4eRen 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 В пробке где-то 0.8 литров в час уходит.упоролся штоле в пробке вечно газ-тормоз дергаешь, 0,8л это не каждая машина на нейтрали жрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 так Солярис еще в новом кузове не появился же, где урвал?это не солярис, это авантэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 упоролся штоле в пробке вечно газ-тормоз дергаешь, 0,8л это не каждая машина на нейтрали жретя тоже подумал что он упорот. В пробке расход 12л, на дороге 8,1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 упоролся штоле в пробке вечно газ-тормоз дергаешь, 0,8л это не каждая машина на нейтрали жретИ что? Ты же не в пол газ жмешь, чтоб бензин жрался. Прогретая нормальная машина может и меньше расходовать я тоже подумал что он упорот. В пробке расход 12л, на дороге 8,1...В пробке ты мало движешься, поэтому расход литров на километры конечно будет большим. Но сам по себе расход бензина там небольшой Как пример - проедь метр и оставь машину заведенной на час. Средний расход получится 80000 литров на 100 км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 это не солярис, это авантэЭто i40 знаток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Это i40 знаток знатоки, это же солярис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 знатоки, это же солярисhttp://risovach.ru/upload/2014/05/mem/medvedev-spok-bro_51817727_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Чувак посмотрел машины, которые были только что ввезены в страну, а потом прочекал номера кузовов по аукционной статистике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Чувак посмотрел машины, которые были только что ввезены в страну, а потом прочекал номера кузовов по аукционной статистике Давно пора уже сажать этих мошенников со скрученными пробегами и восстановленными из тотала машинами под видом не битых. Однако кроме как бабушку в магните забывшей заплатить за масло никого задержать не могут наши бравые сыщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Давно пора уже сажать этих мошенников со скрученными пробегами и восстановленными из тотала машинами под видом не битых. Однако кроме как бабушку в магните забывшей заплатить за масло никого задержать не могут наши бравые сыщики.Где-то вычитал, что пока только в мыслях у наших думских, но всё же: внести уголовную ответственность за скрутку пробега. Но тут куча подводных камней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 А я мало езжу ,за год 5-6 тыс максимум. Кстати i40 по трассе 8 литров жрёт и вообще не напряжно ,а вот в городе 13 это жёстко конечно. это СЛИШКОМ много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 это СЛИШКОМ много Ну машина полторы тонны без людей весит ,стоит гидроавтомат и атмосферный дрыгатель MPi ,я считаю расход приемлемый. У меня до этого шевроле круз вообще 10 по трассе жрал и 16 по городу и при этом вообще не ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Ну машина полторы тонны без людей весит ,стоит гидроавтомат и атмосферный дрыгатель MPi ,я считаю расход приемлемый. У меня до этого шевроле круз вообще 10 по трассе жрал и 16 по городу и при этом вообще не ехал. Современные машины не должны столько жрать на трассе, мой древняя тойота с атмосферным 2.4 жрет 6,5-7 у тебя явно что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Современные машины не должны столько жрать на трассе, мой древняя тойота с атмосферным 2.4 жрет 6,5-7Чё-т не вериться Или ты 80 км\ч ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Современные машины не должны столько жрать на трассе, мой древняя тойота с атмосферным 2.4 жрет 6,5-7 у тебя явно что-то не такНу если выкинуть весь катализатор евро 5 в мусорку и перепрошить на родные 170 сил и переехать жить из Сочи в "кацапетовку" где нет пробок по три часа и камер на трассах возможно у меня будет жрать литров 5 по трассе ,кстати климат отжирает литр бенза стабильно. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Чё-т не веритьсяИли ты 80 км\ч ездишь?с горки на нейтралке поди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 1-2 кмч от нарушениямашина контрастов, в городе 14-15 жрет легко я на мкаде как-то в 6,1 вписался, сам глазам не верил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 И что? Ты же не в пол газ жмешь, чтоб бензин жрался. Прогретая нормальная машина может и меньше расходовать В пробке ты мало движешься, поэтому расход литров на километры конечно будет большим. Но сам по себе расход бензина там небольшойКак пример - проедь метр и оставь машину заведенной на час. Средний расход получится 80000 литров на 100 кмсанитаров, у нас тут челябинец поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) санитаров, у нас тут челябинец поехалта не чилябинец он,из рода понаехваших.... Изменено 20 декабря 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Современные машины не должны столько жрать на трассе, мой древняя тойота с атмосферным 2.4 жрет 6,5-7 у тебя явно что-то не такТвоя древняя тойота не отвечает евро стандартам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 я на мкаде как-то в 6,1 вписался, сам глазам не верилв какое время года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Кто-то трындит про 6.1л на 4ат то. Может мелькнула надпись на бк, но чтоб на 100км по трассе 6.1 - вранье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Сегодня температура колебалась от -35 до -28 - все мои кореша с машинами стали пешеходами Нексия: еще несколько дней назад помер акум. Марчок 71 черностой с жизетом: в -10 расход 30 литров, печка не дует, сейчас даже не пробует заводить, акум дома. Марчок 90: сегодня утром на работу приехал, вечером не завелся. А мне пока везет, машину ночью грею, но эти автозапуски высаживают аккумулятор. Сегодня с ключа вроде норм завелась, но приборка сначала очень тускло светила, а тачку колбасило сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Сегодня температура колебалась от -35 до -28 - все мои кореша с машинами стали пешеходами Нексия: еще несколько дней назад помер акум. Марчок 71 черностой с жизетом: в -10 расход 30 литров, печка не дует, сейчас даже не пробует заводить, акум дома. Марчок 90: сегодня утром на работу приехал, вечером не завелся.А мне пока везет, машину ночью грею, но эти автозапуски высаживают аккумулятор. Сегодня с ключа вроде норм завелась, но приборка сначала очень тускло светила, а тачку колбасило сильно.-35 это еще фигня, у нас сейчас -50 стабильно 4й день. даже с автозапуском тачку лучше не теребить, сальники выдавливает как пить дать, плюс шланги гур и тормозные шланги лопаются, видел на сервисе такую картину. вебаста спасает, но топливо летит люто. да и ты ведь советовал подобный хлам покупать, надежнее нету, а в -35 чахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 сальники выдавливает как пить дать, плюс шланги гур и тормозные шланги лопаются Чет жесть.да и ты ведь советовал подобный хлам покупать, надежнее нету, а в -35 чахнут.Ну я пока езжу, этот хлам хотя бы епонский. Да и я понял, что от предыдущих хозяев многое зависит. Был на сходках карина клуба, у некоторых машины как новые, а у кого-то ужос. Японок 90х годов уже нет на дорогах почти, им кабздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас