а в -35 чахнут.

Ну я пока езжу, этот хлам хотя бы епонский. Да и я понял, что от предыдущих хозяев многое зависит. Был на сходках карина клуба, у некоторых машины как новые, а у кого-то ужос. Японок 90х годов уже нет на дорогах почти, им кабздец.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...