Lord of War 588 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 мазда 6 норм выглядит и по наполнению тоже не шибко уступает, надо бы прокатиться. а суперб новый нормальный начинается от 2млн.Ну у мазды конечно нет дрыгателя уровня 2.0 турбо киа 249 лс ,так конечно альтернативы оптиме нет ,но после покупки оптимы придётся ещё тормоза нормальные ставить и выкидывать стойки на свалку и искать полу спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @Lord of War, хм. что я делаю не так, что не выкидываю стойки и тормоза? ))) это-ж не болид. эт семейный седан. если бы у камрюхи был нормальный салон, а не привет из 90х и адекватная цена на каско - взял бы 3.5в6. была бы мазда 6 не 2млн и каско не стоило бы 200, да двери из фольги+отсутствие шумки - взял бы ее 2.5 - ооочень крутое двигло (у кореша сх5 2.5 - МЧИТ!). оптима как компромисс. салон смесь ауди и бмв. очень органично и удобно. цена решает. не знаю, правда, сколько продержится 2.0 пластмассовый раздутый движок - если планы брать на более 150ткм или 5 лет - оптиму бы не рассматривал точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) @Lord of War, хм. что я делаю не так, что не выкидываю стойки и тормоза? ))) это-ж не болид. эт семейный седан. если бы у камрюхи был нормальный салон, а не привет из 90х и адекватная цена на каско - взял бы 3.5в6. была бы мазда 6 не 2млн и каско не стоило бы 200, да двери из фольги+отсутствие шумки - взял бы ее 2.5 - ооочень крутое двигло (у кореша сх5 2.5 - МЧИТ!). оптима как компромисс. салон смесь ауди и бмв. очень органично и удобно. цена решает. не знаю, правда, сколько продержится 2.0 пластмассовый раздутый движок - если планы брать на более 150ткм или 5 лет - оптиму бы не рассматривал точно.Я на новой оптиме не ездил и ничё сказать не могу ,но пред идущая в повороте чуть ли не на два колеса становилась ,а тормоза все стёрлись к 8 тыс просто в пыль и тормозили они чуть лучше лады приоры. У меня идентичные же тормоза с оптимой и я каждые три дня мою колёса от этих колодок ,просто жесть.Вот смотри как моя тачка проходит лосиный тест ,просто позор ,я cразу почувствовал где мой шевроле круз на полу спорте проходил 80 км в повороте ,ай 40 еле 70 км проходит с заносом задней оси ,ща пока езжу как пердун и перед каждой пешеходкой сбрасываю ибо вообще не увернусь. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Я на новой оптиме не ездил и ничё сказать не могу ,но пред идущая в повороте чуть ли не на два колеса становилась ,а тормоза все стёрлись к 8 тыс просто в пыль и тормозили они чуть лучше лады приоры. У меня идентичные же тормоза с оптимой и я каждые три дня мою колёса от этих колодок ,просто жесть.Не волнуйся, у меня тоже самое наблюдается. Пробуй другие бренды. идущая в повороте чуть ли не на два колеса становиласьТипичные корейцы, немогущие в ходовую. Всегда говорили - немцы не случайно столько стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Типичные корейцы, немогущие в ходовую. Всегда говорили - немцы не случайно столько стоят.Думаю это просто стойки говно ,ибо крены точно такие же как в корове 16 года и камри. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Типичные корейцы, немогущие в ходовую. Всегда говорили - немцы не случайно столько стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @Lord of War, хм. что я делаю не так, что не выкидываю стойки и тормоза? ))) это-ж не болид. эт семейный седан. если бы у камрюхи был нормальный салон, а не привет из 90х и адекватная цена на каско - взял бы 3.5в6. была бы мазда 6 не 2млн и каско не стоило бы 200, да двери из фольги+отсутствие шумки - взял бы ее 2.5 - ооочень крутое двигло (у кореша сх5 2.5 - МЧИТ!). оптима как компромисс. салон смесь ауди и бмв. очень органично и удобно. цена решает. не знаю, правда, сколько продержится 2.0 пластмассовый раздутый движок - если планы брать на более 150ткм или 5 лет - оптиму бы не рассматривал точно.делай каско от угона и тотала, будет дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Вот смотри как моя тачка проходит лосиный тестну, это сарай же. плюс уже лучше чем мерин Цэшка-седан св последнем кузове. разве плохо? порш еще лучше, базара нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 ну, это сарай же. плюс уже лучше чем мерин Цэшка-седан св последнем кузове. разве плохо? порш еще лучше, базара нет)цешка - 64 км\чфокус - 76 км\ч немцы не случайно столько стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) по новой оптиме ток 1 видео нашел - но тут на нешей подвеске - 155см и обычные аморты с плавающим штоком (у них электронно управляемые, плюс клиренс 145. в РФ с такой подвеской не поставляют(( ) с 11 минут Изменено 25 декабря 2016 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 И в комментах логичный ответ от тестеров - это особенность гибрида, который тяжелее значительно и хуже распределение веса. Теже самые проблемы были у универсала. Собственно, хундай тоже универсал, что явно не положительно сказалось на результатах теста. В общем, что канал уныло вбрасывает лишь подобные тесты, судя по всему, что ты за ними повторяешь. Просмотры, просмотры, просмотры. по новой оптиме ток 1 видео нашел - но тут на нешей подвеске - 155см и обычные аморты с плавающим штоком (у них электронно управляемые, плюс клиренс 145. в РФ с такой подвеской не поставляют(( ) с 11 минутЛол, как пенсионер такой тест проходить тогда любой сарай пройдет, хоть хайлакс, который вон перевернулся вообще. Там швыряют машину в поворот, а не плавненько конусы обходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 И в комментах логичный ответ от тестеров - это особенность гибрида, который тяжелее значительно и хуже распределение веса. Теже самые проблемы были у универсала. Собственно, хундай тоже универсал, что явно не положительно сказалось на результатах теста. В общем, что канал уныло вбрасывает лишь подобные тесты, судя по всему, что ты за ними повторяешь. Просмотры, просмотры, просмотры.Блаблабла, даже если у него в багажнике лишние 300кг веса - не означает, что ему можно не управляться. Автомобили в разы дешевле этого мерса лучше управляются и, боюсь, не гибридный лучше их не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Блаблабла, даже если у него в багажнике лишние 300кг веса - не означает, что ему можно не управляться. Автомобили в разы дешевле этого мерса лучше управляются и, боюсь, не гибридный лучше их не будетОзначает. Есть такая вещь как физика и против нее не попрешь, когда у тебя задача гибрид сделать, который портит весь баланс ходовой. И нет, опять же, со слов канала, таких проблем у других нет, разве что у универсала. Так что придется тебе понервничать и дальше, корейцы все так же нифига не едут и не рулятся, как это всегда и было. Собственно, никто и не винит их за это до тех пор, пока они дешевле немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @creker, Лол. Так то скорость вращения рулём пропорциональна скорости входа. Когда оптима на 85 входит посмотри как кидает. А потом посмотри на мерин при 64кмч. Пенсионер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @creker, Лол. Так то скорость вращения рулём пропорциональна скорости входа. Когда оптима на 85 входит посмотри как кидает. А потом посмотри на мерин при 64кмч. Пенсионер)))Не кидает. Он плавненько входит в поворот и только в конце забылся и улетел, даже на 85 это видно было. Гейропейцы даже на 60 швыряют машину со всей дури уже на самом входе, чего не скажешь о твоем пенсионере. Смысл всего теста, чтобы резко перекидывать вес с одной стороны на другую как это в аварийных ситуациях происходит, а не перекатываться с бока на бок, как это делается при нормальной езде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Означает. Есть такая вещь как физика и против нее не попрешь, когда у тебя задача гибрид сделать, который портит весь баланс ходовой. И нет, опять же, со слов канала, таких проблем у других нет, разве что у универсала. Так что придется тебе понервничать и дальше, корейцы все так же нифига не едут и не рулятся, как это всегда и было. Собственно, никто и не винит их за это до тех пор, пока они дешевле немцев. что ешке помешало показать больше +2 км\ч относительно чпокуса?) а А класс наверное слишком дешевый, чтобы разительно лучше рулиться, ага Изменено 25 декабря 2016 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @creker, смысл теста - объезд лося. 13.37 на видео - скорость 85кмч. вполне достойно. как на 85 можно ПЛАВНО крутить руль,чтоб войти в коридор лосиный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @creker, смысл теста - объезд лося. 13.37 на видео - скорость 85кмч. вполне достойно. как на 85 можно ПЛАВНО крутить руль,чтоб войти в коридор лосиный?Не знаю, у твоего пенсионера это получается. Ничего общего с видео гейропейцев выше. что ешке помешало показать больше +2 км\ч относительно чпокуса?) а А класс наверное слишком дешевый, чтобы разительно лучше рулиться, агаФорд нормальная машина, в отличие от корейцев. Так что спасибо, что сам нашел доказательства, что с негибридами все в полном порядке. И интересно, про какой фокус ты? Надеюсь не про RS рядом там, иначе это прям, я не знаю, позор какой-то сравнивать такие авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @creker, у какого "моего пенсионера"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @creker, у какого "моего пенсионера"?Который оптимой управляет и не понимает, что надо в этом тесте делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Форд нормальная машина, в отличие от корейцев. Так что спасибо, что сам нашел доказательства, что с негибридами все в полном порядке. И интересно, про какой фокус ты? Надеюсь не про RS рядом там, иначе это прям, я не знаю, позор какой-то.так за что платят то в немцах ты так и не ответил) а фокус обычный 2015г) Который оптимой управляет и не понимает, что надо в этом тесте делать.тут кажется ты не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Который оптимой управляет и не понимает, что надо в этом тесте делать.каким боком он "мой" и почему ты думаешь что кмс по автоспорту переставку не знает как сделать?))) не, ну так-то если по твоему можно просто нае.. физику "плавно вращая руль" чтоб пройти на бОльшей скорости одинаковый коридор - то ... :slowpoke: ток ща заметил. а почему мерин Ешка тормозил после входа и после перестроения? Изменено 26 декабря 2016 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 з.ы.ы. а так вообще по опыту из всех тачек на которых ездил - самая-самая держащая - f30. сразу за ней - хонда аккорд 7. хоть бэха и табурет (особенно на ранфлэт), но f30 это магия. сидишь на асфальте прям - тачка строго за рулем. хоть и пишут что в рестайле ща ЭУР все убил - мне кажется бмв тройка еще долго эталоном будет. хотя вот брат поменялся на акуру mdx - я думал крены будет и прочее говно - хрен там. подвеска у хонды атас. двигло 3.5в6 290лс втек - бомба. sh-awd прям закручивает тачку в повороты и ни намека нет на снос. ждем лета - устроим заезд с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Чзх, с недавних пор в салоне машины, после того как она ночь постоит, лютый запах незамерзайки. Приходится проветривать ее хоть немного. Втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 @iSpoke, какая тачка? на заднее стелкло норм брызгает? бывает что трубка\шланг течет. либо сливы забились впереди и все в печку стекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас